1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю :)
    --
    Плохо человеку,когда он один.
    Горе одному, один не воин -
    каждый дюжий ему господин,
    и даже слабые, если двое.
    А если в партию
    сгрУдились малые -
    сдайся, враг,замри и ляг!
    Партия - рука миллионопалая,
    сжатая в один громящий кулак.
    (с)
    --

Но в общем я и не парюсь по числу разделяющих эту точку зрения. Здесь априори наиболее критичная и активная к высказывания часть социума, а кипеть негодованием по определению куда проще, чем пытаться разобраться и понять.

Я и не говорю, что я прав. Вполне могу и ошибаться - но мнение мое именно такое, я стараюсь приводить его аргументированно и, как справедливо отмечено выше, спасибо MadTony, с опорой на факты, ссылки и цифры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и папа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Den1 нравится это.
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Слава богу тех кто близко не готов нет в моем окружении. Чему я очень рад и благодарю бога что не сводит меня по жизни близко с такими ... скотами

Тут не поспоришь. Естественно если не вкладываться в развитие, не смотреть в будущее то и, через некоторое время, уже поддерживать прошлое не получится.
    И вопрос не в количестве а больше в качестве. Здоровье нации - очень важно. Но вопрос, как и решения по наркоте нет с 90х (отловля крупных партий чаще всего передел рынка или попытка завезти без заноса или "палочка"). С алкашкой и куревом вроде как борются но кмк не шибко эффективно. Для начала поднял бы возрастной ценз до 21 (24?) лет. Про развитие городов и кадки уже стерта не одна клавиатура в собянинской теме, повторятся кмк нет смысла ты мою позицию знаешь.
    А теперь о развитии. Как постройка самого дорогого в европе стадиона повлияет на жизнь и здоровье нации? Постройка такого же но в 5 раз дешевле меньше бы принесла пользы?
    Увеличение зп АП и депутатам это инвест проект или здоровье нации?
    Кстати пенсии можно поднимать не только в денежном эквиваленте но и за счет снижение цен или соц плюх. Кто мешает закошмарить ритейлеров установив например номру прибыли в 10% для сетей и ограничить кол-во посредников между производителем и покупателем например тремя?

Мои близкие пенсионеры пытаются еще и мне подкинуть на НГ и ДР :facepalm: Но там пенсия 500 евро + работают
    Может немного эмоционально, просто навеяло вчерашним приездом подруги жены. Мама у подруги директор департамента одного из министерств. Доченька ездит на мамином новом рендже и рассказывала что устала жить с родителями и маман купила ей двушку на профсоюзной. А емнип дир депа в министерсвах имеет оклад около 120-150 к руб. Ну плюс премии. Итого около 400 в год (это прям хорошо подсчитал). И вот очень мне странно как это люди умудряются копить 5 лет откладывая всю ЗП не кушая

4. Vanzant

Vanzant Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Thunder, Den1 и flo нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2MadTony - постараюсь обстоятельно ответить позже

6. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я там кстати на одного хама нажаловался :rolleyes::hi:

7. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Брежнева цитируешь?)

8. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги." (с) — Джан Джакомо Тривульцио
    Несмотря на то что изречению более пяти веков суть войн от этого не изменилась.
    А учитывая что Россия ведет войну на три фронта (Украина, Сирия, пятая колонна) то возможностей индексировать пенсии относительно инфляции, не говоря уж об увеличении пенсий до уровня позволяющего на эту самую пенсию жить а не существовать, просто нет.

Другое дело что вполне возможна была бы ситуация когда вместо ведения войн власти занимались бы своими непосредственными обязанностями. И тогда вопросов о величине пенсий было бы гораздо меньше.

Den1 нравится это.
  9. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    согласен, бордюры и плитка всегда были и будут оружием

наращиваем боевой потенциал против врагов)))

Den1 нравится это.
  10. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    перед сочи уже было, что лучше больницы и пенсии, кому нужна эта олимпиада.
    теперь, молчат, некоторые отдыхать ездят.
    теперь, зачем стадионы, скоро начнется, зачем этот чм

Cesc нравится это.
  11. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Лично меня больше насторожила фраза ДАМа о том, что "мы найдём деньги". Думаю, что понимаю, где и какими методами будут "искать"

BVW319, Джонни и FRUNZE нравится это.
  12. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    % использования инфраструктуры построенной к ОИ к сожалению не очень высокий
    больницы может вместо строить и не надо, а вот закрывать и реструктурировать уже действующие ради хорошей земли - вот тут уж точно не стоит

BVW319 нравится это.
  13. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    по наркоте, это не так. по сравнению с 90ми небо и земля.
    с алкашкой и куревом, тоже эффект хороший.
    про продажу с 21, я бы например поддержал. но, тут обсуждали как то, так столько недовольных было. хороший такой шум был, от либерально настроенных личностей - воевать государство отправляет с 18, а водку пить с 21, как так можно) в сети похожие были обсуждения, с похожими голосами против)

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Думаешь музыкантов раскулачат?

15. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот для тех кто с 18 в армию - тем можно с 19 алкашку и сигареты ) отслужил - получил право
    Про наркоту с 90х согласен, но с лет за 10 последних изменений кмк 0

16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а что тебя насторожило?) тебе жалко лишних налогов заплатить, чтобы пенсионерам в крыму проиндексировали на 4%?
    я так понял, тут практически все отписавшиеся за)

17. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Мало кто в детстве музыкалку не посещал

Саксон, Thunder и MadTonny нравится это.
  18. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Жалко. Лишних. Кровных.

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    готовы и больше заплатить, в уверенности, что эти деньги дойдут до пенсионеров.

tolmach, FRUNZE и MadTonny нравится это.
  20. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    но, уверенности, что при этой власти доходы от повышения дойдут до пенсионеров\социалки, конечно же нет, да?)
    то есть, я бы помог, но бы мешает?)

з.ы
    почему то в искренность любителя вериться больше

з.ыы и готовы - вы это ты про кого?)

21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не юродствуй. уверенности нет, ты прав. простое, более рациональное использование уже имеющихся средств - могло решить бы проблему.

готовы - не про тебя, не сци. хотя бы про тех, кто пост лайкнул)))

22. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ну хоть лайкнули. а то я подумал, что ты о себе во множественном начал - мы, умник третий, ну и дальше по тексту)

по выделенному - тут уже не раз ролик был из камеди, про мысли пьяных людей. там про пенсии и футбол, как для этой темы сняли)

23. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
  24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Он, конечно, удивительный человек.

Бог нам дал зачем-то, но мы пока не до конца понимаем, зачем. Наша задача - сохранить его до момента, когда сможем понять. Или даже хотя бы в Мавзолее, для будущих поколений

Thunder, любiтель и sicher нравится это.
  25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    десткий сад))

Den1 нравится это.
  26. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]

sicher и MadTonny нравится это.
  27. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    ты их, те кто дал, называешь Богами? я тебя умоляю....

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет.
    По-моему, контекст устойчивого выражения вполне очевиден

29. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    контекст устойчивого выражения - бог дал зачем то...)))), до сих пор не понятно, зачем?))

30. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    до РЖД они дойдут скорее, опыт как бы есть.

http://audit.gov.ru/press_center/news/26197

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика