1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что, все с чего то начинали. Несколько точек на рынках с ноутами и шнурками, а айдамир мугу заливался в телефоны на ура. Не миллионами конечно, но тысячами вполне. Потом все это постепенно превратилось в сервисный центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  2. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, без шуток, это реально было золотое время. Мы изголялись как могли. Мы втыкали палку и она росла. Договаривался с автожурналами, и рядом с фото красивых тачек был код, чтобы скачать картинку на заставку... ну и не только авто конечно, полуголые тётки разлетались на ура :oops: А под мелодии у меня в штате был музыкант, целыми днями в офисе лабал рингтоны на синтезаторе... полифонию на 8 голосов, на 16 на 32. Представляешь, чего я лишился? Кто-то должен уйти, однозначно!

П.с. Правда я уже тогда был лохом и имел 120 договоров по авторским правам, отчислял каждому Малежику. А мог бы не благодаря, а вопреки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Брагинский, Rock.n.Rolla, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотое, согласен. Но я был молод и без денег. А потом все стало сильно сложнее. Но время как и страну рождения не выбирают.
    Кто-кто, как раз при Путине и начало все накрываться.

Мне все нравилось до 2008ого.

Касьян и Alexey093 нравится это.
  4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А какой комментарий ты ожидал в ответ на - Ааа ну, все понятно, после озвучивания, что езжу на старом гольфе с кольцами.
    Да, по детски, но писюномер не я первый достал))

ЗЫ
    Там выше ты опять упреки про депозиты сыпал, так не спроста так, когда банки схлопывались один за другим. С личных хотя бы возврат по АСВ получить можно. Да и нет проблем снять со счета, так надежней.

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь чем я занимался до этой лабуды? Производством изделий из пластика! Сначала посудой, и у меня это тупо отжали бандюки, когда я сунулся в Аэрофлот со своими вилками-ножичками. А потом мебелью для уличных кафе, которую у меня по сути отжал Лужков через свою женушку и Интеко. Вишь какой парадокс, на него в теме Москвы молятся некоторые, а я даже в теме смерти ни слова... так как либо хорошо, либо никак. Не бывает хороших времен, не бывает хороших правителей, так было и так будет. Посмотри на хохлов, они - это мы по сути. Но 7 президентов, несколько революций, а они все недовольны и жопа все глубже, разве что ебурону там очень нравится, но он не хочет туда ехать. Я не хочу свою короткую жизнь тратить на переживания. Я не оптимист и не пессимист, я этот... блин, как бы сказать без бана.

... (open)

Vik79, Брагинский, Rock.n.Rolla и ещё 1-му нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сыпал не упреки по депозитам, а отмечал, что на мой взгляд, если принять за реальность твои сетования о нехватке оборотных средств, сложностях работы без аванса, некомфортных графиках платежей и через это необходимость сотрудникам сидеть на мизерной зарплате, страдая, - вывод денег в качестве дивидендов акционера из бизнеса (с признанием этих средств прибылью, распределением и уплатой соотв налогов) и последующее размещения их на депозите, - представляется экономически неочевидным, и сокращающим возможности твоего бизнеса с тз располагаемого рабочего капитала, который мог бы помочь легче пережить отсрочку платежей, выплатить людям бОльшие суммы и т.п. Не говорю уже о налоговом планироваии.

ЗЫ АСВ платит за 700К в прошлом и 1400К сейчас. Задолбаешься по банкам раскладывать.

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше кофе.

8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Серега, это ты?

9. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой код он продал? Код nginx свободно давным-давно размещен в общем доступе. И все могут совершенно легально его использовать.
    https://github.com/nginx/nginx
    Пакеты nginx есть почти в любом дистрибутиве linux.
    Помимо отрытой версии у nginx есть платные подписки для крупных клиентов и отдельные платные модули, расширяющие функциональность открытого бесплатного ПО. Американцы купили права на всю эту проприетарщину, а также, вероятно, заключили договор на ее сопровождение и развитие.
    То, на что может претендовать Рамблер - это опенсорс-версия(платные модули появились после ухода Сысоева из Рамблер), но Ашманов, нанимавший Сысоева, ясно дает понять, что ни в договоре, ни в обязанностях Сысоева не было сказано про разработку веб-сервера. Написание nginx принесло Рамблеру миллионы долларов сэкономленных средств на инфраструктуре и вместо того, чтобы ставить памятник Игорю и петь ему гимны, эти уроды завели уголовное дело с целью отжать у него денег.

Это или тупость, или черный пиар(кто знает, что Рамблер еще не сдох?), или диверсия с целью выставить Россию дикарями.
    "Гении", которые инициировали это дело, даже не врубились, отчего все IT-шники встали на дыбы.
    Впору заводить уголовное дело за вредительство в особо крупных размерах в отношении следаков, возбудивших уголовное дело, и их подельников. Ущерб репутации РФ от таких дебильных уголовных дел выльется в немалые суммы + усилится отток айтишников, имеющих свои проекты.

#129789 Vinnie_Jones, 19 дек 2019
    Последнее редактирование: 19 дек 2019
    Тепленький, tip22, Hazard и 3 другим нравится это.
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шоб просрать и ныть
    Я для чегож еще

11. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Патентные тролли хотя бы скупают патенты, большинство из которых даже никогда не выстрелит, рискуют, мониторят обстановку, анализируют, где их патент всплывет.

Здесь же ситуация, когда гопникам или ментам светанули портфель с деньгами.

Hazard нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот хозяева операторов очень рады, что в стране всегда найдутся идиоты, считающие что комерцы подняли им цену на связь - изза яровой)
    Прям представил себе зимина такого скромного.. это все яровая а не я! Я бы сам ваще задаром раздал
    :facepalm:

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну смешно какраз выглядишь ты - ожидая от власти этой смешной херни:facepalm:

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ошибаюсь, или на уголовку подала ваще какаят не русская контора?

15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ясно. Но эта стратегия помогла пережить этот кризис, в отличии от 2009,после которого мне пришлось закрываться, распродав все, включая оборудование, что бы по долгам зарплатным рассчитаться, спасло еще то, что кредитов на мне не было. Теперь только так, фикс плюс премия после завершения проекта и оплаты. И повторю еще раз, условия каждому озвучены перед приемом на работу. Мы ровно в тех же условиях, как и сотрудники. Исключение несколько человек, бухгалтера и камеральщицы с лаборантами. Их зарплата не зависит от аккуратности подрядчиков с оплатой.

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нет, я не ношу шапочек летом и очков в пасмурную погоду.

17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    А ты считаешь кто это внедрение оборудования и суппорт всего это оплатит ?

18. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Смешно выглядят охранители, пытающиеся оправдать лживость власти ее природным естеством.

Hazard нравится это.
  19. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Cтрадаете тоже от задранных цен?

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сережа, тебе уже который раз рассказали, ваше нытье надоело, а власти другой не бывает. Или ты помнишь другую? Зачем вы из себя идиотов корчите?

Сатурн нравится это.
  21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Меня всегда удивляло что вот в Европе норм ездят на каком нибудь 140-м. И люди то не пальцем деланные не укрывшие завод который дедушка сталин построил, а у которых пра пра пра дедушка с Пётром первым за руку здоровался. Кмк от шальных денег все это. Понятно если ты Захарченко какой нафиг 140-й. прьоема только одна куда складывать :)

#129801 Molot.O.K., 19 дек 2019
    Последнее редактирование: 19 дек 2019
    ФФ и Lendov нравится это.
  22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Во первых, это не нытье, а называние вещей своими именами. Во вторых, спор идет с вашим мнением, что это нормальное явление и де так дОлжно быть.
    Для данной темы, это нормально. Она так и называется - власть и оппозиция.

CZ35276 нравится это.
  23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Нормальный 140й щас под сотку баксов тянет
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1092314218-4cc1314e/?sort=price-desc

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так рассказали уже все про власть, ты особенно, чё бубнить одно и тоже. Расскажи смысл?

25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А в чем смысл твоего сидения в этой теме?
    А так то, власть каждый раз дает повестку для обсуждения. Не заходи сюда ее сторонники, тема бы и недели не продержалась, как в прочем и на оборот.

26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    На вопрос ответишь? А не вопросом на вопрос

27. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Непонятно кстати с правами этими
    Имею парикмахерскую, не так давно рейд был, оказывается, если работает радио или телек с каналом музыкальным- штраф тридцатка)

28. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У борцов сегодня сложный день. Конспектировать и конспектировать :D

ФФ и Hazard нравится это.
  29. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Путин выступает?
    Прям в день военной контрразведки)

Hazard нравится это.
  30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А он думаешь что то новое скажет? Скучно будет кмк. Стандартно покается, стандартно пообещает, стандартно пару мэмчиков с блогерами пару с заводчанами может решат какую-то проблему в прямом эфире (на самом деле нет) и тд. Жанр изжил себя кмк, ну и Путин в жанре изжил себя кому что больше нравится :)

Lendov и Hazard нравится это.

Яндекс.Метрика