1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ах красава:D, скучно тебе без меня

bama_boy нравится это.
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #15992 Bobkiller, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    MoreThanGame нравится это.
  3. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От кстате насчёт дочки, вчера попросил, шобы с моря меня перевезла, едем по новоросиийской трассе, а за Н. Баканкой (нуу, должен знать, смотрел же фильм Адьютант его превосходительства, там по сюжету в Баканке два поезда в лобовую сходили) есть поворот на Саук Дере (было раньше шампанское от них), дорога красиваяя, знаешь, как в децтве, тополя по бокам, ну и озеро там есть, в общем повернули. Ну и там сьезд есть, на озеро, тормозит и тут ббаах слева, короче на глазах, два представителя автомобильной общественности, обслужили друг друга. Нас не задели. Сходил глянул, все живы целы, уехал. Но вот же граждане а, всё на дочь свалили, типа она тормозила а они не успели. Но, ты не переживай, всё обошлось, разобрались

#15993 Гульбеддин, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
    bama_boy нравится это.
  4. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это очень интересная история, спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobkiller нравится это.
  5. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    О, Андрюха, привет. Не в духе? Ааа, блин, сегодня же понедельник. Ну а как, ты же Баканку должен помнить, несколько лет назад её смыло. Я бушлаты и воду ещё туда отправлял

6. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а что с понедельником не так?

7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну как, у тебя же выходные закончились, 5 дней снова их ждать

Shuravi нравится это.
  8. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    меня это не тревожит, видимо у нас разное восприятие

Bobkiller нравится это.
  9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Мне нравится твоя корректность, молодец

Bobkiller нравится это.
  10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    что бы появился оппозиционный кандидат, для начала должны появиться оппозиционные политики или еще лучше оппозиционная партия. а какая нахрен политика если всю настоящую конструктивную оппозицию мочат в зародыше, и максимум куда им удается пролезть это уровень муниципалки? :)

MOPO3, MoreThanGame, Dora и 3 другим нравится это.
  11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Поинтересуюсь, кто был представителем конструктивной оппозиции и как его замочили в зародыше?

igks нравится это.
  12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    слушай, ты я так понимаю далеко не первый год работаешь, хотя может и далек от политоты :)

13. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так и всё же. Или нет и не было таких. А так, помнишь у Райкина: "..той балерине привязать динамо машину, пусть ток даёт в недоразвитые районы..", так и вам либералам, мошт чё придумать до 2024, глядишь толк какой будет, а не воздух гонять по сетям

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да только тех кого я лично близко знаю по МО и М жора пархоменко, задерей валерий, игорь бойко я думаю не надо тебе рассказывать как мочат людей которые пытаются с произволом властей подкрепленных деловыми интересами бороться.

MOPO3 и Bobkiller нравится это.
  15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Шо те сказать, ну взрослые вы люди, а думаете как дети. На то она и власть, что бы её, власть, держать. Вы же прое..ли в 2000м свою власть, которая на дурняк досталась. Яш и говорю, займитесь полезным, мошт отпустит, дольше проживёте. Или всё же будете себе уши грызть?

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты вот вроде умный человек а какую то ерунду пишешь. Я тебе конкретные фамилии которые не состоят и не состояли вообще ни в каких политических блоках и как раз таки и хотели "делать что-то полезное" а ты мне "а как ты хотел"? Так вот я лично давно ничего не хотел и все понял, только вот чего "вы" то комедию ломаете? :)

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да брось, кто "мы", я уш точно не среди них, да есть друзья знакомые, так нормальные люди, государственники (думал прикидываются, нет), делают свое дело, ваш визг воспринимают как нормальный и неотъемлемый процесс, который нужно регулировать. Страна живёт, а вы хотите, что бы болела

18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тут недавно "Намедни" Нашу эру 61-91 пересмотрел, на 87м плюнул, глянь

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну этож ты начал на вы/мы делить. Делают своё дело это обеспечивают 70% при явке 30 из которых 70 это люди которых за руку привели? Или работают по принципу детской щиталоичк "этому дала этому не дала?" :) те опять таки мы упираемся в потрясающую твердолобость, стоит только раскрыть рот и усомнится что мол "э что-то здесь не так" (а все ли на самом деле везде так, давай-ка на чистоту?) тут же пособник Сбу и агент госдепа.

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну да, это я придумал:
    Левада-Центр": электоральный рейтинг Путина достиг исторического максимума
    время публикации: 29 мая 2017 г., 22:13 | последнее обновление: 7 июня 2017 г., 14:19

Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума. Если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, 82% избирателей, из тех которые точно придут на избирательный участок, отдали бы свой голос за действующего президента
    Global Look Press
    Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума. Если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, 82% избирателей из тех, которые точно придут на избирательный участок, отдали бы свой голос за действующего президента. Это следует из социологического опроса, проведенного "Левада-Центром".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29may2017/rating.html

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Можно я просто фейспалм поставлю? Ты вообще слушаешь что тебе говорят или собственными мыслями упиваешься? :)

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да конечно можно, я тебе на твои 30, 70 из которых за руку проводят. А насчёт сбу и госдепа, ты наверное меня с кем то спутал. Я всегда за любой кипиш и не раз писал, что меня любая власть устроит. А то что пацаны сейчас держат тему, мне нравится, я бы так же поступал

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Аа ну ок :) по поводу твоего дополнения, то что тебе нравится это и так очевидно можно было бы и не писать

24. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    странно, что не 100%. в ближайшее воскресенье Путин и вправду самый вменяемый претендент из всех.

Bobkiller нравится это.
  25. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лайкнул, я бы еще добавил, пусть даже не оппозиционные, но со своей программой в первую очередь экономики, прозрачность зарплат чиновников и их потолок на уровне средней зарплаты, чтобы обещания реформ легли в хоронологический документ с ответственностью за невыполнение, молодые и не вороватые, обязательно русские, без «рашка, тупые ватники, все в говне и лучше бы больницы построили».

MOPO3, MoreThanGame и umnik3 нравится это.
  26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да понятно. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю и если сядем за стол, будем милыми собеседниками и политику не вспомним, потому, что мы милые, а потом уйдём в кс зубы крошить

27. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Всё хотел спросить твоё имя, а то как то неудобно, вродь давно знакомы

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какую конструктивную оппозицию мочат? И кто ее видел, конструктивную оппозицию? Какой Игорь Бойко - депутат Новокосино? Кто его мочит? Какой он политик? О чем ты? :)

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    это тот случай, когда опыт вытесняет все остальные качества. С сильным президентом развиваться не получается, вертикаль власти породила нереальную коррупцию. Можно попробовать слабого президента, увеличив роль ветвей власти. Глядишь, до народа дойдёт, что идеально вообще без президента, с парламентарным управлением.

MOPO3, Bobkiller и umnik3 нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    черт какой же унылый штамп)

Jones Dow и Alexey093 нравится это.

Яндекс.Метрика