1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :thumbup:Вот и индексация пенсий для всех крымских пенсионеров.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Запомнился бы
    А так будут помнить "держитесь там"(с)))

3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я, кстати, тоже футболист)) но мысли имею)) так и будем тухнуть в болоте, опрадывать все происками Обамы, кивать на хохлов как на дебилов, типа, сидите ровно на жопе, за вас подумает ВВП, прикажет убрать мусор и заасфальтировать дороги в каждом городе, но и не думайте что-либо пытаться поменять:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Den1 и MOPO3 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...И получил бы массу "с жиру бесятся", "у них таких котлов без счета","унизительная подачка специально отобранным бабушкам", "остальные 20 миллионов бедных что будут кушать" - и так далее.

Удобная позиция - налоги платить по минимуму, но требовать, чтобы государство пенсии платило по максимуму. Так не бывает, это связанные вещи. Чтобы где-то прибыло, где-то должно убыть

Cesc и Obladatel нравится это.
  5. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а кто платит по минимуму?

6. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ты же сам не так давно говорил, что налоги от физ лиц и мсп составляют совсем небольшую долю в наполнении бюджета. А если все же значимую, то какого хрена их тратят не на пенсионеров, создавших то, на чем мы можем жировать, а на Зенит арену за пол ярда евро (по сегодняшнему курсу, по старому 1 ярд КАРЛ!) и на перекладку плитки и рисование методичек ? Это уже не говоря о виллах, яхтах и пр. всех начиная с директора департамента какого нить денежного министерства, ведомства

Den1 и Брагинский нравится это.
  7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налоговая нагрузка в России невелика по сравнению с другими странами

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это заблуждение. помимо подоходного, который действительно невелик, есть еще другие налоги, которые платит работодатель. да и выше Антон уже ответил.

BVW319, Den1, MOPO3 и ещё 1-му нравится это.
  9. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek: 34% с зп это невелика?

10. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Самое смешное что именно недимон и его хозяева будут основными зачинщиками и выгодопробретателями майдана, они собственно к этому страну своей экономической политикой и толкают к этому, но хомячки талдычать лишь бы не было майдана :)

MOPO3 и umnik3 нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так.

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так не надо госчиновникам "с жиру беситься" и не будет проблемы. А так ведь реально собери часы со ста первых лиц страны и вот бюджет среднего города. Не, ну понятно, что всем часы богатая жена подарила...:rolleyes:

Брагинский и MadTonny нравится это.
  13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Условный майдан в России будет еще большим злом нежели на Украине. И недопущение его первейшая задача Власти (и думающего народа) т.к. а) всплывет все говно б) крови будет в разы больше в) откат назад будет еще жестче чем у хохлов

14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть еще один вариант, воровать поменьше наверху
    и не менять бордюры каждый год)

приоритеты правильно расставлять, а не пыль в глаза пускать

Den1, MadTonny, Брагинский и ещё 1-му нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет ПФР 2016 порядка 7.5 триллиона рублей.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, ну да. а еще есть вариант воровать поменьше в середине. И внизу.

17. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Власть это не только люди которых ты видишь по тв, иногда задача удержания власти решается через контролируемый бунт, что собственно и произошло на украине

18. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В Германии емнип около 50%, но там и социалка в РАЗЫ лучше нежели в РФ. Т.е. налоги больше на 16% а качество и кол-во соц. плюх в разы.
    И я уверен на 146%, что повысь налоги до этих 50% наши пенсионеры не выдавят немецких почти со всех курортов мира

BVW319, fossil и Брагинский нравится это.
  19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Те кто сверху не в ответе за действия тех кто посередине и внизу?
    Леш, последние время в своей защите Власти ты становишься похож на Дохца с его танками.

Barmasay нравится это.
  20. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
  21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Алексей, у меня складывается впечатление, что если бы Медведев прказал посадить старушек, посмевших задать крамольный вопрос, лет так на 10 или переселить из Крыма в Воркуту, ты и тогда нашел бы слова оправдания Медведева.

22. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    удобная позиция регулярно поднимать и индексировать зп в аппарате и других ведомствах,кататься на дорогих авто и говорить денег нет...
    так дела не делаются

http://www.newsru.com/russia/13oct2015/budget.html
    вот же ,а говорят денег нет
    "Согласно ему, в 2016 году расходы на Госдуму составят 10,13 млрд рублей, а не 7,4 млрд рублей, как планировалось в конце 2014 года."(с)

#4312 Брагинский, 25 май 2016
    Последнее редактирование: 25 май 2016
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди сами в ответе за свои действия - в том числе и те, что посередине, и что внизу.
    Мне уже говорили, спасибо. Обычно к этому аргументу прибегают в отсутствие других аргументов.

При этом несожно заметить, что я НЕ защищаю власти, а просто высказываю личное мнение по ситуации, и привожу факты - вот ты, к примеру, не знал про индексации, и кипел просто за компанию, вместо того, чтобы разобраться.

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    меня немного вот это удвиляет.

ладно, в правительстве, где нужны профессионалы, а это обслуга ВВП.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ложное впечаление. Я достаточно подробно объяснил, почему считаю вырванными из контекста слова Медведева, и в чем состоит моя позиция по пенсиям и пенсионерам.

26. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я же не говорю что на пенсионеров денег не тратят. Тратят и за последние 20 лет сильно выросла пенсия и качество выплат (уже дааавно не слышно о задержках и т.д.) НО зачем все эти арены, плитка, кадки и пр. украшательства если в стране столько соц. проблем? Я не призываю к военному коммунизму, но когда человек в костюме за 3-4 тысячи евро и с часами за 100+ тысяч, которого окружает кодла долларовых миллионеров (с зп в тысяч 300 рублей хаха), просит "держаться тут" пенсов с пенсией в 8 тысяч рублей это выглядит мерзко
    Только давай без экивоков "у них там тоже негров вешают"
    Еще раз. Не должнО строить Арены, кадки за миллионы , не говоря уже о повальном уровне коррупции пока пенсионеры РФ не станут таким же привычным зрелищем на заграничных курортах как и немецкие старички

Den1 нравится это.
  27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тебе не кажется, что ты одинок в своем мнении? правда, Гарек сейчас проснется и подтянется, мазу потянуть)) невозможно же быть одному всегда правым))

28. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :help:
    Уже ща пока в теме про собакина

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    1. я не кипел за индексацию, я кипел за слова недимона. Просто зацепили слова бабули о неначисленных %, с телефона погуглил - не нашел. Ты скинул отличную статью, понял разобрался и больше не возникает вопросов по этому поводу. Кстати ход об удвоении всех пенсий пока раскрутится бюрократическая машина (в итоге 1 год) считаю отличным решением и примером грамотного, волевого менеджента нашего Президента. Вообще все что было связано с Крымом и последующими решениями в течении первых полгода меня очень радовали и, я бы сказал, удивляли.
    2. Леш, именно что ОЧЕНЬ сложно заметить, что просто высказваешься а не защищаешь. Начиная от жесткой позиции (справедливости ради почти всегда подкрепленной документами, ссылками и пр. что делает тебе честь (хотя нужно ли тебе признание от меня и прочих - хз)) и заканчивая банами несогласных с линией партии (также не могу сказать что не за дело, формально всегда по поводу, но при этом тех кто голосит в соответствии с линией чаще могут избежать не то что бана а даже предупреждения). Ну это мое имхо и оно может быть неверным или неточным

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересы общества разнородны. Кто-то готов отказаться от всего, ради пенсий старикам. А кто-то близко не готов, и считает, что старикам много не надо, а я-де хочу жить здесь и сейчас.

Государству же надо думать не только о стариках, но и будущем, о молодежи, о здоровье нации (а это спорт и в этом направлении масса всего делается, и это здравоохранение - где есть еще к чему стремиться), об инвестициях, о развитии технологий, об освоении Арктики и массе других самых разных направлений вложений средств. А еще надо создавать среду, комфортную для жизни как пенсионеров, так и молодых - города, в которых хочется быть и жить, а не просто с тоской пройти из дома в офис и обратно. Отдача от таких инвестиций трудно калькулируется в живых деньгах, но весьма масштабна в перспективе. Именно в попытке соблюсти баланс всех этих задач мы и видим разноплановые затраты.

Я бы, повторюсь, передвинул бегунок в сторону пенсионеров, - но делаю это сам для своих близких пенсионеров, чего и тебе желаю.

ЗЫ вот это "повальном уровне коррупции" прямо с какого-то митинга

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика