1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 2 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Оскорбление чувств верующих тоже вне закона.Николай II канонизирован РПЦ,то есть,причислен к лику святых.
    Поклонская же,по просьбам обратившихся к ней,вероятно верующих людей,просит проверить ,нет ли подобного нарушения в этом произведении.

ЗЫ.откуда столько нетерпимости,к тому,что не понимаешь или не принимаешь?Кстати, эта черта очень часто имеет место быть даже у либерально настроенной интеллигенции .

Я вот имею негативное мнение о Николае II,вернее об итогах его правления,но вполне понимаю,что есть люди с обратным мнением,которые по другому смотрят на произошедшее.
    Но для меня он часть истории и мне не хотелось бы,чтоб факты в худфильмах откровенно притягивались и придумывались в угоду кассе....что,кстати,не факт что присутствует в обсуждаемом творении.
    При этом,художник/режиссер всегда имеет право на свой взгляд...но вот границ то не существует,в чем мы могли убедиться в фильмах про Распутина и Екатерину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #931 alkoelf, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    понимаю. но зачем дача Шойгу оценена (Навальный/Албуров)в 18 млн долл? зачем этот гротеск ? ну стоит она около 100млн рублей, факт. зачем это враньё ?

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на них клал. Я понимаю, что они все - головЫ, и им пальца в рот не клади, но эти беседы не для меня)))
    Тебя правда волнует, что они говорят про руку кремля?))) Меня вот больше волнует, получит ли мой отец единовременные целых пять тыщ рублев (сдвоенные стук колен и лба об пол) вместо индексации пенсии (говорят, не всем дадут). Или почему законодательно не обяжут заказчика выплачивать 30-процентный аванс подрядчику, а окончательный расчет проводить в течение пяти календарных дней после подписания акта приемки, а не морозить заработанные деньги до месяца-двух)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вотэта?)))
    http://www.scoopnest.com/ru/user/sranysovok/659089767078871041
    upload_2016-11-2_17-9-45.png

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
  6. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    я не знаю стоит ли это 18 млн долларов но 100 млн рублей там только ландшафтка и озеленение стоит ( 100 млн руб. это трешка в соседнем со мной доме )

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты сколько домов построил ? сада нет, кустов нет, газон 8евро за метр. откуда 100? ну 10 возможно.

#937 Vital, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уууу как глубоко копнул))))
    То есть, показанная сцена объятий Николая и актрисы оскорбит чувства верующих?
    В списке канонизированых РПЦ - поголовно почти служители культа. Исключение - порядка десяти мирян, "незаконно убиенных", кажется документ от 37 года (почему кстати только их - тот еще вопрос), и вся императорская семья, казненная большевиками. Больше чем уверен - все канонизированные служители культа являлись образцами благочестия при жизни, что отнюдь не могу сказать о последнем императоре. Далее про критерии и прочее развивать не буду, а то действительно вдруг тут кто оскорбится

Кстати, а фильмы про чеченские войны не оскорбляют чувства верующих мусульман?)))

Нетерпимости нет, где ты ее увидел? В желании, что бы предкомиссии по коррупции занимался своим делом в рабочее время и не тратил его на свою повернутость, подкрепленную определенными рычагами давления?)))

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже не понимаю, ибо эту новость вынужденно вот прям от тебя здесь и прочитал))))
    Или ты с адресом поста ошибся?)))

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    смотрел видео с домом Шойгу, ну дом и дом, стоит денег , но зачем увеличивать его стоимость в 10 раз? неприятно , имхо цель оппозиции - доказать свою несостоятельность, самодискредитировать себя.

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    совсем не исключаю
    напишите депутату ГД от ЧР
    думаю,их помощники без проблем составят запрос,депутат подпишет и оно уйдет по инстанциям,после чего будет ответ
    только,опять же,надо понимать,что такое действо надо делать по каждому конкретному произведению

12. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    один)
    ок, может эти тонны плитки и дешевле, НО 100 лямов это не реально. Там домик мелькает где их фбкашников опера брали. Так вот там сраная трешка столько стоит.

13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    по канонизации Николая - а как могли канонизировать человека, который сделал себе татуировку демона (змея) ?

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    земля дорогая , но стройка ...ну 200мио р стоит такое построить, но 18млн долл - ну бред же.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, мне около птицы эта новость. То, что дома чиновников стОят не как дома простых людей и их невозможно построить на зарплату этих самых чиновников я и так знаю. Ну а оппозиция у нас сидит в тюрьме, лежит в земле или обитает в лондонах. Перечисленные тобой персонажи меня интересуют лишь в мере ответа на твои вопросы)))

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не начинай)

18. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Шеф, он может и отвалил 18 миодолл за стройку этого дома , но дом то обычный , ты же строитель и видишь , что его развели крепко (если 18миодолл).зачем врать - не понимаю. это такая стратегия ?
    ПС оппозиция у нас сидит в тюрьме ? Навальный на строгаче ?

19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    легко верю что такой дом с озеленением ландшафкой и пр стоит 9 лямов (9 фбк говорит стоит земля)
    500 млн руб вполне за такой котедж

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    напишите депутату коммунисту,с просьбой составить запрос в РПЦ

ilya e и MadTonny нравится это.
  21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты точно дом не строил. возможно земля там дорогая , но такой дом построить - ну 150млн рублей.

22. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Куча фильмов про Христа против которых выступает Ватикан, и ничего.....
    Поклонской за рекламу это фильма приплатили?

MadTonny нравится это.
  23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    имена,если не сложно?

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Немцов ?

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    то есть,Ватикан выступает против,а Поклонской нельзя?)))
    что за либеральная тоталирастия?

про проплату за рекламу не знаю

26. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    церковь отдельно, мухи отдельно :rolleyes:
    мы светское государство

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    иногда подсматриваю ,конечно, но внести в ингор-лист Фло было правильным решением.

ilya e нравится это.
  28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз - он мог отвалить и 1,8 и 18 и 180 - это его дело и (в идеале) - проверяющих органов). Мне НЕ интересно, кто там и зачем врет.
    Еще раз - чиновники такого ранга не строят дома за свою зарплату. Это я знаю и этого знания мне достаточно, что бы не тратить время на просмотр всяких фбк и эхов.
    По последнему - опять начинаешь тролить. Я вышеупомянутого уже не считаю оппозиционером. Задатки были, пока не встал в один ряд с дурканами, отлетавшими свое

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    это тот,десятки лимонов которого ща делит куча баб и оппозиционность которого за последние годы выражалась лишь в публичном оскорблении ВВП в нетрезвом состоянии?
    не,не верю
    подожду ответа Эльдара
    это чё ща было?
    интерпретация поговорки+цитата из Конституции?
    я так тоже могу,смотри
    "бобби с возу,кобыле легче
    Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом"

и че?

только вот когда пишешь про светское государство,то надо понимать что это означает,что религия не главенствует над законом и что дальше написано "никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."

и что своими гонениями вы скорее нарушаете Конституцию и право человека верить в то,во что не запрещено в РФ

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да не, тут нет троллинга. посмотрел дом, обычный дом.
    про оппозиционность согласен , на медведева пашет .

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика