1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Когда машины начинают творить, мы должны быть готовы к тому, что они начнут уничтожать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32551 Bobkiller, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Мы все со

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32552 Bobkiller, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    Гарек нравится это.
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а у меня и нет задачи чего-то кому-то доказать)
    в конце концов каждый человек имеет полное право по-своему оценивать прошлое и настоящее. И по результатам этой оценки - нести персональную ответственность в будущем)
    Ведь согласись, что не имеет значения осознаю ли я лично вину за развал СССР, или не осознаю - факт свершился. Главное - как я распоряжусь этим в будущем. Если я утвержусь в мысли, что я не виновен и от меня ничего не зависит - буду готов стать жертвенным бараном в будущем. "меня никто не спросит".
    в принципе - вполне сносная и даж наверное правильная модель существования) в конце концов мы нихрена не знаем - что там после смерти... а жить надо при жизни, сегодня. что там будет завтра - гори оно огнем))
    Но жопа в том, что сейчас чет часики затикали со страшной скоростью... слишком быстро все в мире меняется. Вот и приходят опасения: а не нае.. обманут ли нас всех как баранов в очередной раз вот прям на днях?))

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не выдвинули, а зафиксировали свое доверие нынешнему президенту.

5. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тоже верно, это и есть основная проблема, что кардинально ничего не поменялось.
    ну тут уж не изобретай велосипед, из каждого холодильника объяснили, что мол если не гарант то кто ? Ты и сам писал, что мол не кандидаты а клоуны какие то, на дебатах там.
    Какой уж тут выбор, все альтернативные политические структуры мало мальски значимые, кастрированны давно. Вспомни 2008 год, сказали что президентом будет Медведев, кто его знал то?) Выбрали только в путь, завтра скажут, что этот охранник, губернатор тульский, и его выберут будь уверен.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тоесть бараны да?)

7. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, просто умелая манипуляция общественным сознанием, давнишняя тема.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как нет то?)
    Вот тебя не смогли сманипулировать - значит ты не баран. Верно?))

9. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело не в том баран или нет, восприятие информации разное. Коли ты любишь про Гитлера вспомнить, то что творилось в германии 30х наглядный пример, когда вся страна на полном серьезе уверовала в исключительность и избранность своего народа, арийскую расу, место на земле и так далее. Это и есть манипуляция общ сознанием, вполне себе умные люди, профессора, ученые, топили за идеалы третьего рейха. И так везде, америкосы многие искренне считают, что страна их поступает правильно, неся людям идеалы демократии.

lyubimof и andrei32 нравится это.
  10. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он в интервью говорил почему временно живет в Канаде.

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ошибаешься)
    нацизм и фашизм - вполне себе живучая идеология. И если бы советская идеология не оказалась сильнее - вполне возможно, что сегодня и ты и я воспринимали фашизм как вполне себе зубы почистить) если бы выжили. И люди огромным(!!!) числом, большинством - верят в живучие идеологии. не потому что бараны, а потому что на какой-то определенный момент эволюции человечество эта идеология - сильнейшая.
    Это гомосексуализм требует постоянной подпитки технологиями манипуляции сознанием
    или гомеопатия, или веганство...
    или жлобские идейки навального
    вот весь этот извращенный мусор - его да, нужно усиленно накачивать, чтоб "прописать" в идеологию))
    так что имхо нет никакой манипуляции сознанием российских граждан в том результате, который показали выборы.
    И еще: не надо таскать за собой протухшее едро - нет его в народе. нет и не было. давно уже у людей иммунитет ко всякого рода партиям... коммунисты заката СССР постарались.
    Едро - проект власти для чинуш (причем далеко не высшего звена). и только. банально - чтоб держать это стадо в более-менее понятном строю. В едре изначально никакой идеологии не было и не будет. Да ваще про партии можно забыть
    Так что не стоит записывать народ в "промытое стадо") Особенно - заочно
    Я б с удовольствием бы посмотрел как ты объяснял бы свою точку зрения всем моим вполне успешным знакомым - которые абсолютно сознательно поддержали путина на этих выборах) рассказал бы им про из сознание, которое отманипулировали и тд))
    е рун да!
    зы: похоже кстати на е бу рон (сорри)))))

12. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они поддержали единственно возможного кандидата, при всём богатстве выбора не было другой альтернативы. Я их понимаю и не осуждаю, только так и было задумано, именно для этого политическое поле зачистили ещё в 00х. Такое уж положение дел.
    Просто не удивляйся когда это вся надстройка рухнет в одночасье, посмотри историю страны, каждый последующий деятель чихвостил предыдущего, при Сталине уж какая стабильность была и то анафеме предали.

lyubimof нравится это.
  13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брагинский нравится это.
  14. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Наконец то
    Спрашиваю свою, что на обед: то оладьи холодные, то сосиска в тесте..сейчас вот сальмонелезом несколько человек заразились(
    Тендеры в нынешнем виде -зло

15. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приговор Улюкаеву вступил в законную силу. :nod:

16. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Не совершал преступлений, в которых меня обвиняют. Не было предъявлено ни одного доказательства, документа, подтверждающего факт требования мной взятки. Но есть множество показаний, указывающих на невиновность. Приговор построен по принципу ОБС — "одна бабка сказала" (с) Улюкаев на суде

мораль истории простая, Сечину пальцы лучше не показывать)

17. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Слушай, а вот кто под танками погиб?зачем они погибли?
    Почитали условного тебя и полезли на амбразуры.
    Да и сейчас , пытаться что то менять или даже высказывать может быть опасно.
    А вообще интересно пишешь, спс.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я разве с этим спорю?
    но не станешь же ты отрицать, что советский народ любил Сталина из-за манипуляций сознанием?)
    отбрось киселевщину и прочее - я о простом рассуждаю. без хитрожопости.
    есть лидер, говорит с народом простым понятным языком, народ его любит. точка.
    все все знают и про воров и про вранье, может даже лучше нас с тобой - ибо каждый божий день с этим сталкиваются.
    Но факт есть факт - Путину доверяют. И ведь вот в чем еще засада: не нужна альтернатива. Ну никак ты не сможешь никого убедить в том, что "поле зачищено, выбирать не из кого" и тд. нет и не было там никого на этом поле - все "альтернативы" или ссыкуны малохольные, или фанатики беспредельные.
    Кому доверять? Явлинскому, Навальному, или может быть Ходорковскому? А за что им доверять? Они нихрена хорошего людям не сделали вообще. похвалиться нечем
    Мало того - они еще этот самый народ быдлом считают - чего и не стесняются особо..
    А поле открыто - иди к людям и говори с ними. Расскажи им что-то, чему они поверят
    никому это не надо - ибо это капец какая ответственность
    не стоит иллюзий питать. ни один из "конкурентов" за все время работы Путина - не имел целью сделать лучше народу. Все цели понятны до блевоты - отжать кормушку.
    Впрочем я не питаю иллюзий и в отношении Путина - при всей его "русскости" и патриотичности - он вынужден считаться с интересами тех, кто в свое время отжал и поделил страну.
    Но чудеса в том, что так или иначе - люди при нем стали жить лучше) ну следил можт за тем, чтоб крохи с барских столов сыпались немношк.. а может и сам народ правильно слова царя понимать начал)) не как Серега, который все ждет выполнения обещаний, а вот прям так без выкрутасов и поняли: "граждане, мы должны повысить уровень образования" - и бац, мой сын пошел параллельно еще и на английском генетику изучать
    "мы должны добиться увеличения рождаемости!" - хренак и слышу сосед койкой заскрипел

А "Серёги" - все ждут пока путин дырку в асфальте во дворе заделает, с каждым ментом-взяточником разберется
    и всех молодух осеменит))))

Scorp61 нравится это.
  19. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Гарек стал писать простыни как Ден1:)

Bobkiller нравится это.
  20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаешь, я честно ощущаю на себе вину за тех пацанов, которые под танками погибли. зазря погибли.
    потому что они нашли время разобраться и разобрались. и не зассали. а я на тот момент - оказался тупым. не зассал, а просто ничего не понимал на тот момент. вообще не задумывался - жрать было нечего и все так внезапно для меня случилось... я ж тока тока с довольствия соскочил, а в системе даж телек смотреть времени не было.
    если там перед танками еще таких пару сотен тысяч оказалось, как те парни - история могла быть совсем иной.

Брагинский нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не правда!) денчик всегда обезличенно в пустоту пишет, ибо его как и всю его братию - ваще не волнует реакция. шлепнул высер - и пошел дальше круасан хрустеть.
    А я на полном серьезе с человеками беседую)
    понимаешь? с человеками, а не с никами)

Брагинский нравится это.
  22. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ты чё такой озлобленый,просто хотел сказать,что в последнее время длинные ответы пишешь,и только:)

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дану брось Радик. Я добряк

24. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да знаю,вот только постоянно Эльдара троллишь:)

25. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и не без этого, да несомненно народ Сталина любил, но это свойство всех тоталитарных обществ. Вопрос в другом, лучше было бы стране со Сталиным или без него, тут мнений миллион.
    В современном мире есть наглядный пример, Северная и Южная Кореи, в одной есть свой мини Сталин, всеми любимый отец народа, до сих пор при его виде многие в обморок падают.
    Другие же продались кровавым империалистам, но если объективно смотреть на вещи, две страны как небо и земля.
    Седня вот фотки где то видел,

это на минуточку 52!!! год, люди в лаптях, да на повозках деревянных. О чём речь вообще, вопрос о том как бы могло быть не придя большевики к власти очень сложный, как и роль Сталина.

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как и он меня. Эт потомушто мы лично знакомы. Оч давно уже

27. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да ну, какой же он озлобленный, просто переживает. Я сегодня озлобленных встретил, обьездная Краснодара, пробка, жёсткая, ну да, обочина, легковушки пылят, фуры уходят на обочину и стоят, держат наглых, я в степь почти ушёл, но, нашелся очень злой на Мазе, аш в поле попёр, дабы мне дорогу перегородить, в поле, я его в 5 мм обошел, встал, камень в лобаш, он вылез, потом упал. Вот теперь жду ютуба. Вот кто злой, а ты говоришь Гарек, неет

Радислав нравится это.
  28. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Понятно,водку кушали или чай пили:)

29. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Какие-то камикадзе у Вас на дорогах:)

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и нужно оставить теории «как было бы если бы» - экспердам, кои на этом баблр веолачивают)
    Я об отношении людей сегодня. Сев корейцы - обсолютно натурально и честно любят своих кимов. Можно отсюда считать их баранами, но каждый из них - честен сам с собой. Ну большинство так или иначе идейное.
    Они могут глобально ошибаться всем скопом в своих чувствах - мы узнаем это в будущем, если доживем. А так то вполне может статься, что их выбор - верный. А мы все - лохи))

Яндекс.Метрика