1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Потому что только это может по настоящему двинуть прогрес, а не новая модель смартфона.
    Технологии, медицина, электроника, все это явилось толчком НТР в середине прошлого века. Сейчас прогресс двигают энтузиасты. Россия себя пока не находит в этом процессе. Труда - наше все.

2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не, ну кино про инопланетян я люблю)
    А в остальном не понимаю , что там годами граждане разных стран делают?
    Ну вот , что там можно или получилось узнать/получить/добиться?)
    С тестем люблю за рюмкой спорить о разном. Он физик , на бумаге мне машину времени рисовал , сказал , что теоретически в будущее можно попасть , если разогнаться хорошенько , в прошлое грит не получится. А я ему говорю , вот вы все умные зря хлеб едите , никакого от Вас толку , одни расходы! Все только на бумаге рисовать!
    Он докторскую вроде защитил , меня человеком из каменного века называет, так пузырёк и приканчиваем)
    Интересно)

Брагинский, Shuravi и Astra-1 нравится это.
  3. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Пример бы , за последнии 10-20 лет какой полезный результат от посиделок на станции?
    Только вот без этих НТР) я не знаю , что это , мне «было-стало» надо)

MOPO3 нравится это.
  4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    чё пьете?

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно можно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  6. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На международной станции? или от исследования космоса и нашего там присутствия?
    Если от посиделок с американцами, Европейцами и тд- то это чистая фундаментальная наука, без которой как бы трудно- статей о нужности/бесполезности фундаментальной науки много, но еще никто без нее развиваться не смог...
    Что касается прикладного влияния космических исследований ... ну только 2 страны в мире ( пока) действительно могут контролировать системы наведения, слежения и управления войсками- США и РФ , всех своих союзников Штаты могут отключить в любой момент.... нас пока -нет... и это сдерживающий фактор, не только в применении ядерного оружия, но и еще и других, тактических компонентов. Только благодаря космосу и ВКС мы пока достаточно спокойно можем иногда сказать - НЕТ, или Крым - наш или отключить GPS
    и тд и тп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  7. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Беглый поиск в Яндексе выдает кучу результатов.
    Самая первая в списке:
    https://habr.com/ru/post/418507/

Навигацией в машине пользуешься? Это то же от туда.

andrei32 и Vik79 нравится это.
  8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Сейчас не пью. А вообще я водку или красное сухое. Тесть , чем угощаю)

9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не знаю , если Яндекс оттуда, то не нужен мне такой космос, врет постоянно)
    Статья , Реклама какая то кроссовок и пылесосов. Это как «фермерская лавка» и тд, на мой взгляд.

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клянчили говоришь?
    Приходят к тебе менты и говорят, что теперь в ТВОЕМ гараже они будут хранить броневик для разгона демонстраций.
    Но гараж у тебя для легковушки и ты за свой счет обязан перестроить гараж, чтобы туда ментовской грузовик поместился.
    Ты хотел дорогу до дома сначала проложить? Не время, Родина в опасности! Сначала гараж для ментов. И не вздумай клянчить, пояснили, что этой пыли тут не надо, все за свои, дешего ведь, не 10 триллионов, поменьше.

#120670 MOPO3, 5 ноя 2019
    Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    Hazard и nai-timen нравится это.
  11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Оба два первых вопроса интересны , если есть время и необременительно...)
    Тока на «яблоках» примеры, что б понятно было)
    Про вкс/джпс услышал , но не пойму , если мы там вместе на станции , то по идее вместе работают люди? Какие ж тогда секреты могут быть друг от друга?

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обременительно :) статей на эту тему было много ...

Vik79 нравится это.
  13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ебурон, ошибся я, не забугорище, а тарифище у мтс . Маркетологи , что б их , со всех динамиков уши прожужжали своими тарифами , все перепутал)

14. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Там в этих статьях надо тыщщи страниц прочесть четыре раза , что б слова знакомые встретить))
    Я человек простой, землянин , мне надо на доступном языке)
    Вот велосипед , два колёса , едет по дороге, завтра Иванов/Петров слетают на станцию , проведут эксперимент и велосипед сможет парить в воздухе ))
    Вот так я пойму, а , если скажут , что надо коллайдер на Луне , а потом на марсе построить и через тысячу лет они воссоединятся и можно будет телепортироваться , вряд ли заинтересует )))

15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ему без разницы. Я нашел его тариф среди архивных, это реально промо-тариф для стриминга музыки. Но если он со своего тарифа для меломанов с весны не перешел, то ему это все не так важно, как прозвучало.

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    У меня тож у мегафона был какой то архивный, роуминг работал как в домашнем регионе за 350р в сутки , в китае за 600. Но болтай сколько влезет , пока минуты не кончатся, а их было 3000... И вот чет толи я согласился на смену тарифа толи они как то мне отрубили халяву и оставили все час за 350, а я не знал!)))
    Ушёл в общем в мтс - жалею конечно, но...)
    У тебя вроде тож какой то дремучий тариф был мегафоновский?

17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, они колбасу и сыр на орбиту запускают ироды. Твою личную колбасу и твой личный сыр. Санкционный в основном. Ещё и оправдываться пытаются.:facepalm::facepalm:

18. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага
    чё там за ТВ не знаю, у меня в коммуналке есть расходная статья за это, инетом мобильным тоже не пользуюсь дома, в итоге если суммировать там нормально выходит.

19. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я подключил Приём Частный в 2003 году и больше не притрагивался, за это время мне уже раз 15 всё поменяли )
    в моём понимании это всё какой то развод, что значит домашний регион, я чё в турции что ли, тарификация по стране должна быть единая, а за бугор уже роуминг.
    При условии что каналы связи бесплатные по сути.

Shuravi и MOPO3 нравится это.
  20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, 10 лет был с прямым номером. Уже и номер прямой не нужен, но чето все платил по 2700 в месяц по инерции, все очковал от прямого отказаться :D Но как решился, перешел на корп, меня все более чем устраивает. https://moscow.megafon.ru/corporate/mobile/tariffs/alltariffs/upravljaj/

Vik79 нравится это.
  21. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, а еще каждому по потребностям, от каждого по способностям :) Ну мир жесток, бывает. Но ты ж продвинутый, вон приложением пользуешься. Неужели не видишь что у тебя тариф называется уже иначе, поинтересовался бы для разнообразия что это :)

22. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ещё одну проблему скажу, особо острую сегодня, бензин НЕДОЛИВАЮТ, причём даже те, кто раньше в этом не был замечен, например BP

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я потому с сарказмом упомянул о слове Единая в названии ЕР.
    Пространства и расстояния за редким исключением (война) - это проблема и обременение России.
    В 19в русская власть за 10 лет построила Транссиб. И вообще проложила ж/д около 80 тыс км, примерно столько же, сколько сейчас в РФ. Гигантские усилия для улучшения связности России.
    При СССР до Владивостока так автодорогу и не построили.

Сейчас:
    Акциз в бензине плюс налоговый маневр, плюс поборы Платона и ментов на дорогах. Чтобы мешать людям ездить по РФ.

РЖД как личная вотчина Озера. На Урал на поезде дороже, чем на самолёте Red Wings, которую уничтожили.
    До 2014г в Грецию в 4* на неделю слетать столько же, скол ко на Урал туда обратно без Греции и отелей.

Связь. За границу по воцапу бесплатно, родителям на мобилу 10р минута.
    1080р ролик с сервера в штатах бесплатно, а 32 кбит/с по России 10р минута.

Где, дб, государственное стратегическое мышление?

24. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуй только до первой отсечки. Многократные отсечки некорректно учитывают залитое.

25. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Так чего, входящие в Европе как дома?
    Я тож где то около 3-х платил за прямой , тож держал не знаю зачем)
    Не , но меня уговаривали остаться и предлагали скидку на тариф 50%, но я требовал вернуть за роуминг!))
    Короче , если ещё раз позвонят , прощу их)))

26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не доливают... а цены то как выросли. Я вот не смотрю на цены на АЗС, не ехать чтоли? Но вот точно помню, что заправлялся дизелем недавно по 45,6... а сегодня глянул на на газпроме - 48.35. Негодовал минуты три, решил больше на ценник вообще не смотреть.

Alexey093 нравится это.
  27. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Да мне до колбасы , а уж до сыра как раз как до Луны)))
    Кто нибудь вообще пробовал много съесть пармезана, получилось? Это ж гадость редкая...

Андрик нравится это.
  28. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Входящие да, проверено неоднократно... не врут :)

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Интересно , а чего они со мной то договориться не смогли... я ж русским языком спрашивал , есть тариф такой или нет.
    Они говорили нет...
    А чего там за корпоративный ? Тут через местных умельцев? На жену оформить надо , что б гордость свою не очернить))

30. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Корпоративный - типа для бизнеса. На юрлицо, ип. Но наверняка есть умельцы, кто ими барыжит, я не узнавал :)

Яндекс.Метрика