1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мдяя..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Это раз

Два

Пакистан и Индия ведут войну. Обстрелы каждый буддин день.

По оружию -

У Индии союзники Россия и США. У Пакистана! Великобритания и Китай! Итак Россия =Джокер в противостоянии США VS Кнр

Открытие памятника Солженицыну знак американским элитам - мы с Вами. Смягчитесь братья

И знак китайским коммунистам-товарищи. Имейте ввиду

Есичо мы с Сша

Если добавить шутки Путина о том кто и как погибнет Большая Игра идёт нешуточная

2020 будет решающий год. Увидим.

3. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Путин открывает памятники. А в России привыкли, что их надо рушить.
    Все никак не перестанут быть хохлами многие )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej и Гарек нравится это.
  4. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

К. И. Чуковский назвал во внутренней рецензии «Ивана Денисовича» «литературным чудом»: «С этим рассказом в литературу вошёл очень сильный, оригинальный и зрелый писатель»; «чудесное изображение лагерной жизни при Сталине».

А. А. Ахматова высоко оценила «Матрёнин двор», отметив символику произведения («Это пострашнее „Ивана Денисовича“… Там можно всё на культ личности спихнуть, а тут… Ведь это у него не Матрёна, а вся русская деревня под паровоз попала и вдребезги…»), образность отдельных деталей.

Андрей Тарковский в 1970 году в своём дневнике отмечал: «Он хороший писатель. И прежде всего — гражданин. Несколько озлоблен, что вполне понятно, если судить о нём как о человеке, и что труднее понять, считая его в первую очередь писателем. Но личность его — героическая. Благородная и стоическая».

Ну и почему бы Солженицыну не поставить памятник?

5. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    ДБД, ты памятник Путину поставил на клубничном поле?

6. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Нет. А надо?

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    если ты слабый экономически и ничего кроме качания жижи не умеешь делать, то у тебя судьба такая. или ходить в драных штанах и позавчерашних трусах, но с золотым Стечкиным и все шарахаются от тебя как от малахольного.

MOPO3, JD F02 и Vladimir_1967 нравится это.
  8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вполне. Или гений Путина&Медведева незаменим?

9. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Ну как он на тебя влияет, может и на клубнику так же будет, глядишь зимой зацветёт ))

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    незаменимых людей нет.
    ты всерьез считаешь "благом" для страны и для себя лично такой вариант?
    у тебя есть уверенность, что ходорковский с навальным обеспечат отличной работой и доходами лично тебя, всех твоих близких и в будущем - детей и внуков?
    я на полном серьезе спросил

11. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Ну от шейхов не шарахаются. Вполне себе Союзники и нашим и Вашим

Другой вопрос в Основе государственной идеологии

Москва стала центром мира после 1917.После 1991 был каминг аут

Итого имеем

Шейхи и Ислам и нефть
    США и демократия
    КНР и национал коммунизм. И он крут

Россия? Попы и Солженицын. И Украина во врагах.

Выводы упоительные просто. Перспективы просто обалденные

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я тебе на полном серьезе отвечаю: уверен, хуже чем при Путине не будет. Только на Украину не кивай))

MOPO3 и JD F02 нравится это.
  13. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Куда уж хуже то

Alexey093 нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну каждый себе судьбу выбирает...

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бл. я слишком серьезно воспринимаю троллинг...
    взрослые люди, седые уже:facepalm:

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у кого троллинг то?)) а почему ты считаешь, что стране пипец наступит с Гуриевым премьер-министром, а с Навалом - президентом?

JD F02 нравится это.
  17. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Если ты слабый и ничего не умеешь, то это не значит, что остальные такие же)

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты переходишь на личности, но таким как ты это можно здесь. я не слабый и сделал больше некоторых. так что, завидуй молча))

MOPO3 и JD F02 нравится это.
  19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я ничего не думаю и не знаю на их счет.
    просто я трезво оцениваю масштаб передела при таком сценарии - когда и если к власти в стране придут люди, абсолютно никаким боком НЕ интегрированные в существующую СИСТЕМУ (навального канеш за скобки - он системный это вне сомнений). и такой передел не сулит ни чем хорошим ни стране ни лично мне.
    надеюсь ты осознаешь, что без передела ниче не получится. систему не изменить извне.
    а если таких персонажей выдвинет сама система - никаких кардинальных изменений не может произойти по определению.
    ну то есть завтра в твою контору приду рулить.. например я. безусловно я всех вместе с тобой выгоню к чертям и посажу своих друзей
    или ты примешь меня и будешь подчиняться?)

вот я трезво оценивая и спрашиваю сам себя - в чем смысл? повеселиться?
    тебе можт и весело, имея пяток хат на сдачу и кулек под подушкой на черный день... а остальной стране какой профит?
    при этом я вовсе не отвергаю возможность такого сценария.. просто задаюсь вопросом - а смысл?

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а смысл сейчас барахтаться в болоте? ты почитай Любителя, у нас, как он описывает, почти везде так же. офигенно хорошо. зачем передел собственности? анализ жизнедеятельности и аудит результатов госмонопомлий - вполне закномерен и на основании этого принятие решений о передаче(продаже) в частные руки чего-то или дроблении, я не знаю. естественно смена вектора внешней политики от залупательства и дружбы с изгоями к нормальной интеграции во внешний мир. чтобы долго не писать, посмотри как стал экономическим монстром Китай, я готов забить на либерализм, если вижу что одна партия действует в интересах всей страны, а не кучки приближенных олигархов и дружков.

Радислав и MOPO3 нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это все понятно.
    мне не понятно - как условный "гуриев" будет взаимодействовать с ЗАКОННЫМИ собственниками сегодняшних монополий. вот в чем главный вопрос.
    сами - не передадут. по закону - нет такого закона нигде в мире
    а значит - раздербан с резней. и тут сразу следующий вопрос: кто именно и какими силами будет обеспечивать весь этот передел? сегодняшняя росгвардия и полиция? или завезут свежие силы из за речки?
    как ты себе все это представляешь в деталях, поделись

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не бывает нормальной интеграции - либо отстаивать свои интересы, свое право, свои представления об общественном устройстве, свою историю и своих героев, либо принять чужие интересы за нештопанные портки

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Гарек, собственник монополий - государство(РЖД, Газпром, Роснефть и тд).

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну тады ойц... :)

Вот только где Калашников и где архистратиг Михаил... какая связь? Тогда уж пусть копье бросит и из АК-103 всех мочит!

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А Китай? Или у Германии своих интересов нет и она на коленях перед США?

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это ты его не знаешь... Ярый не обязательно большой и сильный... :D

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Германия однозначно на коленях. Китайская модель предполагает совершенно иное отношение к собственности, и иную трудовую функцию

28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и как всегда у нас свой особый путь. правда не поянл какое особое отношение к собственности в Китае

29. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Для друга Гарека. Нашивочку у Левашова и Джигарханяна зацени. Твой выбор Неуловимых блистателен как пример - только Неуловимые уже ускакали. А Штабс Капитаны Овечкины ныне рулят

И песенка тебе

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну мы в частности например про структуры Ротенберга. расскажи - как ты видишь их отъем в пользу других?

Не, Гарик, я ни коим образом не отрицаю возможности и (может быть) полезности смены власти..
    НО:
    1) смена власти без смены системы - бесполезная возня. Уж извини, но чистой воды "украина". Согласен?
    2) система выстроена на бизнес-кланах (ротенберги, линники и тд), силовиках и судах/таможне/фнс - все в системе. сотни тысяч людей. Как это все или заменить или изменить? даж приблизительно не представляю
    3) Самое главное: где гарантии, что новые люди (а пока особой веры в их заботу о народе нет, ну просто нет оснований верить вообще) - имеют целью сделать ХОРОШО стране и народу, а не себе и своим хозяевам. вот главный вопрос.

а тезис "какой смысл в болоте барахтаться" - мне не понятен. я не верю, что у тебя лично (уж прости за переход) есть неразрешимые проблемы в жизни, чтоб желать такого, не подкрепленного никакими основаниями, РИСКА
    вот у меня нет оснований. вообще.
    может быть да.. набившее оскомину "от добра добра не ищут"... но сцка шансов на кардинально лучшее - чуть больше чем ноль. имхо
    а судя по рейтингам доверия - в народе преобладает именно эта парадигма: "лишь бы не было хуже"
    Так для кого именно ты желаешь устроить весь этот расколбас?

Kaschej нравится это.

Яндекс.Метрика