1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обслуживание БМВ в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Лёха Кретов, 21 июл 2014.

1. Lexx Sharingan

Lexx Sharingan Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Подскажите, на какую машину и какой ценник был?
    Никак не пойму, неужели груз и сейчас так необходим/

2. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    не поймете- прочитайте инструкцию к машине, там все написано, а так делал на е83, е 60, ф10 с грузом ежели память не изменяет, цену не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да вроде бы читал, не видел в мануале что-либо такое, может не там смотрел? Цена ладно, это я так в общем. Адрес pole position - на Патриотов - вот это http://www.autoshinavrn.ru/tsc/premio ? Или на Антонова-Овсеенко http://www.autoshinavrn.ru/tsc/pole-position ?

Я просто сделал без грузов, второй раз делаю в АвтоФерзь на Мотросова, мастер грамотный, и вроде бы всё отлично.

4. S-vrn

S-vrn Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    кто знает хороший сервис по АКПП в Воронеже ?

5. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Если сервис - то любой, из перечисленных в теме. Но если речь о ремонте - ни один их не ремонтирует самостоятельно. Сервис отдиагностирует машину, снимет\поставит АКПП (в случае необходимости), остальное сделают руками подрядчиков. По подрядчикам вариантов тоже не много: или Москва, или Воронеж. Контакты в Воронеже отправил в личку.

#305 Dr.Alex.net, 18 апр 2018
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
  6. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ребят, уточните: F25 2017 года, делал развал-схождение без груза, колеса разноширокие оригинал. Я не правильно поступил? И если да, то у "Сергея в Подгорном" есть стенд и возможность сделать правильно?
    А то после этого в голове сидит мысль что что-то не так, то ли колесо бьет, то ли еще что-то, то ли голова моя...

7. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Всем здравствуйте.
    Короче так: съездил я и в Garage и в AvtoHause.
    Сначала в Garage, поменять масло. Поехал туда, потому что ближе к работе, если сравнивать 3 места, популярных в этой теме. Записался, приехал. Мест нет, как-то так получилось. Я уже решил уезжать, т.к. мне "не горело", но ребята там на месте сориентировались быстро, "администратор" увидев что я действительно записан, пошел в ремзону и всё порешал, в итоге после 5-10 минут от приезда я уже заехал в бокс. Масло поменяли, проблем быть и не должно было, и не было. Парень молодой менял, делал всё вроде хорошо и адекватно, ну и в с другими машинами в это время работали мастера адекватно, а не как бывает, что никто ниче не знает и в мастерской ор, что да как делать. Вышло по деньгам около 650 рублей ес не ошибаюсь, это работа + спрей для очистки, ну вроде того.
    Далее, мне для успокоения души и получения ответов, нужно было проверить развал-схождение. Спросил я в Garage почему надо с грузами и где сделать, они мне сказали что обязательно с грузом. И сказали, что на моем месте поехали бы на Солнечную, а не в Придонское, так аккуратно сказали, без упреков в чью-либо сторону.
    Приехал я на Солнечную, место схожее в целом, быстро приняли меня и всё оформили. Проверку и регулировку делали с грузами, они там спецом у них заготовленны, делал опять молодой парень, квалифицированный, ну и попутно что-то еще посмотрели снизу, на всякий случай. Цена 2100, считаю вполне адекватно для данной процедуры и наших авто. У Сергея вроде 2000 стоит аналогичная работа, но мне было удобнее на Солнечную поэтому так сделал.
    Впечатления: у нас не так много сервисов, где "шарят в БМВ", и Garage и AvtoHause - это хороший вариант, обращайтесь, а дальше уже смотрите по ситуации, предметно, что предложат и как. Я буду заезжать при необходимости, особенных альтернатив аналогичного уровня все равно нет, ну и Сергей в Придонском как бы тоже с ними, просто я там не был и не могу сказать, но опять же отзывы аналогичные. Один момент, AvtoHause сложно найти, т.к. нет никаких указателей, вывески или чего-то такого, но Яндекс доводит точно, а на месте уже понятно, там юудет много БМВ. С Garage другая тема, они "на первой линии", их видно с Ленинского проспекта, но заезд четко по тротуару, и иначе никак. Мне не комфортно честно говоря, я вечно напрягаюсь когда кто-то нарушает подобным образом, а тут такая ситуация, что иначе не заехать. В тоже время, я прекрасно понимаю ребят, арендовать где-то место, что бы всё было отлично и в разумные деньги - затея не из легких.

Dr.Alex.net и Leos80 нравится это.
  8. The Garage

The Garage Новичок

В клубе с:
    27 апр 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо за отзыв!
    Въезд будет, мы работаем над этим второй год. Все согласования с органами власти, ГИБДД, экологией и т.д. уже есть, бордюрный камень закупили, лежит уже в сервисе. Так что скоро к нам можно будет заехать прямо с Ленинского проспекта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    До ТО осталось 700 км и прогнозировалась командировка в 1,1 ккм, звоню в Модус мать его- говорят очередь на ТО и допустим перепробег в 700 верст, думаю позвоню ка я в службу поддержки бмв уточню все же на всякий случай. И как Вы думаете что услышал в ответ? Кто Вам такое сказал и ОД не могли так вам ответить мол, перепробег не рекомендуется и с гарантией могут потом возникнуть траблы, короче в очередной раз убедился, что наш ОД ни о чем. и в командировку поехал на другой машине соответственно

10. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На счет небольшого перепробега не знаю, но думаю не критично. Опять же, машина не проезжает заявленные 15 т.км, моточасы раньше позовут. Ну а ОД наш, ну что есть то есть. Очередь на ТО - смешно)))
    А куда командировка, в какой город? Не было ли по-пути или там ОД?

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ага моточасы раньше позвали- поэтому после звонка ОД и набрал в службу поддержки, так как веры нашим официалам нет и рассказ инженера по гарантии, если что вдруг произойдет потом к делу не пришьешь. ехал в нерезиновую. Специально уточнил- отталкиваются не от показаний одометра, а от моточасов. По пути только м 4 и пробки на МКАДЕ :mad::mad::D а так как командировка неожиданная и срочная случилась, то подготовиться тупо не успел.
    ps. а вера вто что рассказывают в нашем ОД у меня совсем закончилась, после того, как мне НЕ продали машину по той цене которую они же и озвучили

12. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Боюсь спросить, а раньше была в официалов что ли?

13. slavok777

slavok777 Новичок

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Есле бы не гарантия, то нах он нужен кому. Дилер.

14. Sergey AM

Sergey AM Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Подскажите диагноста по дизелю(е53)?! Расход 17литров по городу, 10,5 по трассе, ошибок нет, мастер у которого ремонтируюсь только руками разводит типа так и должно быть!

15. mozy

mozy Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Форсунки проверьте на дорожной. Возможно, наконечники подтекают.

16. Sergey AM

В клубе с:
    24 мар 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А остальное где проверить?

17. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    В теме есть все адекватные адреса и контакты. Не доверяешь своему мастеру - всегда есть где проверить. Собственно, для того тема и создавалась.

18. Sergey AM

В клубе с:
    24 мар 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Это понятно, хотелось бы найти именно дизелиста

19. mozy

mozy Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    В дизельных двигателях есть свои тонкости, впрочем как и в бензиновых. Но в целом опытный мастер способен разобраться и там, и там. Я не встречал «чисто дизелистов».
    Есть те кто специализируются на дизельной аппаратуре, но такие конторы не занимаются демонтажем с машины.

20. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    "Ищущий да обрящет" (с) mozy дело говорит.

21. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Народ, а кто знает, что с Модусом случилось? Проезжал мимо и смотрю пустой стоит, ни одной души)

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ды ладно, месяц назад у них на ТО был, вроде ни чего не предвещало, в натуре? Может нам повезет и у ас более вменяемый ОД появится?

Leos80 нравится это.
  23. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Прям пустой, без машин? Может просто выходной был?)

24. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Переезжает в соседнее здание, где был Инфинити. Там вроде требования новые от BMW...

25. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Эххх, а я так надеялся что их не будет у нас больше и придёт кто-то грамотней...

26. P1xl

P1xl Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    аврора рано или поздно сделает. сервис бмвшный уже открыли

27. Дрындындын36

Дрындындын36 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Что ему мерсов мало?А где открыли-то?

28. P1xl

P1xl Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    вместо бывшего сервиса порше, на дорожной

29. Дрындындын36

Дрындындын36 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Во как.Спасибо.

30. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Аврора давно ведет переговоры с БМВ. В Белгороде они уже дилеры.

Яндекс.Метрика