1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Общероссийский кадетский корпус для детей сирот.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Tomas, 18 июл 2011.

1. Кис)))

Кис))) Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из культурного.

На ум приходят автомузеи. Который люблю - работает до 10 вечера, но он самый дорогой. Но там очень красиво и все блестит, и все такое аппетитное)) Была два раза, правда каждый раз экспозиция была не полная. http://www.autoville.ru/index.php/retromuseum/excursion Я бы сводила ребят туда, если вечером (если брать экскурсии, то есть в 6 и в 8 вечера) - я бы тоже приехала еще раз). Готова поучаствовать в покупке билетов и позвонить договориться.

Есть попроще музей, http://www.lomakovka.ru/, то есть совсем попроще))) Была, видела.

И есть такой, не была не знаю, http://auto-retro-museum.ru

dimarik 152 нравится это.
  2. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Анют спасибо за помощь. У самого пока идет голова кругом, не знаешь за что браться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мне кажется с первым музеем отличная идея, мальчишкам должно очень понравиться:) я бы и сама с удовольствием сходила:D
    Дим, моя машина с персональным водителем в моем лице, в распоряжении мальчишек на эти дни:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlenaP

AlenaP Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже кажется, что музей авто - хорошая идея!
    Были пару раз в этом , http://auto-retro-museum.ru Интересно, в целом, главное взять экскурсовода.

Жаль не смогу присоединится к Вам , сама буду детей в эти дни развлекать в количесвте 15 штук :facepalm:
    Если будет интересно, могу организовать конную прогулку верхом на 1-2 часа с инструктором, но база находится в 60 км от МКАДа. :hi:

5. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
  6. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поддерживаю. Возил туда племянников. Много экспонатов. Автомобили, самолеты, танки. Большая площадь. На улице и под крышей. Думаю, мальчишкам будет интересно.

7. Кис)))

Кис))) Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вооот, пришли тут, со своими замкадными местами(((( офисные работникам не грозит побывать там в будни((((

Но музей, как я посмотрю, прикольный!

8. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вариант в самом центре - политехнический музей, очень познавательно особенно для мальчишек!

9. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он на ремонте , если не ошибаюсь

10. AlenaP

AlenaP Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще можно в Московский Планетарий на Баррикадной сходить. Только билеты лучше купить заранее, а то в каникулы там аврал может быть

11. Кис)))

Кис))) Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нуууу, уже пора решить что-нибудь и нам озвучить! мы тоже хотим поучаствовать! (на сколько это возможно офисным работникам...)

12. =БлОндА=

=БлОндА= Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья к сожалению, но наших мальчишек Командир не отпускает, из-за погодных условий:(, сейчас пытаемся решить вопрос, возможно мальчишки приедут на поезде во вторник....

Tomas- если сейчас не получится, думаю немного снег сойдет и мы привезем ребят в Москву на выходные.

13. Кис)))

Кис))) Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    =БлОндА=, очень жаль((( ждем информации!

14. =БлОндА=

=БлОндА= Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сами в шоке и огорчены! Мальчишки тож очень хотели поехать и готовились
    Ну думаем еще наверстаем, так и Мальчишек успокоили... По весне...

15. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Друзья! Действительно очень жаль... Но как говорится, все что не делается все к лучшему... Будем готовить поездку ближе к каникулам. Пока есть заниматься чем. Ремонт не дремлет.... Спасибо всем кто выразил желание помочь. Приблизительно следующая поездка к детям планируется на 7,8,9,10 мая. Будем организовывать стрельбы на полигоне с другими силовыми ведомствами, думаю детям понравиться. Всем желающим присоединиться - велкам!

16. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз выходные же будут? Да и погодка должна наладится.

17. Vahit007

Vahit007 Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Томас, про меня совсем забыл?
    Уже и январь прошел, и февраль, и март заканчивается :(
    А ребят всё так и не отпускают?

19. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Макс, помню:hi:, но в Москве бываю на день, два... Во вторник наберу. Детей не отпустили из-за непогоды жуткой, пока готовимся к 9 мая и выпускному и продолжаем ремонт.

20. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в Москве со следующего понедельника теперь:facepalm:

21. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Не могу дозвониться...:confused:

22. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Из последних новостей: нашим корпусом, наконец-то, заинтересовался губернатор области!!!! На прошлых выходных у командира взвода раздался звонок от начальника юридического отдела администрации области, попросила подготовить документы для изучения, чтобы поднять уровень взвода на федеральный. (Теперь это так называется)

23. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит классно:thumbup: Поздравляю :thumbup:

24. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично!
    Ну а какие планы на ближайшее будущее, я имею ввиду поездку на майские?

25. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Андрюш, она в силе, на 7,8,9,10 мая

26. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Поездка в Шую состоится 7,8,9,10 мая 2013 года. Всем желающим посетить ребят - вэлкам ;) будем вместе поздравлять ветеранов. Спасибо Всем кто приедет и всем, кто не остается равнодушным к нашим детям.
    После окончании ремонта, правительство Ивановской области рассматривает вопрос увеличения количества ребят. Мы ВСЕ это сделали...

27. AlenaP

AlenaP Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите как съездили! С картинками :)

28. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно нет новостей, как дела у ребят?

29. Tomas

Tomas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемые Одноклубники! Прошу, с первых строк, прощения, что так задержался с отчетом о поездке. Дико не хватает времени, на работе сутками, вот и сейчас выкладываю фото, когда уже поздняя ночь.

Съездили мы просто отлично! Ребятам привезли индивидуальные подарки (чисто символические), проверили как идет подготовка к сдаче ЕГЭ, один наш одноклубник приехал прямо на торжество 9 мая и, поздравив с ребятами ветеранов, вручил им каждому по набору сладостей.

По ближайшим новостям: деньги на ремонт или строй материалы так же продолжают собираться, - сейчас ждем, оплатили канализацию (кто приезжал - видели), так же один наш друг, с нашего клуба помогает в написании нового сайта (у него фирма этим занимается)

Ребята! 28 июня у детей состоится выпускной из Взвода Воспитанников! все желающие приглашаются на это знаменательное событие!

Дети, которые остались будут с 1 июля находится 2 недели в одном из санаториев Азовского моря (данные путевки также предоставлены членом нашего клуба). Дети едут первый раз, думаю, впечатлений будет достаточно...

Спасибо Всем, Вам, ребята, кто не остается равнодушным к нашему Взводу! Фото прилагаются...

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

30. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну наконец то новости появились)))) особенно радует, что новости хорошие)))

Яндекс.Метрика