1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Во всем виноват провокатор Гарек со своей ложкой!
    Ващет, началось с осуждений избиения лехи-христа и его апостолов. Общественность рассмотрела внимательнее и предположила, что пара оплеух была спровоцирована истребителем пенсионеров. Из чего ты сделал вывод, что все впряглись за веселых молочников, сославшись на единственный спорный пост 20 страниц назад. Я все верно излагаю?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А как же "ленинградские улицы"?)
    З.ы. Посмотрел , я бы вообще происходящее дракой не назвал, потолкались немного

3. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Я не имел ввиду читать этот форум, я писал про крики Навального и ФБК где-то еще и последующий пиар. Ок, Ваша позиция понятна, спасибо. Подлый удар как раз был первый у деда на мой взгляд. Удар "деду" был не замаскированный, да неожиданный..

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ах так это он мой вопрос "тебе стыдно?" посчитал одобрением действий ряженых в отношении возможного заказчика всего этого шоу?))
    я и говорю - ссыкливая оппозиция у нас)
    ссыкливая и изворотливая
    ну прям какляцкая))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это правильно, примерно, как 2+2=5, ну не 25 же или 137))) началось просто с сообщения, что облили молоком, заметив, что стыдно так себя всети. провокатор Гарек подколол - типа, тебе стыдно что-ли? я сделал вывод, что ему не стыдно, а даже очень смешно)) это ответ на твой овпрос об одобряющих.

потом понеслось обсуждение невинно убиенного старичка))

6. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    тогда 20-ый был еще)

7. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а чо, не так что ли? и кого это я обосцался?

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, после твоего поста я, пень старый, и полез искать эту новость... ))))

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь у тебя новое погоняло. Веселый молочник))

Гарек нравится это.
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты идиот?)))
    я ж прям на той странице и написал, что на момент написания поста "тебе стыдно?" - вообще не понимал о чем речь) я просто спросил человека: почему ему лично стыдно за что-то, происходящее явно не с ним, тем более он даже не привел никакой ссылки под своим "стыдно" )

но ты продолжай, продолжай
    я уж грешным делом подумал, что ты таки осмелился обвинить кого-то более значимого, чем я - в одобрении действий ряженых казаков... но - нет))

зы: СУГС!!

11. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот ты точно изворотливый) со смайликами и ты не понял о чем речь)))

про сцыкло догадайся сам:D

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ничего удивительного.
    "В феврале 2012 года в интервью телеканалу «Интер» Алексей Навальный признался, что он «больше украинец по своим корням и генетике». "

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удар от деда мне не удалось увидеть даже при самом внимательном рассмотрении. парень с мячом как шел так и шел дальше, - если речь о том, что его задели.
    ЗЫ Не очень понимаю, что в Вашем понимании "замаскрованный", "неожиданный" удар и в чем отличие.

14. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Чет опять в голове не укладывается.
    Картинка изначально выглядела так- идут такие парни,туристы,молодые,якобы спортивные,на рюкзаках модных и тут их нагоняет наследие совка,по совместительству рабы Путина и начинают всячески домогаца и наличие среди прогрессивной общественности детей их не смущает ни разу,они преобладающей по количеству кучкой под присмотром полиции делают своё никому не нужное дело.
    Ну идеальная ж картинка для дождя,твиттеров и прочих СМИ.
    Имхо,навальный знал что будут казачки,пользовались их или в открытую или в темную,а вот "с локтя" просто случайно попало в кадр и является откровенным фейлом либерального перформанс.

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    может тот, кто ударил - тайный агент Кремля? :Dсразу подставил Навала и компанию!

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну парень фитнес-регбист первый раз с ними, несоориентировался еще :) и зафейлил весь перформанс.
    там вообще прикольно - среди нападавших казаки, которые всегда поддерживали оппозицию

Один из анапских общственников рассказал “Ъ”, что в городе работало две казачьих организации — районная и городская. «В каком-то смысле они противостояли. Районная всегда была частью Кубанского войска, городская более самостоятельная — она даже взаимодействовала с оппозицией, экологами. Городские казаки контролируют один из анапских рынков. Удивительно, что они атаковали оппозиционеров, тем более вместе с районными казаками»,— пояснил он.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2989553

17. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну вот в этом уже есть логика.
    Пусси риот вроде тоже нанимали казачков чтоб те их плетками лупили.,если не путаю ничего.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я те клянусь, что абсолютно был не в курсе про эту историю с казаками на тот момент)

а вот то, что ты решил выбрать именно мой абсолютно невинный пост в качестве примера якобы поддержки их действий (хотя к постам того же Алексея гораааздо проще прилепить ярлычок "заказачества") - и послужило моим догадкам об откровенной ссыкливости местной оппозиции))

хорошо что ты понял, что я догадался правильно)) умник же!

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты пусек с олёшей не сравнивай!
    одни - петухов в себя заталкивают
    другой - с коррупцией бореццо

а значит: казаки - были разными! и точка!))

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    зуб даешь?)) не верю я тебе))

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    воттекрест!

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну ведь одни хохлы!

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    теперь поверил:D

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сын Адама, между прочим

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не любить надо управление по внутренней политике Администрации Президента РФ, которая и устраивает весь этот цирк-шапито с Навальным уже 4-й год

26. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакие аналогии в голову не приходят? Провластные хунвейбины, обнаглевшие от безнаказанности.

(462), Den1 и umnik3 нравится это.
  27. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Отличий как раз нет, и то и то подло. "Дед" получил в ответ на свою подлость, простите что чуть сильнее..
    Может про моногорода?

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    управление по внутренней политике Администрации Президента РФ наняло ряженых, чтоб драку устроить с навальнятами?))))

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Судьба Навального слишком причудлива, чтобы видеть в этом одни случайности. С реального срока соскакивал сколько раз!
    Тем же казакам нужно было слить информацию, на каком рейсе летит объект

#3659 Джонни, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не проще - я сразу написал, что их действия не одобряю. Но в данном случае жаба и гадюка сошлись в схватке, причем гадюка еще и боязливая.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика