1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ага, себе на голову.

пс Лика, это не читай, не поймёшь.

2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну Вы дискуссию в сторону, пожалуйста , не уводите. Атеизм - тоже, смотрю, религия. :help:)))

Поясните, так изолировать и уничтожать террористов можно? Нужно? Или нельзя и не нужно.
    Если нужно, то кто это делать должен был?
    Если изолировать НЕ нужно, то кроме высмеивания фанатиков и религий в целом, бороться не просто с терроризмом, а с конкретным террористическим образованием?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Они не сделали ничего в борьбе против ИГИЛ. Фактически ноль, хотя пришли туда, говоря, что будут бороться с ИГИЛ и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии. Они не сделали ничего из этого (с)Э. Картер. Понятно, что он утрирует, но, наверное, можно сделать предположение, что Россия там не одна борется с игил. И по факту пришла туда более чем на год позже сша.

И ещё можно предположить, что десятки стран справились бы и без России. А Россия туда пришла, когда Асад почувствовал, что запахло жаренным для него самого(это не буквально, Лика).

4. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Назовите террористическое образование, которое может породить живую бомбу в 21 веке, не обладая в арсенале такой прекрасной манипуляцией как религия.
    Атеист пойдет на смерть во имя Ничего ? Никогда. Это же очевидно что это есть инструмент террора. Потом я не понимаю кого вы подразумеваете под конкретным тер образованием...

5. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Не

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #15845 Bobkiller, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это очевидно. Он им нужен как средство манипуляции толпой. Если б терроризма не было, его пришлось бы придумать. ...и регулярно придумывают.

Bobkiller нравится это.
  7. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Зачем их уничтожать если на территориях их не будет ? Европе отправить обратно корабли с мигрантами в сирию, как между прочим позиционируют мусульмански братские оаэ с пытающимися застолбиться, пинчиной под зад, плыви откуда приплыл , в РФ не вижу проблем, он может только на СК зародиться, а там Рамзан. Инет на эту тему мониторить.Полная экономическая блокада Сирии, пусть сами выясняют, и все будет ок. Ну а в перспективе конечно, спасет только то о чем писал

#15847 Lendov, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
  8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У Лики неразрываемый шаблон, не старайся. ...Есть добрые люди в каждой религии, уничтожить надо только плохих, которые сами себя идентифицировали как террористы, останутся только добрые сунниты, которые будут улыбаться и кланяться. Тогда и заживём.

umnik3 нравится это.
  9. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    "Никак" в этой фразе, усиливает степень недовольства говорящего. Недовольства присутствующим субьектом.

И Вы почти так же выразились :
    То есть , этой фразой Вы не имели ввиду, что северокавказские республики хорошо бы выгнать из состава Федерации?:cool:

Пс: русский , конечно, мой родной язык. Поэтому и мне и многим тут хорошо ясен смысл Ваших постов.

Shuravi нравится это.
  10. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я твердо верю в удачу, и я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее. Т. Джефферсон.

#15850 Bobkiller, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ну о чём ты)). Тут с пониманием речевых оборотов есть проблемы..

12. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так что делать-то ? Оно ж разрасталось численно и территориально.

Группировку ИГИЛ и к ним примкнувших террористов подразумеваю под конкретным образованием. Вы почитали об этом квазигосударстве?

13. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Блин.
    Киселев же идёт сейчас!
    Втыкайте, либералы. Если своего ума не хватает понять какой у нас великий человек сейчас правит! :thumbup:
    Горжусь!

Лика нравится это.
  14. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нет. Уничтожать надо не по религиозному и не по национальному признаку. А за убийства, переворот, захват власти и территорий.

Ну у меня шаблон. Ну нравится мне диктатура права.

Shuravi нравится это.
  15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вы самокритичны. :)

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не похоже, что Вы хоть что-то понимаете, из того, что я пишу, судя по вашим выводам.

Вторая часть фразы "хрен выгонишь" является усилением коннотации "они сейчас в таком шоколаде", и только. Если Вы этого не понимаете, идите в школу, класс в 7-ой.

17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :D

18. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну в общем, по-доброму Вы написали о наших южных республиках! А я дурында и не поняла.:(

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Вся история состоит из захватов и переворотов. Сначала кадафи перевернул, потом его сковырнули, и так всегда было. Уничтожать вообще из женских уст не особо звучит. А вот говорить что у террора религиозый подтекст, стоит открыто

20. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Атеист не может пойти на смерть по причине того, что он и не живёт в настоящем смысле. А лишь влачит временное существование.
    Альтернативно живой, так сказать. Если политкорректно.

А вот Александр Невский, например, живёт до сих пор в нашей памяти и сердцах. В каждом дереве, каждом цветке и каждом листе солнца и капле дождя упавших на нашу землю.

Вот на кого ориентируется в том числе и Путин. Очень рад я, что довелось жить в это время и видеть все своими глазами.
    Потомки будут вспоминать наше время как великое.

21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Точно сказал.Вот на этой хренотени и зарождается хорошая почва для манипуляций.

Bobkiller нравится это.
  22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Нет. Я написал, что их откормили так, что от кормушки им уже не хочется отходить. Если б Вы у меня прямо спросили, важен ли для меня Кавказ в составе России, я бы сразу сказал, что не важен. А Вы явно специально начинаете провоцировать, перевирая банальный оборот, небуквальный смысл которого, очевиден.

23. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    )))
    Да , конечно. Фигня все эти подвиги и самопожертвования.
    Главное прожить жизнь в офисе, иногда выезжая на море. В этом счастье и смысл )))

545irbis нравится это.
  24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что там Карамзин о Невском пишет? Наместник Золотой Орды, собирал дань, не жалея своего народа. Во что он верил, можно даже не фантазировать.

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    АА, то есть ИГИЛ это просто местячковые перевороты?

Вот и говорите открыто про религии. Не нарушая правил форума, правда...

И про фанатиков и террористов, которые сердца солдат едят и детей в банках держать на жаре, для мучительной смерти, - тоже говорите.
    А ведь Сирия была спокойной, небедной страной. Светской. И сейчас это светская страна. В которой пока идет война.

Вы прямо откровение тут вещаете.) Оказывается и нет террористической угрозы!

пс: как с ИГИЛ бороться надо было бы, если бы ВКС не ввели? Он разрастался. Есть у Вас на это ответ? На одном же континенте живем.

26. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Вот видишь. Тебе не важен Кавказ в составе России.
    А возможно твой прапрапрадед сложил голову за то, чтобы он был наш и чтобы враг не ударил через него в сердце страны, как часто случалось в 90-е.

Лика нравится это.
  27. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    В современном контексте это звучит даже кощунственно. тк террористы думаю будут солидарны с тобой .

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Зато ты в сторонке. С мечтой устроиться работать стюардессой на арабских авиалиниях )))

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты считаешь, что если жители Крыма могут решить отделиться от Украины, а Чечня или Дагестан, по такому же референдуму не могут, то это, мягко говоря, нелогично. Где умер далёкий предок, мне всё равно, может он был за белых, может за красных, а может он был лесным разбойником.

30. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Русский язык достаточно богат и Вы могли бы выражать свои мысли точнее.
    "Отогнать от кормушки" и "их хрен выгонишь" - смысл разный. Это очевидно.

Но что бы у Вас не было ощущения, что я Вас провоцирую, а у меня не было ощущения, что Вы увиливаете от пояснения, предлагаю закончить обсуждение Вашей фразы.

Яндекс.Метрика