1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обслуживание БМВ в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Лёха Кретов, 21 июл 2014.

1. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    В этой теме есть контакты и отзывы обо всех воронежских специализированных сервисах по BMW. Любой из них справится.

2. Dimamskiy

Dimamskiy Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    The Garage, Авто Хаус, Модус...

mc8 нравится это.
  3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот каждый раз одно и тоже, ну расписано же все, просто тему почитать религия не позволяет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc8

mc8 Новичок

В клубе с:
    16 дек 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Спасибо!

Ребят, серьёзно, когда эта тема создавалась желаемый к покупке авто ещё не сошёл с конвейера, расклады же меняются постоянно, потому, да, нужно периодически освежать по текущей ситуации тему с учётом новых отзывов, а не думать, что оставленный 3-4 года назад комментарий будет актуален следующие 20 лет.
    Если прям очень-очень хочется чтобы из пустого в порожнее не переливалось, то просто в первом сообщении прикрепляют(и постоянно обновляют!) рекомендуемые сервисы с их плюсами и минусами. А на новичков лаять не вариант - людей так распугаете, но ясности не внесёте всё равно, уйдут искать в другом месте.

Arthur_e90 нравится это.
  5. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    7-8 страниц просмотреть не вариант?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mc8

mc8 Новичок

В клубе с:
    16 дек 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Был в Гараже, очень приятный сотрудник, долго общались, рассказал про модель, возможные проблемы, как заказать проверку и т.д. Даже предложил вариант, который будет выставляться на продажу одним из клиентов его. Так что большое спасибо Dimamskiy за единственный ответ по существу, очень выручил!

Ну вот вы же поленились даже 3-4 сообщения прочитать, а мне пишете про 7-8 страниц. Я вот не поленюсь скопировать свой комментарий специально для вас:

7. Дрындындын36

Дрындындын36 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    очень рекомендую 89038535829.во всей ветке к сожалению нет упоминания об этих ребятах.

mc8 нравится это.
  8. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    В этой ветки есть координаты сервисменов по бмв. Проблема в том что на 100% качественно никто не проверит так что сервис+удача= хороший авто)

9. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    100% качества не бывает в принципе :) Даже с новыми автомобилями. Даже если это не BMW :D

10. Андрей-152

Андрей-152 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Товарищи,завтра надо сделать диагностику подвески е70. Все частники,о которых писали,не работают. Куда посоветуете?

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На стенд развала любой заехать и будет счастье

12. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    На территории бывшего птп на Пирогова работает человек по бмв, но созваниваться заранее нужно.

13. Андрей-152

В клубе с:
    10 окт 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    номер есть?

14. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Влад (баварец) 89202159400

15. Андрей-152

В клубе с:
    10 окт 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо!

16. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А он научился Бмв ремонтировать? Раньше не умел от слова совсем

Dr.Alex.net нравится это.
  17. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ремонтируюсь у него относительно не давно, связался через общих знакомых. Пока все хорошо.

mozy нравится это.
  18. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да не за что!

19. mozy

mozy Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Всем привет.
    Работаем на Пирогова'87 вдвоем с напарником. На лавры супер спецов не претендуем, но кое-что умеем: масло поменять, в подвеске стук найти, мотор перебрать, проблемы с электрикой решить, чип-тюнинг двигателя и другое)
    в инстаграмме есть фото работ и другие красивые картинки для неравнодушных к БМВ.
    https://www.instagram.com/bmwerks36/

можно погуглить отзывы в нете.

телефон для связи 89202159400 Влад.

#259 mozy, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
  20. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну вот и пора уже давно вливаться в такие темы, как говорится Бог в помощь!:thumbup:

21. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Почти осилил все 9 стр. Если честно был удивлен что много не лестных отзывов про Автохаус и что там работает молодняк который не шарит. Обслуживаю авто в том числе и там. Катаю х5 е70. Не буду не кого защищать. Но знаю точно по именно парней которые ушли из Автохауса в сервис Гараж. По логике получается что в Гараж-е тоже работает молодняк который не шарит. Но знаю этих ребят лично и то что они шарят знаю тоже не по наслышке а лично. В Автохаусе хромает ценовая политика - это есть. С ними надо все решать на как говориться "берегу" а потом только авто загонять. Мастера в Автохаусе толковые. Диагност там тоже крутой, правда ленивый паять как Вадим к примеру не будет. Думаю тут больше личное , я с ребятами в автохаусе в норм отношениях да и с ребятами в сервисе Гараж тоже. Постоянно при замене того же масла прошу трехануть подвеску - не разу не отказали, хотя могли и послать.

Dr.Alex.net нравится это.
  22. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    В Воронеже все толковые сервисы BMW так или иначе связаны с Автохаусом. Когда-то там работали и Вадим с Меркулова, и Сергей из Подгорного, и Михаил из The Garage... Все в разное время по каким-то своим причинам оттуда ушли, но BMW заниматься не перестали. Все в Автохаусе наработали себе определенную репутацию, а следовательно и клиентскую базу (лично я, например, привык доверять одному мастеру, одному парикмахеру и т.д). Собственно, так Автохаус "растощили" по городу, но некомпетентным от этого он не стал, это точно.
    Вообще получается, что для специалиста из Автохауса 2 протоптанных пути: либо свой сервис, либо в Гараж (там уже четверо "некомпетентных и молодых" с опытом 5-20 лет) :D
    Не соглашусь с термином "ленивый". Не стОит путать лень с отсутствием мотивации :). Инженер к станку тоже не пойдет, хотя мог бы, при наличии мотивации.

23. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вадим сроду в автохаусе не работал, в автодоме- да.... Ни кто не говорит про некомпетентность,, вопрос не много в другом ежели тему все осилили- все написано

24. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    По мне что автодом, что автохаус... Школа одна - первый дилер, дальше понеслось. Все эти люди прекрасно друг друга знают и общаются. Вопрос в в отношении к клиенту и ценообразовании, не более, имхо. Косячат все и везде, это факт. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Лично я оцениваю примерно равной вероятность "косяка" в каждом из упомянутых сервисов. Остается цена и клиентоориентированность.

25. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если честно в данном случае говорим о одном и том же - только смотрим под разными углами. Вот пример лично который был со мной. Когда взял Х5 на нем была одна проблема - ручник, горела ошибка. В автохаусе Леша мне приговарил блок под замену - а это на тот момент 35 тыс новый или 15 тыс б/у. Набрал Вадиму, приехал к ним. Посмотрел какая ошибка весела по блоку ручника и говорит - надо снимать, вскрывать думаю все будет хорошо. Ну сняли, вскрыли, посмотрели - говорит кончилась реле (синенькая такая, кто видел вскрытый блок ручника меня поймет), перепаял реле по времени минут 15 примерно, дольше лак на плате откисал. Поставили блок на место - и вот оно счастье, все работает. Денег взяли с меня 5 тыс. рублей за 15 минут работы "паяльником" и 20 минут ожидания пока раскиснет лак на плате. А теперь вопрос - если один берется за работу а другой обладая таким же багажом знаний и умений за нее не берется. У него нет мотивации или ???

26. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    я когда то ,в свое время, имел отношение к черноземному бмв клубу, владельцев автохауса знаю довольно таки давно. Приехал предложил вывесить их банер на ресурсе и разместить рекламу клуба у них, на что получил ответ в таком духе- новые клиенты нам нах не нужны, старых хватает и у них мол репутация, а с вас нищебродов типа фигли возьмешь (на тот момент в семье у меня было 3 бмв и самой старой было 5 лет), нафиг не нужно, соответственно после этого они потеряли сразу клиента , обслуживающего у них 2 из 3 авто...... Да и ценник у них конский. Пару раз, продавая машины свои- клиенты иногородние велись ни ИМЯ и просили сделать дмагностику в данном сервисе, в итоге мне было стыдно, после этих диагностик, так как покупателю говорилось все как есть, а в сервисе оказывали медвежью услугу рассказывая, что ошибок нет и не было и в подвеске смотреть не чего (за 5 мин до этого покупателю я только рассказывал какие ошибки и что в подвеске сделать нужно) , все было по мелочи, но очень уж неприятный в итоге осадок. Кстати владею автомобилями марки уже очень много лет и впечатление о работе 90% сервисов (специализированных) в нашем городе сложилось уже давно, везде есть и плюсы и минусы. К примеру в гараже все чисто и красиво, но цена выше чем у того же Вадима с Вовой , но там обратная ситуация. Кофе с чувством толком во время ремонта попить культурно не где (хотя лично мне там и кофе и водку наливают без вопросов и с радостью), но квалификация механиков на очень высоком уровне, ИМХО повыше чем в том же Гараж

27. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Все люди разные. Кто то верит в камелот а кто то делает сайт + SEO и довольны как слоны. Про клиентов согласен полностью - тут по принципу кашу маслом не испортишь. Что касается лично меня - я еду не к владельцам автохауса а к малому который там работает. Если он решит и уйдет в тот же сервис Гараж - я буду ездить в Гараж. Ценники в Автохаусе порой вводят в ступор. Мне объявили 8 тыс за русификацию ССС. Сказал спасибо - обойдусь . купил шнурок и сделал все сам. И таких примеров куча. Малый тут отписывал - у него была проблема с оилсервисом. Ему чуть ли не предлагали менять DME типа он глючит. Метался он долго пока не залезли сами - дело было в релишки сигналки которая обрубала блок до того как машина "заснет".

28. Александр_36

Александр_36 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, можно ли в Модусе (Воронеж) делать ТО со своими расходниками? По телефону категорично сказали "нет"! Есть ли опыт у кого? Автомобиль на гарантии.

29. mozy

mozy Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Скорее всего нет, тк дилер несёт прямую ответственность за устанавливаемые Зч, не только за работу. Тем более что они вам нет ответили.

30. Александр_36

Александр_36 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Очень жаль, конечно :cry:. Хотел на 5 000 км. ТО подешевле сделать :)

Яндекс.Метрика