1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    потифар говорил , что если честно трудиться , то можно яхты и самолеты покупать. Это не дорого
    зря чтоль его Сергей слушал здесь, намотал на ус так сказать.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну декларируемые неоплаты проектов, прозябание персонала без денег, неплатежи, сокращение заказов, невозможость работать в условиях отсутствия авансов и так далее - на мой взгляд с трудом сочетаются с тем, что акционер вместо наращивания рабочего капитаа компании выводит прибыль в банковские депозиты.
    Такое вот мое мнение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и слава Богу. я только рад за Сергея. Больше достатка у отдельных членов общества - лучше жить всему обществу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lendov нравится это.
  4. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мало ли кто что говорил. Может и можно. Яхт и самолетов у меня нет, опровергнуть или подтвердить не могу.

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там предполагаются конкретные физлица- тренеры, музыканты, татамские партнеры и тд. Или ты сейчас приоткроешь веком свой третий голубой глаз и будешь вещать о честности в сфере госзаказов? Так то и я участвовал и отгрызал с великими стараниями крохи, неинтересные для путинских небожителей, в равной борьбе с себе подобными)))

6. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы любите всех под одну гребенку. Ну я отписался, чисто поржать. К властолюбцам не отношусь, мне просто жаль тратить свое время и нервы на ежедневный негатив. От вечного недовольства портится цвет лица и обвисают чакры.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Декларируемое - все на самом деле так, обусловленное поведением, специальным, злонамеренным, государства. Повторюсь - СПЕЦИАЛЬНЫМ И ЗЛОНАМЕРЕННЫМ. Что делать с прибылью - дело владельца. Тебе и твоему бизнесу повезло, что у тебя не так. Будь ты на месте Сергея - я бы ещё посмотрел, кто из вас двоих хуже

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что делать с прибылью - дело владельца. Но у вывода прибыли если последствия - снижение конкурентоспособности компании за счет сокращение капитала и возможностей развития. Что влечет уязвимость к перечисленным факторам.

Если буду - посмотришь. В нашем бизнесе хватает своих проблем, - только я не ищу специальных злонамеренных действий, а стараюсь адаптировать бизнес к конкурентной среде.

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо я не на той волне. Опять не понял

10. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудь)

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со своих депозитов довольно легко возвращать деньги на счета своей компании, в случае необходимости. Что он и декларировал также. Да и я неоднократно это делал, например закупая расходники ( волокно например на десятки мио в своё время). Партнеры также платили зарплату в конце 90-х. Ничего в этом необычного нет, затем пополняли свои счета.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так на мой взгляд все перечисленные проблемы и есть та самая "необходимость".

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «В основном» - предполагает не всех под одну гребенку. Так что оставайся с розовым цветом щёк, в хорошем настроении и торчащими бобриком чакрами)))

Activist нравится это.
  14. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя подешевело, потому что ты тариф меняешь раз в 10 лет. А если ты поменял его пару лет назад, то сейчас переходя на новый, увидел бы, что он подорожал. И будет дорожать еще. Народ уходив в мессенджеры, доллар подорожал, а оборудование импортное, закон Яровой, инфляция и т.д. Операторы не филантропы.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я именно об этом и пишу.

Не из-за закона Яровой сотовая связь подорожает на 18% в 2020, как тут сегодня занесли - а среди прочих факторов этот будет использоваться, чтобы переложить часть затрат на публику. Что в высококонкурентной среде не так то и просто, в ситуации когда операторов много, с номером перейти не вопрос, а для доп сервисов номер и вовсе не ценен.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех этих разговоров бы не было, если бы власть предержащие заявили - да, подорожает связь в связи с санкциями, законом Яровой и тп. Да, мы введём платную парковку начиная с центра и до мкада, готовьтесь раскошелится. Да, мы сделаем налоговый манёвр и бензин подорожает. Да, я повышу пенсионный возраст и вынужденно обкраду пенсионеров. Да, я проведу медицинскую и образовательную реформу, которая ухудшит доступ к этой социальной сфере моего народонаселения. Ну и тд и тп, можно долго продолжать. Но... бздят... почему-то. Смешные...

Асти-Лапс, Вик005 и MOPO3 нравится это.
  17. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот фактор сам по себе частичная причина подорожания, но он просто наиболее удобен для обоснования, так как максимально медийный и вызывает кучу протеста. Вроде как мы и не хотели, но нас заставили.

18. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а нахрена им накалять, если и так прокатывает? Они может и охренели, но не сошли с ума.

Hazard, Брагинский, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще в прошлом занимался VAS, имел свои смс-шлюзы, короткие номера, был платиновым партнером большой тройки. Мелодии, картинки, игры, интерактивные сервисы типа бронирования билетов в кино, кто-то из присутствующих 100% в те года заносил мне денег за это. Это было золотое время, расцвет смс-услуг типа "закачай мелодию"... ты знаешь кто такой Айдамир Мугу? Нет, а я знаю... на его трешаке "Черные глаза" делались миллионы на рингтонах, окупалась даже реклама на телеке. А потом это все умерло, я лишился дохода, операторы лишились дохода. Мне сейчас начать клясть вселенную за появление смартфонов и развитие технологий? Или Путина, это уже при нем было. Все меняется, это просто данность, на которую не стоит обращать внимание.

п.с. анекдот:
    - Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
    - Бабочки-капустницы, макраме и детская библиотека.
    - Что бабочки-капустницы, макраме и детская библиотека?
    - Делают нас сильнее.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так - частичная, и сильно не основная. Как просто компонента костов, как раньше надо было инвестировать в вышки, в биллинг и тп.
    А тут сам Бог велел свалить на государство - начав с разговора о 10 триллионах, что овес дорог и так далее. И этот месседж сразу ложится на душу борцам за все хорошее.

А реальность, что траффик голосовой, текстовой уходит, плюс роминг выровняли, и зарабатывать теперь только на траффике данных и аддед вэлью сервисах можно, - она не такое сострадание клиентов вызывает.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, два лайка не поставить. )))

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно нажать и отжать назад :D

23. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я застал все это. Как раз купил первую машину, магнитолу модную и ни одного диска со сборниками хитов не мог найти без этой жести, их каждой тонированной шахи гремела.
    Денег тебе правда не заносил, через комп все закачивал с помощью спец шнурков и прог)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готово! :)

Activist нравится это.
  25. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких умников было мало. Нокио с полифонией было у всех, а шнурок не у всех :)

Thunder и Alexey093 нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты всегда был прагматичен, как я погляжу )))

Брагинский и Thunder нравится это.
  27. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я б в учители пошел, пусть меня научат...

28. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что есть, то есть. С детства как-то повелось. Что попусту бисер метать и калории с лавэ жечь?))

29. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да. Я им за 2/3 от вашей стоимости закачивал)

Брагинский нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты был еще более прагматичен ))))

Брагинский нравится это.

Яндекс.Метрика