1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а кто тебе дал право говорить за всех то? Веди речь о себе любимом , остальные сами за себя ответят ))
    Твое видение, твой взгляд и прочее сводится к одному - как тут все плохо а там все шикарно)) нового то нет ничего
    Был тут еще до тебяРадя - ванговал революцию до нового года )))
    И где он? горепрогнозист я ему шоколадку хотел отправить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    а я говорил про то что ты оправдываешь преступное деяние :D? Приведи где я сказал что ты оправдываешь преступное деяние хоть кого-то ?
    Давай, загоняйся дальше ..все веселее :party: Чет ты без красного шрифта сегодня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Скрепушки, Самуэль Джонсон, дожили 19 год, перед псами цивилизация будет закрывать двери. Мощно.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. А вот это "отмывал" - оно про что? вот тут "не про тех кого вы тут старательно "отмываете"

Красный цвет появится, как появятся нарушения - не сомневайся.

5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я сам за себя и говорю. Зря евро так толерантна считаю. россияне то понятно что исконно толерантны Но думаю есть предпосылки того, что «шлегелям» в недалеком будущем придётся ехать на Урал или селигер любить родину, а не в гермашку. И это бы было отлично.

6. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая то непрозрачная цивилизация у тебя выходит. А может и не цивилизация она вовсе?

#125376 Сатурн, 4 дек 2019
    Последнее редактирование: 4 дек 2019
    Astra-1 и Потифар нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на вот почитай про несчастных бывших миллиардеров
    которые в суде заявляют что не особо и знали что и как происходит
    наторели бабла и в цивилизацию ...
    и таких сотни
    https://www.rbc.ru/finances/04/12/2019/5de543c59a794722e5264784?from=from_main

8. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :facepalm:

ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает дорог, на которых машины могли бы «чувствовать себя свободно и комфортно». Об этом сообщил в понедельник заместитель главы Госавтоинспекции РФ Олег Понарьин на семинаре в Москве по безопасности дорожного движения.

«Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность. Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление. Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один — возвращаться к старому советскому способу — использовать комфортный, массовый общественный транспорт», — приводит слова Понарьина «РИА Новости».

Foma37 нравится это.
  9. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Не "отмывал"- в этот раз ты не один потерпевший, а тут целая социальная группа пострадал -я сказал "отмываете" и это ужасно:facepalm::D

Красный цвет тут появляется когда тут появляешься ты, это явная и прямая зависимость, а есть тут нарушения, или их нет основано исключительно на твоих оценочных суждениях.

Вик005 нравится это.
  10. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну сша посолиднее себя начали вести. И думаю не так просто «единоросу» будет обрести там дом.
    А евро вероятно переболеет.
    Бриты стали за мутные бабки щемить абрамовича , но это не совсем то ещё.
    У нас же смишники и политики однозначно определяют запад во враги, как бы позиция черно- белая понятна,зря им вольготно там позволяют себя чувствовать сейчас.
    Я уж не говорю об аморальности перед россиянами этих нуворишей, но мы исконно толерантны и ничего сделать не можем.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты писал это, отвечая именно мне. Значит, я, по товем мнению, вхожу в множество отмывающих. Это не ужасно, это просто ложь. За которую ты почему-то не хочешь нести отвественность, - и плетешь вот эти наивные кружева.

Красный цвет тут появляется, когда модератор считает необходимым выделить административные замечания. Как выше.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой-то переворот с ног на голову. там ищут вмешательство рф во что угодно, клепают санкции.
    Бутина эта, которая за наивную деятельность с оружейной асоциацией без регистрации иноагентом тупо отсидела.

у нас мейнстрим мнение в сми - партнеры охрененли и экономическую конкуренцию перевели во внеэкономическую плоскость.

И ты все топишь, что другие государства недостаточно нетерпимы к нашим политическим деятелям. фейпалм.

13. Кирыч

Кирыч Banned

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    откуда такая уверенность, что ты сам не путаешь ноги с головой?
    Вмешательства РФ во что угодно мало у кого вызывают сомнения, а санкции в отношении РФ чисто символические в сравнении с теми, какие могли бы быть

14. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Во что угодно мало у кого:D

Леонидыч нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мало у кого из кого? как полагаешь, США в большей степени вмешивается во внутриполитическую повестку РФ. или РФ - в американскую? :)
    моли бы быть более серъезные санкции - были бы. Просто их последствия для вводящих были бы неприемлемы в еще болшей степени.

16. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    понятно что символические.
    те, которые не символические, они тупо бы привели к войне.
    а там тоже дураков нет, одно дело бюджеты военные пилить, а другое дело воевать. воевать никто не хочет. особенно со страной у которой серьезный ядерный потенциал)

17. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Вообще все топы свалили из Магнита, кроме Милинлвой :shock:

18. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну да, ну да.
    если уж ты так топишь за западный мир, то хотелось бы услышать про судебные слушания о его капиталах, всякие там апелляции и решения судов, наконец. Там же все по закону для тебя.

А то - щемят. А на основании чего? на основании того, что яйцеголовые решили осложнить жизнь "друзьям Путина", чтобы те, в свою очередь, повлияли на Царя. Уровень понимания происходящего у западников...хотя, с другой стороны, нам только на руку.

#125388 VV), 4 дек 2019
    Последнее редактирование: 4 дек 2019
    Astra-1 нравится это.
  19. Кирыч

Кирыч Banned

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    мало у кого из сторонних наблюдателей.
    Вмешательства сша во внутриполитическую повестку РФ всё больше на словах.
    Отсутствие более жёстких санкций обусловлено не неприемлемостью, а сознанием того, что и этих хватит, просто времени чуть больше понадобится.

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Пусть с ним разбираются спокойные люди с тихими голосами в зеленоватых халатиках.

Shuravi нравится это.
  21. Кирыч

Кирыч Banned

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    причём гражданской.
    Абсолютно никакие санкции не приведут к ядерному конфликту, ибо даже патриоту понятно, что лучше жить плохо, чем вообще не жить.

22. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Какие "наивные кружева" Алексей:D? Я прямо и четко говорю то, что думаю. И мне монописуально, как ты это интерпретируешь в своем "сознании модератора". Или может ты возомнил себе, что я сильно огорчусь твоего очередного нелепого бана, который основан на якобы твоем оскорблении или не дай Бог целой социальной группы? :facepalm: Так мне давно параллельны ваши растрёпанные чувства, прими это к сведению, "соконфетник" с красным фломастером.

23. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Мощно 2. Декабристы разбудили Герцена.

24. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это проще, чем дороги строить да
    В Китай дядю срочно

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... на мой взгляд человек наговорил на "неполное служебное соответствие" как минимум.

26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    У нас тоже банки блочат без всякого судебного решения. В этом случае действует презумпция виновности, он в чужой стране с мутными деньгами, деньги сейчас нигде не имеют презумпции невиновности,они просто не дали визу на этом основании, их право.
    По поводу патриотов рвущихся на запад-

Красивым Апогеем бы было когда кокой нибудь очередной патриот который прошёлся грязью по западу, ему тут же закрывают границу на въезд по любой визе, морозят личные счета (бизнес пока не трогаем),где нибудь в свисс банке, он тут же истерично пытается дозвониться в банк, а ему там спокойным голосом отвечают, вы приезжайте к нам в банк, все решим на месте. Как считаешь, другая бы риторика сейчас бы была от политиков и присосавшихся бизнесменов, или точно так же бы они продолжали псить запад и проявлять патриотизм?

27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    тебе самому-то не смешно?
    Про блочить в Англии даже говорить не буду.

Хорошо, судя по твоей логике Абрамовича заблочили за мутные деньги. А шо ж не блочат Бородина, например? Или у него деньги не мутные?

28. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да зарубежных инвесторов у нас без счета перекидали, ещё со времен юкоса, так что вообще не аргумент, а к грязным деньгам везде отношение такое, ничего удивительного.
    при том что вмешательство РФ во внутриполитическую повестку США доказанный факт.

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Со временем все будет думаю. Нужно обождать. Но опять же, вполне естественно по моему в первую очередь проявлять особую нетерпимость к тем кто тебя не любит.
    Представь к нам приезжали бы какие нибудь Маккейны , покупали угодья, и продолжали псить Россию, естественно что такого бы первого нагнули.
    Абрамович отчасти страдает и из за связей, да, ничего удивительного в этом нет.

30. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а кого у нас покидали?
    и еще раз - где хоть одно решение о грязных деньгах? и почему его не было при ДД?

Яндекс.Метрика