1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ульяновкс, хакасия, иркутск, забайкалье слушайте вы мне напоминает недавних болельщиков котоыре ныли что 1/4 это фигня и вообще в нормальных видах спорта знают только чемпионов а остальное ерудна, были на форуме и такие да. понимаю что осознавать что даже сейчас когда все еще крепка поддержка у путина, когда идет полный ура-навал по сми и тд вертикаль власти конкретно проседает, но это просто факт с которым не поспоришь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни и umnik3 нравится это.
  2. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    мне не нравится политическая монополия считаю что это одна из ключевых проблем в нашей стране тк именно несменяемость и вытекающая из нее ненаказуемость провоцирует сращивание власти и бизнеса, которое и кушает понемногу (а иногда и по многу) ресурсы страны и любые даже небольшие перемены здась позитив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MOPO3, Чичиков, s051173 и ещё 1-му нравится это.
  3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты фантазии свои и хотелки выдаешь за действительность) на фоне пенсионной реформы, и таких результатов ер, наверное удобно закрыть глаза и представить как конкретно проседает вертикаль) как там у щаранского - Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, готовый эвакуировать террана Влада Путина в Северную Корею)
    и так вы победите, когда-нибудь, да)

з.ы.
    большинства у ер нет загссобраниях хакасии, иркутской и ульяновской области. 4 какая, подскажи? у меня не гуглится)

4. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я написал же :) да вот хорошо на пенсионную реформу все списывать но очевидно что это просто последняя капелька и дело не только в ней. И судя по всему тебя только судьба тирана Путина и беспокоит. хотя это умный и умеющий приспосабливаться человек поглядим как поведёт себя в этой ситуации.

MOPO3 и umnik3 нравится это.
  5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты исправил, я не видел, когда отвечал)

После подсчёта всех голосов результаты распределения мест среди партий не изменились: «Единая Россия» – 28,30%, ЛДПР – 24,60%, КПРФ – 24,59%, «Справедливая Россия» — 8,97%, «Партия пенсионеров России» — 6,04%, «Патриоты России» — 3,38%.

я же говорю, желаемое выдаешь за действительное) ер не получило абсолютное большинство, и следуя твоей логики проиграла, да?)
    и меня не беспокоит судьба путина. меня забавляет желание несистемщиков перевернуть все с ног на голову, и черное обозначить белым. и вот это вот - очевидно что это просто последняя капелька и дело не только в ней, это просто смешно)

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты не слышишь что я говорю, вернее не хочешь понять видимо :) . У Едра нет контроля те традиционных 50% и более то что они самая большая фракция, с небольшим перевесом, не дает им возможность штамповать любые законы по своему хотению-велению, те для чего ЕР собственно и существует пресловутая «вертикаль» это самый главный итог. Остальное ты волен как раз толковать как заблагорассудится

7. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    едро состряпает коалицию, когда будет нужно с кпрф, в других случаях с лдпр, и будет также штамповать любые законы)
    ты в реальность-то вернись. это даже не гос дума, это загсобрание из пары десятков человек, живущих в маленьком городе, и много лет работающих друг с другом. ты реально думаешь, что там будут проблемы? уверен, даже там где большинство у кпрф, никаких проблем с принятие законов у едра по прежнему не будет)

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Угу это даже не госдума, однако недавно их выстраивали в колонну по одному для одобрения того же пенсионного закона. Хотя казалось бы нафиг они нужны. Власть это цепочка которая транслирует решение сверху вниз, когда на каком то уровне затык это приводит к дополнительным издержкам а иногда и просто делают невозможными некоторые события в любом случае это рост конкуренции которая так или иначе приведёт к росту производительности :). Если бы все было супер-ок, посидели/помешали как ты говоришь то и не было бы этих ненужных поражений, однако не ок и не все так легко и просто.

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да какие проблемы с этими поражениями?) людям дали выбрать, людям показали законность, люди выпустили пар. сейчас еще на местах несколько одиозных местных присядет, с конфискацией, в продолжение)
    но это не обрушение системы и не проседание вертикали, как бы кому-то этого и не хотелось)

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну хорошо раз тебе кажется что это управляемый кризис то пусть будет так, мне почему то так не кажется :) будущее рассудит переливать из пустого в порожнее предлагают прекратить, тем более вон тиграт в курсах обвал нефти осенью вангует, будет не до хихи хаха если и правда понесёт.

11. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ок)

12. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это кто? :shock:

13. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Критиковавший власть, потом в неё ушедший

14. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock::shock::shock:

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Теперь депутат муниципального собрания р-на Кунцево. Всю ленту в ФБ заполонил своей борьбой :)

Kaschej и Гульбеддин нравится это.
  16. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так ты же сам тут проповедуешь идею, нечего ныть, надо что-то делать. вот он и начал

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А где ты заметил, что я против походов во власть? Главное потом не переобуться и не сменить лозунги, что часто случается. Кстати, интересно бы послушать того Деда, мошт Леонидыч выложит его посты в ленте

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пусть выложит. если не ошибаюсь, он резко был против Собянина

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Нет уж. Ничего выкладывать не стану.
    Хотите - читайте сами. В ФБ - Денис Шендерович.

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Шо, открыто отказался от субвенций?

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Он и сейчас не "за".

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    значит, не переобулся

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это?

https://www.youtube.com/channel/UCf_KVtXFy5sSbG2EcfT7yXA/featured ролика на тему "как же похорошела москва при собянине, парки там все дела" не увидел, значит походу не перековался, хотя за что там человек ранее топил не вкурсях :)

а он председатель мунсобрания штоле что бы такие вещи решать?

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так говорить, что я не ЗА, одна история, вопрос, что он делает против, так то и я не за Собянина, и толку?

25. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экономику России назвали полуфеодальной
    «Все были счастливы и грабили потребителя»
    Российская экономика остается низкоконкурентной Об этом заявил глава ФАС Игорь Артемьев
    «Наша экономика во многом остается отсталой, полуфеодальной, особенно в малоразвитых регионах, конкуренцией там и не пахнет», — сказал Артемьев. По его мнению, это связано с созданием государственно-монополистического капитализма, сращиванием бизнеса и власти. «Это общая болезнь, которая у нас уже давно», — полагает он.

26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Откуда я знаю, то и поинтересовался, чё делает ДЛЯ

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    слушай большинство из нас не обладает ни ресурсами ни возможностями, что бы что то менять, это просто объективный факт. но вода камень точит, главное что-то понемногу делать там сям и скала обрушится.

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В феодальном государстве не может быть другой экономики.

29. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Главное, что бы не накрыло, после обрушения. Одни обрушили, да и у самих опыт по обрушению так себе

30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А почему сразу обрушение, может просто подталкивание к изменениям, эволюции, к развороту лицом к людям.

Яндекс.Метрика