1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Acura обсудим Acura MDX 2007??

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем maxxa, 1 май 2007.

1. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Видел уже пару раз на дороге, и смотрел в АТЦ Москва.... Самолет!
    Мателиалы на высшем уровне, впрочем как и во всех Акурах. Комплектация бескомпромисная. Два монитора в салоне.
    Дизайн живьем действительно оч хорош....
    Ценник тоже хорош конечно (86К уе вроде), но более бедные Х5, ML или Q7 дороже :eek:

2. QueryAnalayzer

QueryAnalayzer Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    все комплектации на MDX в основном USA без омывателей фар, вебасты и прочих зимних примочек, делают их на заводе в Канаде и в канадской комплектации есть и омыватели и вебаста опциональная (или автозапуск, точно не помню) и главное расход в литрах, комп в километрах и т.п. , смотреть надо вроде на - acura.ca

американскую новую MDX никто не умеет перешивать, ни дилеры хонды, ни те кто продают, при такойпостановке вопроса с обслугой не знаю как, хотя ТО то должны хондовские дилеры делать

найти бы перегонщиков нормальных с канады, с поручителями какими-нибудь, а не с улицы, можно было бы тогда

и еще канадская дороже видимо тысяч на 5, так что если вычесть маржу автоконцепта и прочих, но прибавить опции типа пороги, там колеса, граниши передние и задние и вебасту, то за 90 выйдет точно ~ 95K под ключ с учетом среднего интереса перегонщиков, хотя опять же с Канады не знаю, наверное дороже берут за перегон и машина новая а не трехлетка, новые вообще с канады можно ли вывозить, с америки то и то муят обходными путями

3. QueryAnalayzer

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    и кстати вот свежий тест карндрайвера в америкосии у МДХ певрое место

Eighth Place: Land Rover LR3 HSE
    Seventh Place: Volkswagen Touareg V-6
    Sixth Place: Volvo XC90 Sport
    Fifth Place: Lexus GX470
    Fourth Place: Mercedes-Benz ML350
    Third Place: BMW X5 3.0si
    Second Place: Cadillac SRX AWD V-8
    First Place: Acura MDX Sport

http://www.caranddriver.com/compari...adise-we-compare-eight-50000-luxury-suvs.html

если кто купит и вдруг канадку новую, отпишитесь плиз, интересно ...

4. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал это новый Honda CRV в американском исполнении за 30-40 Кб. :shock:

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На самом деле если, посмотреть фотки на нормальном сайте www.acura.com, то впечатление лучше. А зад действительно похож на Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmitrij Petrov

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот я и собираюсь в ближайщие месяцы :rock: , так как увидев новый х5 вживую, до сих пор нахожусь мягко сказать в замешательстве от такого уродства. Что сделали с бмв :mad:

7. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хонда хорошая машина, акура еще лучше

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    + 1 :nod:
    Про якобы высокую цену на MDX странно слышать, особенно на фоне цен на новый Х5 :eek:

PS У меня пикап Хонда на базе MDX, доволен на 200% :thumbup:
    За год пробега (1,5 раза вокруг Земли) ни разу, ничего не ломалось :cool: и едет достойно. РулиЦа значительно лучше всяких Прадо и Паджеро :thumbup:

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Внешне - очень страшный, насчет остального судить не могу, но слышал про Акуру неплохие отзывы. В любом случае, с таким экстерьером - не вариант...

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    +1 видел сегодня на Каширке. Намного лучше в живую, чем на фото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007
    У меня такой MDX. Пока что всем доволен и нареканий к авто нет. Проехал 2000 миль :) Единственный "минус" - у меня штатовский вариант (мили, галоны, фарингейты),.... наверное канадский, с метрической системой был бы удобнее... но я уже не парюсь - привык :) Кстати, о цене, моя комплектация, в самих штатах стоила чуть более $48000, и это без дополн. аксессуаров...

12. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007
    :) Забыл сказать, движок у нее 3,7 (300 л/с) :) по-моему очень даже не плохо :)

13. QueryAnalayzer

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну она и если по акура.ком MSRP считать и будет 48 в базе спорт+ентертаймент, можно и дешевле наверное , если с дилером порешать, но машинка популярная у них там

так а сколько здесь под ключ обошлась ? где брал , сам, перегонщики или в салоне? на учет в салоне ставил или сам? фары задние американские там красные ? как поставили без проблем? головной свет то там по идее с автокорректором , по свету она должна без проблем проходить

и как динамика ? есть с чем сравнить по ощущениям?

и что где обслуживаться? ее кто-нибудь берется вообще обслуживать? я обзванивал дилеров Хонды и так просто салоны кто таскает машинки эти. Перевести в км. литры никто категорически не может не умеют, а вот по сигналке глухо или по вебасте тоже. Непонятно как-то сделает кто-нибудь или нет. В кандаском МДХ еще плюс в том, что удаленный запуск есть как опция, а у нас на нее я чувсую еще год ни вебасто ни сигналку никто поставить не сможет.

А вообще есть сайтец такой акурамдх.орг вот там много полезной инфы по МДХ, у меня с английским проблемы и зарегиться на наши мыла я не смог, письмо не приходит с регистрацией, а так спросить бы тампро все вопросы. У них там проблемы те же, крутые амеры больше ценят канадскую комплеткацию которая и с омываетлями и с удаленным запуском и еще какие-то фичи, там тема отдельная есть, и вот у таких кто вканаде машину взял, наверняка стоит вопрос как километры в галоны переводить, а раз они решат, значит и обратно можно. Тогда над американкой можно думать. А канадка все таки небюджетная получается, там оказывается курс канадский к баксу тоже ужасный стал - 1.1 , и спорт+ентертаймент по этому курсу в баксах амерских уже получается 56 К. Если американку за 90 К под ключ со всеми опциями типа передних задних накладок, молдингов, колес 19 ых и прочего что там есть по полной можно взять, то канадка уже по таможне попадает в диапазон 7.5 евро за кубик , а не 5.5 и у меня по каклькуляторам цена зашкаливает. Может и не так считаю конечно, но пока никого кто именно с Канады новую пригнать мождет не нашел, видимо как с курсом такая беда стала, тема и прикрылась.

14. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007
    Под ключ обошлась в 86, опять же без допю оборудования. Покупал через авто-салон ВИП-сервис, на учет тоже ставили они... поворотники задние красные... Обслуживать берется этот же авто-салон, дает гарантию на двигатель и трансмис. 3 года. Сигналки, педжеры и вебасто они ставят!)) В комплекте канадского MDX удаленный запуск есть, но это не вебасто, там двигатель работает. Теперь про минусы: Мили, галоны, фарингейты - это я уже писал... Как выяснилось часы на передней консоли завязаны каким-то образом на навигационную систему и в силу того, что навигационная система у нас не работает, то часы перевести с америкосовского времени на наше нельзя.((( Такая же фигня и DVD-системой, оказывается без рабочей навигации она почему-то не работает:((( хотя как это взаимосвязано я не понимаю :( В авто-салоне сказали, что типа модель новая и надо подождать пока с ней разберутся, может и разлочит кто-нить эту зависимость от навигации.....

15. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007
    В общем понял одно, что не стоило переплачивать за те опции которые у нас не работают!!! Хотя заранее этого никто не знал :( :( :( :mad:

16. QueryAnalayzer

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну с часами еще можно смириться, хотя не понимаю нифига, что перевести часы нельзя на часовой пояс москвы? они по GPS'у что ли ? А про DVD вообще не понимаю, то есть DVD диски не берет ? и сзади не показывает DVD никакие диски ? даже мультизонные или первой зоны с Америки ?

17. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007

Часы там, как я понял, выставляются автоматически по GPS (навигации), а поскольку навигация ихняя рассчитана только на США и Канаду, то и часы она выставляет только по поясам северной америки... по DVD проигрывает только звук, изображения не выдает. Пытались поставить диск купленный в штатах - та же фигня, только звук идет... а на мониторе все время пишет, что машина вне зоны покрытия... Честно говоря, я особо не понял как связаны между собой DVD и навигация... вот такая вот фигня получается :(

18. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    По поводу часов. Такая же ерунда была в MDX в предыдущем кузове - тоже без диска навигации не выставлялась. Причем был ей всунут пиратский диск (скопирован из штатов) - диск она признала, но ругалась что карта вне зоны покрытия и в меню настройки все равно не пускала. Часы можно было выставить таким способом - скинуть клемму с аккумулятора минут на десять - после этого навигация один раз при старте давала время установить.

19. myfight

myfight Новичок

В клубе с:
    7 май 2007

Вот-вот и мне все время пишет, что вне зоны покрытия :( и в меню не пускает!!! :( Хотя (очень редко) бывает на какое-то время может впустить в меню, а потом снова ругается, что вне покрытия... видимо иногда цепляет какой-то слабый сигнал???
    Спасибо за совет про часы, попробую так сделать! :) А с DVD-системой проблема как-нить решается???

Яндекс.Метрика