1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но но! В очередь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  2. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати я ща тоже на А3 пенсионерю)) Sпакет, чёрный потолок, механика... сто десять тыщ пробег и движок под переборку с заменой поршневой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Постоишь у Спортлото потом за мной будешь))

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все в кэше под Рейджами.
    ======

Посредине комнаты стоял Александр Иванович. Он был в сетке-безрукавке и успел уже надеть вдовьи брюки мелкого служащего. Комната была обставлена с примерной бедностью, принятой в дореволюционное время в сиротских приютах и тому подобных организациях, состоявших под покровительством императрицы Марии Федоровны. Здесь находились три предмета: железная лазаретная кроватка, кухонный стол с дверцами, снабженными деревянной щеколдой, какой обычно запираются дачные сортиры, и облезший венский стул. В углу лежали гантели и среди них две больших гири, утеха тяжелоатлета.

При виде милиционера Александр Иванович тяжело ступил вперед.
    — Гражданин Корейко? — спросил Остап, лучезарно улыбаясь.
    — Я, — ответил Александр Иванович, также выказывая радость по поводу встречи с представителем власти.
    — Александр Иванович? — осведомился Остап, улыбаясь еще лучезарнее.
    — Точно так, — подтвердил Корейко, подогревая свою радость сколько возможно.

После этого великому комбинатору оставалось только сесть на венский стул и учинить на лице сверхъестественную улыбку. Проделав все это, он посмотрел на Александра Ивановича. Но миллионер-конторщик напрягся и изобразил черт знает что: и умиление, и восторг, и восхищение, и немое обожание. И все это по поводу счастливой встречи с представителем власти.

Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано « играть быстро», на второй — «очень быстро», на третьей — «гораздо быстрее», на четвертой — «быстро как только возможно», а все-таки на пятой — «еще быстрее».

Увидев, что Корейко достиг пятой страницы и дальнейшее соревнование невозможно, Остап приступил к делу:

— А ведь я к вам с поручением, — сказал он, становясь серьезным.
    — Пожалуйста, пожалуйста, — заметил Александр Иванович, также затуманиваясь .
    — Хотим вас обрадовать.
    — Любопытно будет узнать.
    И, безмерно грустя, Бендер полез в карман. Корейко следил за его действиями с совсем уже похоронным лицом. На свет появилась железная коробка от папирос «Кавказ». Однако ожидаемого Остапом возгласа удивления не последовало. Подпольный миллионер смотрел на коробку с полнейшим равнодушием.
    (с) :D

Vik79 нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело твое - но живя и без отдыха, и без мяса, и с постоянными вопросами к справедливости мира, лучше себя поберечь. Хотя бы отдохнуть.

6. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Там все гораздо банальней. работала в регпалате области, потом пригласили в КУИ Железнодорожного. А когда начальницу повысили и перетащили к Воробъеву, та следом перетянула с собой всех.
    Зарплаты там небольшие, с премиями если считать и с отпускными, 60 в месяц. Это ее личные деньги были, тратила на что хотела. Счас в декрете и на работу особо не рвется.

7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ, раньше надо было заходить, наша пролетарская ярость уже поделила всё писят на писят.

Vik79 нравится это.
  8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Четвёртым ?)

9. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И цели не было. Михаил поднадоел своими упреками и намеками.

10. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Леш, справедливости ради хочу уточнить один момент. Серега пацан правильный. На кольцах он одного хмыря на дуэль вызывал и сам приехал на неё. Оппонент слился.

11. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так ты ж писал что у тебя долги миллионные? Удивительно было бы, если бы ты на W222 катался при таких вводных

Брагинский нравится это.
  12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот он, настоящий буржуй, 1/2 Абрамовича.

13. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не обижайся на потю, он же не от мира сего. Главный юродивый БК.

Брагинский нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопросов нет.
    Пацан может и правильный, но мировоззрение его мне не близко. Но к состоянию его небезразличен - ибо на мой посторонний взгляд, загоняется - а в сочетании с отстутствием отдыха 9 лет, это небезопасно.

Брагинский нравится это.
  15. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Высунув язык и обслюнявив химический карандаш старательно вывел номер 734 на Вашей ладошке. «В очередь, сукины дети»(с)

16. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да. 6-ку GT недавно в лизинг оформил... ещё глубже в долги влез))

17. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старик, харе тут понтоваться, чай не в качалке. Через 40 минут у Серегиного подъезда, там и поговорим, кто тут сукин деть :D

п.с. Один приходи, мы тоже одни будем

18. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На 40 не хватит, Нормальная треха счас под 3 ляма стоит.

19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Так и я ему всегда говорю что мясо жрать надо))

20. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну и к чему тогда все те понты были? про долги?)

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::facepalm::facepalm:

п.с.
    прости, но вот тут уже не удержался...

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слуште, ну хватит уже про тачки. Владелец Икеи на чем там ездил, старый пендаль? На сорокалетней Вольво?

23. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ты чего то попутал)) я скромный пенсионер с неподъёмными долгами. А все Путин виноват))

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    он умер давно.
    кто знает, может оттого и откинулся, что не на БМВ 7-er ездил?

25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Условия оплаты оговорены с каждым при трудоустройстве. Риски все озвучены. Кто принял условия, тот работает. Пока еще никто не уволился. Так что не понятны мне твои упреки.
    Давай по другому спрошу, сколько у тебя уходит денег на выполнение контракта, какие ресурсы ты задействуешь, кроме телефона и компьютера?
    Ты знаешь сколько стоит доставить буровую на север, а на ДВ? Сколько у тебя уходит денег снарядить бригаду на месяц в командировку и не в гостиницу, а в необжитой район откуда до ближайшего населенного пункта или по реке сутки идти или вертолетом только?
    Потом обратно всех доставить и все это не имея ни копейки аванса. И ты меня еще тридцатником попрекаешь? Они не попрекают, зная всю ситуацию, а ты имеешь на это право, да?

Hazard и umnik3 нравится это.
  26. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты на ТТ катался? Не, я помню, ты называл нереально крутые машины какие-то, я и не вспомню о таких не залезая в яндекс, но так, чисто по совести, катал?

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Договорились.
    Теперь уже двое, к кому обратиться знаю в случае чего, ты и Михаил.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя вообще не попрекаю - а говорю, что странно одновременно понтоваться наличием кэша на 5 рейнджей, и мириться (или говорить о) ситуации, при которой твои сотрудники не получают причитающегося им заработка.

А то, что в твоем бизнесе нжно больше рабочего капитала, чем в моей отрасли, я понимаю. Хотя и у нас есть затратная часть, далекая от стоимости бумаги и телефона (интересно, кстати, причем тут вообще телефон)))

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, ТТ не катал. Из псевдоспортивных катал только Mitsubishi 3000GT, был у меня такой авто, в прошлой жизни)

п.с.
    А то о чем я писал, так то были не автомобили)
    Погугли, кстати. ТТХ почитай.
    Думаю удивишься, местами. Особенно про KTM)

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Моей тоже 13 лет было летом, но пробег скромнее раза в четыре, редко езжу.
    Скажи, для Романа, рулится машинка или говно скучное? Может и в самом деле я не вкурил еще Freude am Fahren БМВшного.

Яндекс.Метрика