1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Several

Several Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а как? Я же не буду Вам с азов начинать... Если Вам тема интересна, то начните изучать, потом если у меня будет, чем дополнить Ваши знания, тогда....

2. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    невыездные, это которым нельзя, с постановлением, без постановления.
    Те, которые с 14-го года только в Крым могут

3. Hbkost

Hbkost Абориген

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Отлично. Набросили нечто невнятное и отправили изучать «азы» в Гугл. Вопросов больше не имею.

4. Several

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с чем не выездные?

5. Several

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В гугл я Вас не отправлял и ничего не набрасывал...
    Когда Вы отреагировали на мой пост, я решил, что Вы будете оппонировать, а Вы просто интересуетесь...

6. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    да полно таких, всякие фсбшники, погранцы ( были точно, щас не знаю ), одно время федеральные судьи, список большой. Гос-во решило, что причастны к гостайне

7. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Мож им не нужен был внж, мож получить проблема , много мож.
    Не чиновники.

8. Several

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такие знакомые, у всех загранпаспорта. Раньше писАли начальнику на визирование просьбу на выез, сейчас пох, у многих фамилии изменены в загранах. Если желания с возможностями не совпадают, то тогда да, только домик в Крыму.

9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я не знаю кто и кому писал, у меня родственник федеральный судья. В 14 закрыли наглухо. Года три, потом список стран выдали куда можно и нельзя. Мы ж в осаде

Лика и Vik79 нравится это.
  10. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Легко. Комплаенс замутит какой и привет. Вроде деньги на счету твои, только хрен снимешь. 2 раза отказ в снятии и привет. Поехали в ЦБ :)

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те получаеться что в России население еще и не начинали воспитывать )))
    Еще годика три - четыре и строем ходить будут обарванцы!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А некоторым придется проволоки егозы накупить побольше, чтобы все элитные жилища огородить и ток пустить не забыть. Ну и автоматчики по периметру не помешают. А самим мелкими перебежками до бронированных авто), чет расслабились, раньше каждый третий бронировал стекла)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ilya e, KostyaNbI4 и Нищеброд нравится это.
  13. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Меня этот комплаенс задрал ! Налоги - патент. Все в белую. А вот снять......Не верят , что ипешник может не только 100000 в месяц зарабатывать.....Уроды :(

Потифар нравится это.
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Обнести гламурный мкад егозой???
    Мммм

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock::party::D:D:D

Из банковской ячейки бывшего замначальника МВД по Новосибирской области Вячеслава Певнева украли 130 миллионов рублей, сообщает «Международный антикоррупционный портал». По имеющейся информации, кража произошла в «Альфа-банке». Притом это уже третий случай кражи денег из ячейки в банке. На месте происшествия работают сотрудники полиции.Полковник Вячеслав Певнев работал заместителем начальника МВД Новосибирской области. В 2015 году он возглавил ведомство, но вскоре уволился по собственному желанию. Как сообщает «Тайга.инфо», на сегодняшний день Певнев зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, а также имеет доли в девяти компаниях.

Тепленький, umnik3 и packman нравится это.
  16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    может купить что то хотел
    дом там или квартирку

17. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Ты вообще в курсе, что бюджет рф - профицитный? Они сидят на мешках денег и тупо никуда не инвестируют. Очевидно, что взять есть где и налоги все платят, раз профицит. В германии при профиците экстренные совещания устраивают, потому что недоинвестирование ведет к кризису в экономике и падению доходов самого правительства. Но это если правительство зависит от внутреннего рынка, а не от внешней биржи сырья и иностранной разведки, держащей за яйца недвигу успешных министров.

Не будь как пропагандон мясников или недомэр собянин - у первого россияне офигели ходить и лечиться и развалили в рф медицину, а у второго москвичи акуели и прикрываются бумажками о собственности. А у тебя выходит сами россияне виноваты, что эллочка и пу сидят на мешках денег и не инвестируют.

https://www.facebook.com/124964357522656/posts/3851458008206587/?vh=e&d=n

Вик005, Svetlana Y., vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А какое отношение имеет бюджет РФ и ЦБ?
    Да и наверное надо повнимательнее посмотреть за счет каких механизмов он профицитный))
    Что до инвестирования - то оно есть его не мало но оно идет через госкорпорации и нац проекты))

Но лично ты можешь показать пример как надо инвестировать
    я бы с удовольствием посмотрел

19. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Не надо меня спрашивать, стоит просто посмотреть, как это делают другие страны, более успешные и сделать лучше. Зачем на лузерские стратегии ориентироваться-то.
    Моя личная версия изменения тотального в стране даже без инвестирования - отмена экспортных пошлин на любые несырьевые товары локального производства и перевод всего оформления на упрощенку уведомительного характера с отсрочкой полгода. Первым этапом до 5млн, далее до 10млн в месяц.
    Через год страну не узнать будет, производить будут всё и везде и экономика за счет притока валюты и роста доходов россиян будет крутиться как генератор налогов.
    Но даже для такого простого действия мозг нужен хотя бы десятиклассника, а у нас правительство инфузорий-туфелек с дипломом по экономике из перехода.

любiтель, Вик005 и umnik3 нравится это.
  20. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Все еще хуже. Наш ЦБ и Минфин под дудку МВФ пляшут. А в планы МВФ сильная экономически Россия не входит. Главное качать сырье и деньги им переводить, а аборигенам дешевую бумагу в замен.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расскажи, что именно ты будешь на экспорт производить?)

Чичиков нравится это.
  22. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати у нас на экспорт мелкие контракты даже регить не нужно. До 200 тыс
    Экспортировать можно что угодно. Никто же не мешает тебе будучи в РФ сделать норм бренд чего либо. Мешает только совковое забвение, когда все другие прошли старт и более крутые захватили международные рынки. Пример условные кеды конверс.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А это наши кеды?)

24. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то часто стали ячейки опустошать.

25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    пруф дай почитать Сережа )
    хоть будем знать от тебя планы МВФ )

#164875 Потифар, 10 ноя 2020
    Последнее редактирование: 10 ноя 2020
  26. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет конечно. Но чтоб такие кеды сделать кроме идеи, в то время, ничего было не нужно. Нужно было чтобы их кто-то купить мог.
    Я сам и импортирую товары и экспортирую. Причем есть даже то, что я ввожу под своим брендом из кЕтая и продаю в прибалтику

Гарек нравится это.
  27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего, слив, хороший переклей, анкета из лк и все)

28. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы положите деньги в наш банк,то у вас будет одна проблема,как их забрать обратно. (с) :D

Тепленький нравится это.
  29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так все просто для нормальных людей. А бомбят ячейки свои же,на мой взгляд.

Several и Потифар нравится это.
  30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почему не спросить у знающего то человека?
    Не будет же не пойми кто выдавать указания министрам и главам ЦБ))немного расстраивает что ты не знаешь что профицит за счет заимствований в валюте минфина иЦБ, те слезнание с нефтяной иглы - это очень болезненная штука))
    но если ты готов взять на себя ответственность за страну и быстро все разрулить - научить инфузорий как правильно - то отлично!! но это надо доказать - на примере своей маленькой компании
    те найти чем заплатить киргизам(образно говоря)

Яндекс.Метрика