1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В данный момент контекст не так важен, как посыл. Речь шла, что наши детки не тянут учить 2 языка. И это сказало всего через пару дней после выступления о запрете английского. Чтобы понять, что это не совпадение, попробуй вспомнить, когда о подобном шла речь на официальном публикуемом уровне.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно, не совпадние, поднялась медийная волна, тему вбросили, и все полезли с комментариями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Там уже Дойче Велле завело шарманку, что жестко полиция действовала в Питере бла бла бла, я думаю другие СМИ так же будут писать. Я хотел бы отметить что проблема на сегодня Кремлевской власти в том что бы они не делали они это делают с оглядкой на Запад. Нужно давно понять что на любое действие Москвы Штаты будут в разы бить еще сильнее, они не принимают игры на равных и Европа хоть это и понимает, но принимает позицию сильнейшего в ситуации. К чему это я, а к тому что если есть нарушение законов РФ то паковать и гасить со всей строгостью закона, никаких поблажек, вас и так обмажут "шоколадом"... Не повторяйте ошибок Яныка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Когда отключат интернет, я уже не смогу этого написать, поэтому решил заранее).

На счёт много лет - ты попутал явно, я это первый раз пишу, а КС несколько лет вообще не читал.

5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я вот считаю ин яз это один из основных предметов, сейчас можно математику не знать, но ин яз ребёнок знать обязан. Но почему то всегда халатное отношение к этому жизненно важному предмету со стороны преподавания в средней школе.
    Взрослый человек должен сам выбирать где ему лучше жить и зарабатывать, а из за недоразвитости, он получается ограничен в реализации своих способностей, замкнутым пространством РФ

6. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    значит в бизнесе про печальную участь рубля в частности и экономики РФ в целом, или в СиДе, про больницы, или в модельном ряду, что БНВ ломучий ацтой...
    яж писал про общий фон твоего настроения)

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ну и? выводов не делаем?
    Вброс нужен для того, чтоб над темой задумались, потом ещё церковь подключится, как обычно, её всё надо. Протянут тему в массы и запретят. Ну конечно не все вбросы ложатся на слух, вот вброс Володина, что Россия это Путин пока не попёр, наверное рановато.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я согласен с важностью иностранного. Сегодня как раз говорили о племяннике, он в девятом классе учится - внушал его родителям, что дополнительными должны быть в первую очередь уроки иностранного. Это максимально капитализирует в дальнейшем на рынке труда, и просто крайне положительно скажется на кругозоре.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  9. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    согласен, упор делать на свой родной язык, плюс пара иностранных, желательно абсолютно разных, а для синусов косИнусов уже есть телефоны

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На не надо стращать - то :) Все ровно с иностранными - ты зацепился за какое-то невнятное высказывание человека, который с 2013 года говрит о том, что английский надо запретить - и делаешь на основании этого выводы о стратегии государства по самоизоляции. Ну попустись уже, реально :)

11. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    в 9 классе поздновато уже, кмк, там в голове у него только сиськи

12. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да как по мне ин яз сейчас вообще не проблема для молодых, я в 6 классе живя в деревне учил по удаленной программе иняз школы(почтой задания приходили)+ по компьютерным играм и это было когда не было интернета у меня, все это было в 1997 году... Было бы желание

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  13. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Вот заголовки, которые репостит желтуха: Акции по всей стране. 12 тысяч максимум, по всей стране. «Марш миллионов», очередной. Жалкое, унылое говно. В президенты?

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не могу говорить за все школы России. У нас школа с углубленным изучением иностранных языков. Английский препадают 3 раза в неделю. Плюс дополнительно 2 раза по 1.5 часа в неделю (3к в месяц платим). Ребенок в 4ом классе и уже неплохо говорит... С 5го класса добавится немецкий. И это стандартная школа, но с углубленным изучением языка. В чем проблема вам выбрать такую школу?

Omiros нравится это.
  15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У меня нет никакого настроения, немного за детей переживаю, да и то всерьёз не думаю об этом. Про бнв ничего плохого не писал, а с остальным попробуй поспорить. Я всегда был скептиком, - это не пессимист, не суицидальный маньяк, и даже не всепропальщик, это тот, кто критически смотрит на мир и во всем сомневается.

16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты не один так считаешь)

«Недостатком советской системы образования была попытка
    формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы
    взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно
    пользоваться результатами творчества других»

ну и мнение обывателя, до кучи)

17. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    у меня 10 лет, но помимо обычной школы еще 2 часа с репетитором (англ)

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я бойца своего вожу в одну из школ с 3-х лет... ну и сижу, жду его в коридорчике обычно, разглядывая все по сторонам.... сейчас такие продвинутые дети - закачаешься)

Alexey093 нравится это.
  19. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Фига себе "какая разница"!!
    Быть за упокой и быть за здравие разница по-моему очевидная.
    И это всё проецируется и на дела
    Побеждает тот, кто видит успех и верит в удачу.

Разве не так?

Красить свою родину во всё белое (не забывая при этом молча исправлять чёрное) это хорошо и для родины и для человека.
    А вот наоборот это жесть. Думаю родина переживет, но как с такими мыслями самому то жить? Тоска и бесполезность.

Лика нравится это.
  20. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    И вроде бы все есть
    И даже на попе шерсть
    Но вот что то вот все не то
    Да и не понятно что
    Вот такая х...я...(С)Шнур

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    3 раза в неделю - это углублённо? У меня сын в 7-ом, с 1 по 4 4 раза в неделю английский, 2 раза в неделю итальянский, сейчас 5 раз в неделю английский, плюс репетитор 2 раза в неделю по 1 часу. Я бы не сказал, что он говорит хорошо. Наверное тупой как и я.

Lendov нравится это.
  22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ты просто не слышишь этих звоночков, или делаешь вид, что не понимаешь, о чём я говорю. Здесь важен не он, а то, что вслед ему выступил министр примерно на ту же тему.

23. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В кружок рисования тогда. Вдруг ему это нафиг не надо, а вы заставляете.

По мне это ад и содомия так ребенка нагружать.

24. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    странно чесслово... за это время с таким объемом должен знать язык(
    или просто это вообще не его...

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Сейчас появились люди , которые ценят прежде всего свою личность и свою жизнь, и это я считаю великим завоеваним социальной эволюции.
    Все зависит от того чей голос ты отождествляешь с родиной , он звучит из одного места с центра мск ?и что такое вообще родина . Моя родина это планета земля, мои родные это родственники, а твое понимание ?

26. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    министр чего? путей сообщения или рыбного промысла?

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    пока в среде не окажется, ничего толком знать не будет. Иностранный язык учится только в безальтернативной среде носителей.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    выборочно читаешь? Образования. ..у меня просто язык с трудом поворачивается её так называть.

29. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    ниче подобного. можно осилить язык с прокуренными на пятом десятке лет мозгами по скайпу. не до уровня носителя, само собой

Sergey506 нравится это.
  30. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    почему сейчас? такие всегда были)

Яндекс.Метрика