1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обслуживание БМВ в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Лёха Кретов, 21 июл 2014.

1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Три года назад этот Влад практически ни чего не умел делать- заехал крестовину менять- в итоге сам ее и поменял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Три года - это срок...

3. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да как бы не принципиально, просто от дома не далеко и плохого не слышал о нём, пока. А так то ищется сервис с адекватными мастерами и ценами конечно же.

#213 slavok777, 3 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
  4. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    В теме полно контактов и отзывов. Всего-то 8 страниц, все давно расписано.

5. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну конечно же, разумеется всё внимательно прочитал:)

6. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    и этого мало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Смотря для кого. Для меня лично, вполне достаточно. Так то.

#217 slavok777, 8 авг 2017
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
  8. mrDimoff

mrDimoff Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Перечитал последние несколько страниц, добавлю и я своё мнение за Гараж. Итак, в прошлом году решил попробовать новый сервис по отзывам в том числе и здесь выбрал Гараж. После первого посещения которое ознаменовалось диагностикой подвески осталось какое то двоякое впечатление, вроде и правильно Миша все продиагеостировал, но, как мне показалось, поверхностно. Поменяли мы приговоренные рычаги. Потом перетряхнули заднюю подвеску.

Возможно ребята меня помнят 53 рестайловый дизель на механике.
    Так вот, я постоянно стоял над душой у Миши, он меня терпел, я деликатно задавал наводящие вопросы как бы мне хотелось, что бы он делал, где то лишний раз почистить, где то смазать, он меня терпел )))) оставил я мастера в покое минут на 30 когда ходил обедать, подвеску дособирал Миша в это время. Во время ремонта машины Саша мне реанимировал прибор для измерения ЛКП. И вроде бы все хорошо получилось и качество ремонта достойное, но через 3 дня почувствовал стук в задней подвеске, заехал к знакомым в северном - не затянуты два болта подрамника. Как то так.

И да отзыв не в укор, потому, что возможно я тупо утомил своим присутствием и приехав назад к Мише со стуком уверен, что он бы доделал без лишних вопросов.
    Я к тому, что и на Солнце бывают пятна, но если возникнет необходимость посетить мастерскую поеду ли я ещё раз в Гараж? Да, поеду! Потому, что все познаётся в сравнении.

Пару недель назад был на Меркулова, парни ну каким бы не был Вадим классным специалистом, но само помещение это что-то с чем-то...

9. Alex36.6

Alex36.6 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Подскажите "бывалые" кто лучше продиагностирует и сделает подвеску на Е70? В целом отзывы положительные у Гаража, но в ветке есть 3 не совсем хороших отзыва, и они касаются именно подвески.
    P.S. Автохаус как поставщик услуг не рассматривается :)

#219 Alex36.6, 26 авг 2017
    Последнее редактирование: 26 авг 2017
  10. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Я думаю с подвеской любой перечисленный справиться, там ничего сложного нет, хотя мне больше нравилось как по подвеске Сергей диагностирует с подгорного, но я давно у него не был и не знаю как сейчас.

11. Zema36

Zema36 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Хотелось бы тоже поделиться обслуживанием в автохаусе. Сначала ездил туда всё хорошо вроде бы, меняли масло,фильтра,колодки,развал там делал,правда не знаю сказали менять стойки и пружины, так как просел мой бумер ф30 на 1 сантиметр и невозможно вывести,я доверился, поменял как сказали(сейчас сомневаюсь,но ещё не проверял,может кто подскажет, авто 2013года,это было на 80 т.км.),но вот тот момент когда я понял что там развод на бабки 100 процентов. Поменяли масло там, мобил залили, пробег 90 т.км.,и через тысячу км мне табло пишут залейка хозяин литр масла. Я думаю как так,неужели всё движку! До этого масла не ела ни грама! Звоню им, то есть в автохаус, а они мне сразу да что вы хотите,бумеры уже не те,вот раньше были! А сейчас 100 т.км и движок делать надо! Приезжай сделаем говорят, тысяч всего 250 будет стоить! Естественно меня насторожило это,стал обзванивать сервисы, посоветовали для начала масло слить и другое залить, только не у них главное, так и сделал,вот уже 117 пробег и от замены до замены 10 т.км без доливки езжу всё хорошо! Так что будьте внимательны! Я туда больше не езжу!

12. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    До Мобила какое масло было? И на какое опять вернулся?

13. Zema36

Zema36 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    До этого тоже мобил,посоветовали и стал лить мотюль 0 в40 xmaks 8100

14. mrDimoff

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Езжу на Мобиле 0w40 три года, ни чего не жрет. Поддон снимали, ремонтировали резьбу под сливную пробку - ни лака, ни грязи, всё отлично. Думаю если масло настоящее, то что Мобил, что Мотюль - примерно одного поля ягоды.

15. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Даже Лукойл, если подлинный - вполне адекватное масло. В восточной европе вообще основная проблема - контрафакт. Я считаю, что во-первых - масло должно быть подлинным, а во-вторых - соответствовать требованиям (допускам) производителя мотора по пакету присадок. Бренд значения не имеет.

16. Zema36

Zema36 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вот и я думаю,что дело не в масле видать! Да и зачем втирать что движки 100 т км ходят и надо капиталу делать?

17. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Всякое бывает, но 100 ткм маловато, конечно)))

18. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я тоже Мобил 0-40 беру на ОД Мобила по Воронежской обл. напрямую со склада. Просто запаниковал насчёт Мобила, но все ОК... Спасибо

19. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А где у нас од мобил?

20. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На официальном сайте Mobil их дилер по Воронежской области Эсмо (на 45-й Стрелковой ближе к окружной ). Они работают только с юр. лицами. Беру через своё ООО сразу с их склада.

kniga82 нравится это.
  21. mrDimoff

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    В Рулевом можно брать Мобил, если не заморачиваться с ОД. Я позвонил ОД и спросил какие розничные точки гарантированно торгуют их маслом, назвали Рулевой, 3 года беру там ни каких вопросов к качеству масла не возникало.

22. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Кстати, да, они его рекомендовали как свою розницу и мне. Просто я хотел по максимуму исключить человеческий фактор и дополнительные наценки.

23. Zema36

Zema36 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Лобавухи кто-нибудь менял? У меня трещина пошла от скола. Какое лучше, оригинальное или без разницы?

24. vorsta2013

vorsta2013 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я менял на Ростовской с год назад. Неоригинал конечно, все устраивает. Оригинал, наверное, лучше.... :)

25. Zema36

Zema36 Новичок

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Стоил бы оригинал ещё одекватно!

26. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Менял год назад на проспекте труда, поставил атермальное не оригинал, всё довольно качественно сделали и быстро. Да и стеклом доволен.

27. Pavel644

Pavel644 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я тут скопирую свою проблему с другой ветки

Привет! А с ремонтом самой платы BMS stage 1 на Н20сталкивался кто-нибудь? Машина выкинула ошибку привод, тяга пропала, перезавел, ошибка ушла, но поехала как то откровенно слабо))) С помощью диагностики определил, что раньше дула при рабочем чипе 0.8, а теперь 0,4, при отсоединение дует 0,6. Полез под капот и увидел, что внутри коробочки коррозия, где разъём под USB и на плате. Отдал в обычный бытовой ремонт — те покрутили, сказали что качественная штука, пайка хорошая и тд и вернули))) Помочь ничем не смогли.
    Коробочка была надёжна завёрнута в плотный полиэтилен, видимо внутри образовался конденсат и где-то замкнуло)))
    Никто не сталкивался с подобным или подскажет контакты к кому обратится или прошьёт в 28 в зачёт коробочки)))

Нужны контакты электрика с творческим подходом)))

28. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    К Вадику

29. Pavel644

Pavel644 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Уже много лет не был у них))) Попробую

30. mc8

mc8 Новичок

В клубе с:
    16 дек 2017
    Регион:
    Адыгея респ.
    Всем привет!

Подскажите, есть ли в Воронеже сервис, где смогут всеобъемлюще и, главное, качественно проверить техническое состояние 3-4 годовалого дизельного X3 перед покупкой? Полно мест, где предлагают подобные проверки для любого авто, но мне кажется, что это не слишком надёжно будет и лучше искать заточенные под конкретную марку сервисы.

Яндекс.Метрика