1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продолжаешь идиотничатт?
    Серый оборот в стране огромен
    Преращайте лицемерить. Большая часть даже из здесь присутствующих имеют доход больше отраженного в ндфл.
    Это позорище так лицемерить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Cesc, Андрик и Потифар нравится это.
  2. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ты сам не корчи идиота со своей средней зп и придуманными конвертами
    медианная з.п. около 18-20 тыс. по данным росстата

tip22 и CZ35276 нравится это.
  3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobkiller нравится это.
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Реальные доходы вычисляются по объёму розничной торговли, например

5. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага,но энное количество покупок в «Пятерочке» может быть равно одной в «Глобус Гурмэ».

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причём тут я или здесь, логично предположить что на форуме много людей с достатком выше среднего, машину то купили дорогую как то, даже если и б\у. Тем не менее это ровным счетом ничего не говорит, твоя ошибка в том, что ты меряешь окружающий мир по своему социальному статусу, мол у тебя хорошо, значит у остальных может и похуже но не на много.
    А это не так.

7. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Знавал я одного генерала силового,с родины Зюганова,тоже агитировал за "свое,отечественное",а занимался-не лично ессно- в тч поставками импорта из еуропы потому,как это быстрые деньги.Я к тому,что коммунисты наши красиво говорят,но как они поведут себя,придя к власти-большой вопрос.По теме Миллера и Медведа-оба живу в своем мире,где-то жестоком,где-то амбициозном,но не в том,где живут рабочие муравьи и даже-их начальники-один небеден,другой просто практикующий теоретик.Да и не настолько они небедные,чтобы гордиться успехами имх..относительно муравьев-да.На место лохотроньщиков из 90 и 2000х пришли тоже ведь заскорузлые,зачем им что-то менять?Вообщем,есть правда в статье,но исходит от коммунистов походу.Соня,ты за кого или за что?

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не, ну естественно с умом: количество чеков, характерная корзина и т.п.
    Я к тому, что справка о реальных доходах, включая серые, у кого надо есть. И там вряд ли погрешность более 10%

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаешь,что средняя зарплата по стране более пятидесяти?

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Средняя зп в стране высчитывается росстатом из ндфл. Ни один самозанятый в эту статистику не попадает. В стране огромный оборот нигде не учтенной налички. Большая часть сельских магазов - ни чеков нихрена. Рынки, все шабашки - нигде не учтены. В одной семье (моя родня) в архангельске баба бюджетница с зп 30 тыр. И еще 3 человека - вообще без ндфл. Самозанятые. Почти вся астраханская обл - егеря, рыбаки, имеют номинал вв минималке и еще 3 раза столько же от моей добычи.
    Вся псковская область шабашит в сезон на лесопоаале - ни копейки налогов.
    Да о чем говорить ...
    Мне удивительно, когда взрослые люди, ради аргументации своего нытья, не способны включить голову и прекратить лицемерить хотя бы самим себе
    Стыдоба
    Я говорю средняя по стране
    Идиот в ответ - нет такой в регионе. Ну как так?
    2,3,4 - средняя сколько? 3
    Это значит, что 3 не бывает?
    :facepalm:

#46300 Гарек, 21 сен 2018
    Последнее редактирование: 21 сен 2018
    Cesc нравится это.
  11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... "меня терзают смутные сомненья"©
    Точнее не терзают. Я просто уверен! :)

Лика нравится это.
  12. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно посчитать
    в 2017 году 29,8 трл рублей делим на экономически активное население (кто в теории работать способен), по моему 86 млн = 346 тыс \ 12 мес = 28.8 тыс в мес
    но это не будет точно, не учтены к примеру экспортные покупки, китайцы у Гарика берут золотишко и везут к себе, а по отчёту их наш Вася приобрёл.
    и конечно градации нет, кто то феррари купил, а кто то доширак, а в среднем у них по бнв.

MoreThanGame и tip22 нравится это.
  13. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Средняя по странно как средняя по больнице. Смысл ею меряться. Лучше тогда уж медианную обсуждать.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не возражаю. Я говорю о средней. Но даже медианную высчитать точно - невозможно!
    Вот недавно обсуждали какойт город с портом, где обнищание пошло после проблем с хохлами. По данным бюджета города - все осталось без изменений с 14 года. А народ валит ибо работы не стало. О чем это говорит? Что целый город шабашил в порту на перевалке. Все в серую. Никаких налогов.
    И так по всей стране.
    Я не из воздуха беру, а из опыта. 2 раза в год на раскатах - вся кухня местная как на ладони... там 80% местных на рыбе живут, которую сами ловят - это вообще в росстат не попадает.
    Не думаю, что росстат считает среднюю зп по стране исключительно по обороту розницы. Это вообще не реальная картинка. Никто из нас не тратит все до копейки в ритейле

15. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может кто то и шабашит, а кто то нет. У меня знакомый в Орехо-Зуево 35 тыс получает и очень доволен, что работу нашёл, говорит по их меркам норма.
    а из Владимира электричка первая в Москву битком забита, наверное это те кто за 50 не хотят работать у себя)

Shuravi, Bobkiller и Thunder нравится это.
  16. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    больше всего веселит фраза "И так по всей стране". особенно когда выводы делаются по 2 раскатам в год.

Bobkiller нравится это.
  17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты понятие «средняя по стране» тож не осознаешь?

18. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    осознаю, но разница между богатыми и бедными в России очень большая, оттого значения может и красивые на бумаге, но в реальности это не так.
    Ты на рыбалку гоняешь из ленд крузера своего не выходишь что ли? Спроси там в Астрахани у местных.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да чтож за снобизм такой а...
    есть города и регионы, где преобладают бюджетники, или рабочие на предприятиях. Там ср зп - более менее соответствут росстату.
    А есть например камчатка, где ни заводов нихрена ничего нет. Зп в статистике микро. И еще столько же на икре и рыбе мимо стата. Что тут удивительного?
    Отрицать наличие в стране огромного серого оборота - это детсад какойт. И он так или иначе расползается по стране. Один комерц в москве показал в ндфл 100 и еще 200 в конверте получил. Потом поехал на камчатку и отдал эти 200 егерям местным за неделю рыбалки
    Что не понятного то?
    Ты отрицаешь наличие в рф серого оборота?

Cesc нравится это.
  20. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я отрицаю только то, что в регионах полтос получают в среднем )
    в серяк как продавали так и продают, рынки, мелкие магазы, стройбазы и тд.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто сказал, что в регионах полтос проучают в среднем? Ты с кем споришь?

22. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сам сказал, мол на два умножать надо всё, конверты и так далее.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прочитай внимательно что именно я сказал. Ну нельзя же настолько неуважительно относиться к собеседнику в конце концов...
    У нас в рф по росстату ср зп за 18 год примерно 37 тыр. Я предполагая, что реальный СРЕДНИЙ доход гражданина рф - больше. Мое мнение - что на уровне 50 тыр. Это не означает, что 50 тыр получают все в стране. Это средняя величина. Это не понятно?
    Если в астраханской области средняя зп 20 тыр - думаю реальный средний доход по этой области не меньше 30.
    В какихто регионах больше, в какихто меньше, а гдето и вовсе равно росстату.
    аргумент в стиле «посмотри вакансии» - дебилен, сорри
    Никакие официальные вакансии никогда не озвучивают конверт или другую возможность приработка.

24. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Так хэдхантен открываешь там все реальные зарплаты)

Если открыть вакансии службы занятости там вообще пзд, даже меньше прожиточного минимума зарплаты

25. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На таких ресурсах нет зарплаты Сечина, например. Источник неправильный. Лучше по росстату)

26. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Боб да так и есть
    ну можт не 80, но выше 50 даж сомнений нет
    средняя именно». Сообщение 46270.

27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быть может офф, но хочется порадоваться тут за нашу молодежь).
    Сейчас стоял на балконе и услышал разборки. Во дворе стоит беседка, видна только часть стола там. Стаканы одноразовые и несколько особей мужского пола(части тел). Подошли молодые ребята, лет 25. Потребовали прекратить распивать спиртные напитки в общественном месте. Ребята крепкие, в спортивной одежде. Но(!) ни одного хамского слова. Все корректно. На провокации распивающих не поддаются. Просто вежливо выгоняют синяков со двора. Синяки, судя по голосам тож молодые. Любо дорого видеть такое. ))

ronin73, Maroon Bells и CZ35276 нравится это.
  28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты странный точно, мы то при чем, те население!?
    Экономика у нас такая, выстроенная нашим правительством, может слышал про законы физики, не мы их придумали, сверху нам спустили - вот люди по этим законам и работают.
    Или ты реально так тупо думаешь, что жадные коммерсы не хотят налоги платить!?
    Я вот иногда тебя читаю и не могу оценить твой айкью выше пятиклассника, может занижаешь спецом!?:hi:

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    послушай
    Никто на свете не виноват в том, что дожив др таких лет ты остался хамоватым тупым неудачником с единственным развлечением - цеплять своим тупым хамством незнакомых тебе людей в интернете)
    И в твоей тупой никчемной жизни уже ничего не изменится, ибо деградация твоя заметно убыстряется.
    Ты в будущем, когда захочешь еще раз «поговорить» со мной на умные темы - лучше пойди и посри как следует. И тебе полезнее, и тут чище)
    Надеюсь ты понял)

Потифар, bsh и Jones Dow нравится это.
  30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мож внучок всепропальщик подсунул подписать?)))

Яндекс.Метрика