1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ох и гавноедина, не поленился нашел это говновидео... чего только стоят фразы с приставками «наверное» дешманская блядина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Дроны... тьфу, клоны)), так и сыпят .... )))
    В 70х люди на сидели на крышах домов Арбата, что бы его послушать и не вам его судить .... по кране мере, Макар не лизал тогда и не лижет сейчас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    marika222 и andrei32 нравится это.
  3. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Актерский талант в разделе повыше обсуждают.

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все так однозначно). Папашка крышевал по возможности. И по жизни говно чувак. Если чего, устриц ел.

5. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я сам нго отслушал много. Он сейчас как раз лижет и лижет грязно, лучше бы просто в сторонке молчал или по делу открывал хлебало, а не пороть чушь о святых вещах для многих людей... пусть в таком тоге пистанет о евреях, мошонку жевать будет свою на след день...

Чичиков нравится это.
  6. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Расскажите мне, кто еще устриц не ел .... из ныне живущих .

7. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Давайте так , без обид, сколько людей прийдет на ваши похороны и его ..... и чье имя дольше будут помнить)))

marika222, Hazard и umnik3 нравится это.
  8. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    а при чем тут мерятся похоронами? у вас с логикой все ок? видео что я скинул смотрели? малейшее представление о ВОВ или ВМВ есть?

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я личное рассказывать не буду, ибо всегда подумаешь, что соврал).
    Но вот удивил меня момент один. Была такая передачка в начале девяностых.чувак в очках вел. Музобоз, по моему. Там всегда кого-то приглашали на краткую беседу, помимо музыки. В конце задавался ведущим один и тотже вопрос приглашенному музыканту. Чем запомнилась вам прошелшая неделя. Обычно все говорили простые вещи. Типа сыну год исполнился, куда-то в путешествие слетал, концерт какой-то выдал и тому подобное. И тут Макара позвали. И на вопрос о событии недели, мэтр покатил слезу на заячью губу и вдруг сказал, что на прошедшей неделе произошло ужастное. Во Львове, то ли пытались поджечь, то ли краской загадили местную синагогу. Неформатный ответ, канешн, на фоне коллег, но какого хрена топить, после этого, за российскую реакцию на хохлособытия). Вывод. Тварь блудливая.

Леонидыч, Чичиков и Kaschej нравится это.
  10. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Тогда слезу пускал сейчас с этими же фашиками в засос у нас... бл я ди на...

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и я про это.

12. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я посмотрел два раза, не могу понять, что тут криминального. На какой момент перемотать?

13. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Очкастого вроде помню .. это тот, кто лег на лестнице? Тему вроде закрыли за за давностью лет . Все мы не богоугодные ...главное, что бы, лоб зеленкой не был намазан )

14. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Мотай дальше, тебе можно...

Дэниел Бун Дэвис и мякин нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очкастый - это ваня демидов. лег - листьев

Shuravi нравится это.
  16. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    может быть, всех и не упомнишь, тогда то телевизор не смотрел, а сейчас и подавно .... ящик для баранов, тогда заряжали кашпировский и чумак, а сейчас соловьев и кисель.

17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боязнь того, что тебя зарядят через телевизор - тоже самое, что и заряжаться через него).

Valenok, Гарек, Андрик и 6 другим нравится это.
  18. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что День Победы пытаются переформатировать из праздника в траурную дату, невзначай навязывая мысль о виновности Правительства СССР в развязывании войны
    Неужели этого не видно, даже через либеральный взгляд ?)

19. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    спокойно, ты ж не знаешь с какой стороны его предки воевали...

20. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да, редкостная он сволочь ...

21. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    ваню, кстати, жизней развернуло то как, от музобозов...)
    не видел бы сего толкателя идей своими глазами в обеих ипостасях - не поверил бы
    вот тёма - тот как был сибарит, так и гнул)

а любил я тогда программу А

Alexey093 нравится это.
  22. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    при чем тут боязнь, хрен ли в него пялится ... приоритеты другие, на пенсии смотреть буду ))).

23. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На пенсии еще опасней. Лучше щас, пока полон сил.

Shuravi нравится это.
  24. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как всегда, только заграница нам поможет.
    https://ura.news/news/1052331826?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Thunder нравится это.
  25. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня нет и не было никогда либеральных взглядов, но историю я знаю хорошо. И когда товарищ с украины сюда это видео притащил, я ожидал увидеть там какую нибудь забандеровщину или пасквиль аналогичный тому, что школьник с нового уренгоя затёр. А по итогу там нет ничего такого, точка зрения человека не более, его видение ситуации. Хотя к Макару отношусь я никак и даже музыку его никогда не слушал. Отрицать что советская власть заигрывала с германией? глупо, достаточно газеты конца 30х почитать, это было стратегической ошибкой.
    Сам праздник 9 мая, ну ответь на простой вопрос коли знаток такой, почему 20 лет не отмечали его?
    это в твоей стране как показывает опыт есть сложности с выбором сторон, с больной головы на здоровую нечего валить.

andrei32 и exMoo нравится это.
  26. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вероятно из-за проблем в дип.отношениях у нас нет прямых межведомственных каналов и запрос пришлось отправлять через Интерпол,но запрос,судя по заметке,делали наши.

27. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит подменять мои утверждения
    С нацисткой Германией заигрывал весь мир на то время
    Я чётко написал, что речь в ролике идёт о попытке сделать из СССР виновника развязывания войны, такого же, как нацисткая Германия
    Не находите, что Это разные вещи?
    По 9 мая теперь
    Праздник Дня Победы начали отмечать с 1945 года и продолжают по сей день
    Вы, кмк, сознательно подменяете понятия отмечания праздника, как такового и действия государства по отнесению его к рабочим или нерабочим дням
    Из вашего поста я могу сделать вывод, что вы, лично, сомневаетесь, что это праздник для страны и даже приводите себе в свидетели кровавого тирана, который «ужаснулся от своей «пирровой» Победы и быстренько отменил его»
    Что ж, неудивили меня, абсолютно)

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  28. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Что значит "заигрывала с Германией"?
    Обыкновенные международные отношения. Никто же тогда не знал, что Гитлер будет "плохой". Англичане вообще зиговали. А победи Гитлер, возносили бы его и сейчас. Он то им свой в отличии от Сталина.

Вот, например, сейчас очевидно, что США это новая фашистская Германия. С теми же целями и теми же претензиями на исключительность. И чё? Путину потом в упрек ставить, что он им аэродромы для переброски техники в Афганистан предоставлял?

#33238 Дэниел Бун Дэвис, 22 апр 2018
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
    Kaschej, alkoelf и мякин нравится это.
  29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    судей назначают Указом Президента, как проверяли перед назначением? думаю могут возникнуть ещё и вопросы по получению ей гражданства РФ.

30. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе может тайну открою, но именно праздником с парадами и салютами 9 мая стало только при Брежневе в 65 году, а до этого фактически был днём памяти, когда встречались с однополчанами, вспоминали. Леонид Ильич вам был ветераном, и часто сетовал на неудобство, мол как же так в рабочий день, после чего сделали выходным.
    я с тобой не соглашусь, Сталин видел в германии партнера, с которым вполне можно заварить кашу в борьбе с ненавистным западом. Просто открой газету Правда, все черным по белому. Тут он грубо просчитался, примерно тоже самое сейчас делает Россия в отношении Китая, заигрывая с ним в противовес к опять же ненавистному западу, получит через 10-20 лет огромные проблемы на Дальнем Востоке.

Яндекс.Метрика