1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Все таки у ЦБ несколько другие функции, их цель не зарабатывать бабки для них важнее обеспечить быструю ликвидность в случае форс мажора

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    арабский халат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Слушай я 10 лет назад машины по стране и собирал возил на шредер в Некрасову. Да это просто и дёшево :) никаких космических технологий и лицензий наса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    И то и то может быть практично и удобно, но тут вопрос уместности стоит на более важной позиции имхо

TipiTip нравится это.
  5. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спортивные штаны, если уж так.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и аккумуляторы утилизировал? или тебе было наплевать че с ними в итоге будет?

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я их отдельно в Подольск сдавал :)

8. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    не хочу расстраивать, но это не либерал, приходящий в чувство - он всегда таким и был. что видит, то и говорит. иногда он не все понимает, иногда троллит, иногда постиронит. но прежде всего, он отличный продавец своего имени и своего продукта. достаточно посмотреть на экспресс-дизайн, когда отстой продается лучше за счет хайпа. он никогда не скажет "я придумал это непотребство специально, чтобы получить сильный резонанс", но это нужно читать.
    сами придумали про либерала - сами поверили

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Каждое в свою погоду и для своей деятельности. Шорты в жару удобнее, но в крапиве в них некомфортно. :cool:
    А то когда такие вопросы начинают задавать, у меня только одна ассоциация:
    "Если тебя спросят: что полезней, солнце или месяц? Ответствуй - месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло, а месяц - ночью".© Козьма Прутков

wine_dealer, TipiTip и Потифар нравится это.
  10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    чё по теме?

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе, на месте партии я бы даже порадовался, что такие граждане ее покидают - ибо махать ксивой ЕР и требовать к себе отдельного отношения это как-то комично.

Однако терзают смутные сомнения.

Тельминова курильщика
    upload_2019-8-6_14-27-35.png

Тельминова здорового человека
    upload_2019-8-6_14-24-0.png

Время немилосердно, но вряд ли настолько.
    Хотя, с другой стороны, не будет же голос америки врать )

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Мы блахародные, певцы народные
    В удобных тренировочных штанах... ©
    Никола Сокол, "День выборов" :D

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Уместно это социальное понятие а удобно житейское

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ленин говорил "кино и цирк" :)
    Пока народ безграмотен, достучаться проще через простой визуальный канал

Totti нравится это.
  15. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я тебе одно скажу, лицензирование свалки их не принимают, судя по приему бу, свинец пользуют, а вот куда кислоту сливают, не в курсе

16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    И это утверждает человек который вместо практичной тоеты купил ломучий бмв )))

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я там выше ответил - и привел пример, что за то же время стоимость активов в монетарном золоте отросла больше, чем просел юань.
    Дискуссии более не последовало

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Нет.Дело не в расходе топлива.2л турбо жрет,как 3л атмо.А если их поставить в пиковые режимы.На трек например,то гораздо больше.Дело в отсутствии необходимости обеспечивать ресурс,ремонтопригодность и в снижении затрат на производство.Тупо на 4 горшка надо меньше железа,чем на 6.

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Визуальный контент проще потреблять усилий ноль.

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А зачем ? Платить больше если сегодня 4 горшка вполне сносно тянут 7 серию ?

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и официальная информация подоспела :)
    ===
    Распространяемая информация о том, что член курганского отделения «Единой России» Наталья Тельминова покидает ряды партии после инцидента с задержанием ее мужа на несанкционированном митинге в Москве 3 августа, не соответствует действительности.

Об этом в интервью Infox рассказал руководитель исполнительного комитета курганского отделения «Единой России» Родион Вяткин.

Он заявил, что настоящая Наталья Валерьевна Тельминова не присутствовала в Москве 3 августа. То же касается ее мужа. Вяткин добавил, что «Наталья Тельминова в данный момент не является членом «Единой России», и поэтому выйти из партии в принципе не может».

Кроме того, в рядах партии больше нет женщин, с аналогичной фамилией, именем и отчеством, которые могли бы по праву представиться на митинге «членом «Единой России» Натальей Валерьевной Тельминовой».

5 августа телеканал «Настоящее время» опубликовал интервью с неизвестной женщиной, представившейся Натальей Тельминовой, которая ранее стала фигурантом видеозаписи того же канала, где демонстрируя некий документ она требует от полицейских, чтобы ее пропустили к метро. Женщина аргументировала свою претензию в исключительном порядке пройти через оцепление членством в партии. Она также пожаловалась, что ее мужа уже якобы задержали всего лишь за попытку пройти в метро.

Во вчерашнем интервью журналистам телеканала «Тельминова» заявила: «Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела». Заявление, по ее словам, было подано в ЕР еще в воскресенье.

На вопрос, как в ЕР отреагировали на ее решение выйти из партии она сказала: «Ответа я не получила пока. Я хочу выйти из партии, потому что ужаc».

Женщина сообщила, что не обсуждала с коллегами по партии и высшим руководством свой уход.

Материал телеканала во вторник стали распространять такие СМИ как «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета».
    ===

Леонидыч нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. Собственно сейчас мы видим то же самое, только контент еще и упростили - до твитов и клипов.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а дальше что с ними было ты знаешь?
    так вот я и не понимаю с чем ты споришь...
    РФ, США, Австралия, Канада - страны, которым в принципе не сложно решить вопрос с мусором. теоретически: огромные котлованы посреди безлюдной пустыни и железнодорожные ветки к ним из мегаполисов. на несколько столетий можно забыть о проблеме. Потом, когда-нибудь, сплавить это все термоядерным взрывом и выкопать в 100 км другой котлован
    Европе - сложнее. земли нет. приходится изобретать технологии переработки. ооочень дорогие технологии. стоимость их уже сегодня заставляет двигать прогресс в производстве тары.. а тут еще сваливаются миллионы аккумуляторов. и все это будет в цене девайса по итогу. все упирается в бабло. пока производители электричек не особо заморачиваются вопросом. но рано или поздно тема станет болезненной. и у каждого покупателя будет вилка: купить усовершенствованный двс за 30, или супер удобную электричку за 40 (где 10 - предоплата за утилизацию)
    потому я и говорю: пока впереди маячит аккумуляторный тупик. и вообще есть вероятность, что эта ветка тупиковая, а победит в итоге какойнить водород, или вообще холодный синтез
    но когда это будет... явно не через 10-20 лет

Потифар нравится это.
  24. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    "Отец провокаторов не может быть честным человеком" - подумал Геринг?

25. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я не за,не против.Просто анализирую.Но платить возможно стоило бы за ресурс.Старые атмо моторы тыс по 300 то ходили точно.

26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это ты рассказываешь мне?
    Выкинувшему две. 750 бмв))))

27. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень сомнительное заключение про приходящего в чувство либерала, он вроде никогда им не был.

28. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
  29. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Медицинской карты , да думаю и не кто здесь не видел, что бы говорить курильщица она или нет. Когда принимали в ряды, видимо было все равно, курит она или нет,.но кто видно то порекомендовал как "здорового" человека ))). Хотя по факту, мне поровну, что она там курит...такое впечатления,что все члены ЕР, что то употребляют и при чем в немалых дозах

30. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сэр, будем считать, что я услышал Ваше мнение, спасибо за внимание, Вы дико любезны.

Яндекс.Метрика