1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Обновление ПО в блоках управления

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем eone2011, 26 сен 2011.

1. GarisTomsk

GarisTomsk Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2016
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Привет! Если не сильно сложно, можешь последовательно набросать что и как делал?
    Какими программами пользовался, где скачивал, имеется ввиду какие версии? А то у меня инпа даже на немецком.(
    Авто у меня для России, как я понял, 2001г.в. 3.0i, без лямбд и катализаторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Даже не пытайтесь или езжайте к тем у кого есть оборудование и опыт. С китайским говношнурком и не имея представления о всех нюансах этих мероприятий, это верный путь прийти к покупке новой машины ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всё просто когда поймёшь что и как делать. Но чтобы понять нужно поизучать и потратить время.

Могу, но какой смысл пересказывать то, что наидетальнейшим образом уже расписано и объяснено на более профильных форумах и лежит в открытом виде? Лучше/правильнее/более доходчиво я не смогу. Если лень искать, то тогда будет лень и изучать и в таком случаешь, правильно советуют, лучше и не начинать. Всё есть и максимально разжевано, даже с картинками "для обезьян". Даже здесь где-то было.
    В двух словах: надежное железо (ПК и самое главное адаптер/интерфейс), настроенный софт, хороший мощный зарядник для аккумулятора (не электронные "автоматы", а нормальный "катушечный"), безглючность самих блоков на авто и знания что, куда и зачем нажимать. Откуда качать? Всем известный "закрытый" трекер. То, что инпа на немецком - так галочку UK нужно было ставить при установке. Вот даже так получилось сколько слов... а говоришь расскажи :facepalm:

GarisTomsk нравится это.
  4. tessa_V

tessa_V Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Канада
    Водит:
    смотрю тут люди что то пишут , все все знают
    вот думаю тоже спрошу .
    начиталась я https://xoutpost.com/bmw-sav-forums...wnshift-possible-solution-least-one-them.html
    получается что мне нужно 7 564 921
    однако поиск по папкам не дал результата что у меня он есть ....
    но через вин вфп я тапример не нашла своего блока или ZUSB так как нет в инпе F3 что бы его узнать
    вот такое узнала GS1904 7529477

на фото то как у меня все есть , я вот не знаю что выбрать

помогите

Вложения:

• winkfp.jpg
      winkfp.jpg
      Размер файла:
      97.3 КБ
      Просмотров:
      186

Яндекс.Метрика