1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Обсудим сигнализацию

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Umanite, 7 янв 2019.

1. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У кого эта сигналка не стоит, то будет сильно дороже, т.к. в моем случае только один блок к сиге меняют на другой и обновление ПО.
    Ну и, само собой, там еще будет определяться геопозиция авто с поездками в приложении сиги (которая в приложении бмв сейчас отрублена) и всякая другая инфа по авто, ну и до кучи, доп.сигналка в наше время явно не лишняя, тем более, что она была уже ранее установлена с момента покупки авто. Просто этого блока, когда я ставил сигу, тогда не выпускали, и так бы поставил тогда сразу, а сейчас нужно было бы только за пару тысяч рублей обновить ПО на сигналке и почти всё.
    У кого, кстати, эта сигналка стоит уже с этим блоком, ничего, кроме обновления ПО и делать не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #331 14 окт 2025
    Последнее редактирование: 14 окт 2025
  2. Brijislaw

Brijislaw Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично! Удачного использования!

3. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Можете точную модель сигналки подсказать? Ключ родной всё равно в салоне прятать нужно?
    Снег не чищу - на парковке авто стоит, вебасто включал, выходя из квартиры, пока дойдёшь, в салоне в одной футболке можно сидеть уже.
    Таймер тоже не подходит, так как езжу в совершено разное время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зайдите на сайт Автолиса, там все есть, а проще позвонить в техподдержку, там проконсультируют.
    У меня все ключи на месте, в авто ничего не прятали.

Bayard нравится это.
  5. ArtemSch

ArtemSch Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    На сайте автолиса ничего не понятно... У меня X4 G02 M40d, приложение протухло 16.08.25, авто из австрии, ак. австрия.
    Скоро зима, привык к дистанционному запуску штатного отопителя!
    Может вспомните какой именно комплект вам ставили?

6. phantomz8

phantomz8 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    98% это Автолис Mobile S , у меня на двух машинах такая .. но насчет запуска штатного отопителя через автолис, мне ответили что никак

7. ArtemSch

ArtemSch Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Странно, даже на сайте can.autolis.ru заявлена поддержка управления штатным подогревателем
    https://can.autolis.ru/bmw_x4_1825

8. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ерунду они ответили. С этого года у них появилось обновленное ПО. Мне четко сказали и в техподдержке и в установочном центре Автолиса, что ДА, штатный отопитель запускается через приложение сиги путем подмены сигнала от симки блока телематики ( той, что сейчас у нас заблокирована), через кан-шину (если я все правильно запомнил). Я уже записался на замену блока и обновления ПО. Установщики, кстати, сказали, что недавно сделали Х7 и все там норм. запускается.
    Р.С. Кроме Автолиса, еще и Пандора это сейчас может.
    Чего там может быть непонятного? Там всего только 2-а варианта, это мобил С и чего-то ...... профессинал, а остальное, это всякие доп.блоки к ним, которые расширяют функционал. Как вам написали выше, большинство ставят мобил С ( и я, также эту ставил) и этого хватает практически для всего, что хочешь. ИМХО

#338 19 окт 2025
    Последнее редактирование: 19 окт 2025
  9. MissV

MissV Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2025
    Подскажите, кто ставил сигналку, возможно ли сохранить ключ? Х3 2023 года. Предлагают пандору. Сказали, что ключ надо вшивать и никак по другому.

10. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вшивать, а "хоронить" в тачке, иначе никак не риализовать дистанционный запуск...

11. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вам сигналка для автозапуска или еще какие то цели преследуете?

12. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у вас моб. приложение мойБМВ раньше позволяло запускать ДВС, то ключ вшивать не нужно, все будет запускаться, как обычно, но теперь через приложение сигнализации.
    В общем, как я ранее и писал, ерунду они тебе сказали! Себе сегодня обновил ранее установленный Автолис (обновили ПО и заменили один блок). Теперь вебасто прекрасно запускается через приложение от сигналки (можно в приложении расписание выставить, включить, отключить, время работы отопителя изменить), соответсвенно, и коннектдрайв этот нафиг больше не нужен. :p

#342 23 окт 2025
    Последнее редактирование: 23 окт 2025
  13. DIM61

DIM61 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2024
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сторонняя сигналка, например старлайнн, подключается к кан-шинам и питанию авто, т.е минимум вмешательства. В части управления, заменяет все основные функции управления и мониторинга, т.к считывает с кана данные и управляет по нему же, например автозапуском, если это возможно. Плюсом, если рубят интернет или же ограничивают зарубежные е-сим, то возможно управление через звонок на сигу с вводом команды. Я уже изучил команды запуска через звонок, т.к, зачастую даже программа сиги не видит машину при очередной ракетной опасности…. Хорошая и недорогая альтернатива штатным средствам… кстати, при отсутствии интернета и небольшом расстоянии до авто, его можно завести 3-мя нажатиями замка на штатном брелке. Это тоже опция сиги

14. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это только для зажигалок.

Андрюха43 нравится это.
  15. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    18 августа заблокировали симку. Пришли холода, как вебасту запускать? Есть возможность сделать удаленный запуск?

16. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доп. сигналку ставь и сколько угодно пользуйся вебастой, да и кучей другого функционала. Сейчас куча вариантов сигналок есть, которые, кроме основных функций, позволяют дистанционно запускать штатные вебасто, ДВС и т.д.. Если по минимуму, то около 50 -60 тыс. руб. обойдется.
    Если приложение БМВ опять заработает, то сига останется, как запасной вариант.

#346 25 ноя 2025
    Последнее редактирование: 25 ноя 2025
  17. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пугают меня все эти доп. электронные вещи. Сколько людей знаю кто залезает в электронику, вечно какие то проблемы у них. Но понятно, что иначе видимо никак.

Autoej и Renat нравится это.
  18. Kolmarxx

Kolmarxx Новичок

В клубе с:
    5 сен 2025
    Регион:
    Москва
    У меня калина дилерская, бензин, переходил на немецкий аккаунт. Связи нет с августа. Пытался вернуться обратно на русский аккаунт, в надежде, что все заработает. Пробовал через спецов, катался в Белоруссию где связь на время ожила, все что можно перепробовал. Ничего не помогло, не принимает vin на ру сайте бмв. Писал немцам в поддержку, отсылают в поддержку рф. Поддержка рф ничего не может сделать, говорят машина теперь заграничная.
    В итоге плюнул, поставил сигналку Призрак за 30к (посмотрите на авито, там есть и пандора за ту же цену). Ключ НЕ закладывается, запускается стабильно, машину видно. Единственное не открыть машину с приложения. Ставится все за час-полтора, вмешательстве минимальные, по сути ребята запускают штатный автозапуск, эмулируя команды от телематики. Если MyBMW оживет, все будет работать паралельно. В общем рекомендую).

Konst88 нравится это.
  19. Konst88

Konst88 Абориген

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если ставить в норм. конторе, то все нормально будет, сейчас современные сиги, это не то, что раньше, когда в половине машины электрику резали, что бы ее внедрить. У меня уже 5-й год стоит, ни одного глюка (три раза тьфу).

20. Perfecto

Perfecto Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал Вам запрос в личку насчет контактов установщика. Посмотрите пожалуйста...

Яндекс.Метрика