1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Обновление ПО для Bluetooth

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Casey_Raybek, 9 окт 2017.

1. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалось понять, в чем разница?

2. ST_

ST_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще нет, тестируем

уже точно не ушли глюки с обложками треков при смене трека. иногда остается прежняя обложка при переключении на другой трек во время подключение телефона по кабелю (не оригинал). скорее всего это и прочее с медиа не уйдет, тк номер версии прошивки "узла" медиа не изменился - 003.009.004. как я понимаю, поменялась прошивка "узла" отвечающего за конекшн с телефоном - TN 003.255.080 + новое дополнение по сервисами connection drive HN 003.255.080

у меня основная боль была именно при использовании телефона как телефона. надеюсь ее вылечили.
    ранее apple в одном из обновление сама признала, что были проблемы с синхронизацией телефона с некоторыми автомобильными системами и вообще с bluetooth.

3. ST_

ST_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще из занимательного

скачать прошивку просто так не удастся.
    глобальный сайт https://www.bmw.com/en/footer/software-updates.html при проверке vin пишет, что у меня в машине установлено актуальная версия ПО :facepalm:

на bmw.ru я не нашел того раздела, где ранее по vin можно было проверить доступность новой версии прошивки для "интерфейса bluetooth". ранее этот раздел на bmw.ru назывался "мобильные устройства". случайно google вывел на ссылку, по которой я скачал новую прошивку. Для моего авто доступна версия UPD05081

Скачал тут https://www.bmw.ru/ru/topics/offers-and-services/connecteddrive-for-users/mobiles.html

#33 ST_, 7 апр 2019
    Последнее редактирование: 8 апр 2019
  4. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня скачалась 09041... По-моему у меня именно такая... Проверю.

5. gynecs

gynecs Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОБновление заняло минуты и потребовало перезагрузки: отключения зажигания и дисплея. Внешне разницы никакой: у меня и так всё работало) А в описании - исправлен баг с воспроизведением видео с ДВД после паузы (якобы начинало крутить сначала, а теперь с места прерывания).

6. Раз-два

Раз-два Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обновился по ссылке, разницы не заметил никакой, но перестали работать онлайн сервисы и удаленное управление автомобилем через приложение BMW на смартфоне. Можно как-то откатиться обратно?

7. _A_M_K_

_A_M_K_ Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воу-воу!
    Удалось исправить?

8. Раз-два

Раз-два Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, в меню авто сдалал рестор к предыдущей версии.

9. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тоже обновился по ссылке в пятницу.

1. Удаленное управление работает. Только что проверил. Оно просто не работало всю прошлую неделю - после команды долго висит, а потом возвращает ошибку передачи команды в автомобиль. Диагностика показывала что связь с серверами БМВ есть, а до машины не достучаться. Поскольку проблема была на двух машинах сразу, либо что-то у сотового оператора, либо все же БМВ сервисы не работали.

2. После обновления наконец-то заработал нормально список звонков: с момента перехода на iPhone XS машина стала показывать в истории только те звонки, которые ты в машине и сделал. А теперь после обновления все снова стало нормально! Этот косяк очень мешал удобно пользоваться телефоном. И еще - я в машине использую SfB, Teams и Zoom для участия в конференциях, так вот теперь и их входящий звонок отображается нормально как в головном устройстве, так и на проекции: пишет собрание, участников. Ранее показывал длинный цифровой код вместо того, кто звонит и я подглядывал в телефон, сейчас просто отлично! И это также сохраняется в списке последних звонков.

3. Сервисы БМВ в виде пробок RTTI работали и работают, TuneIn тоже запускается. Остальные сервисы не трогал.

10. fo_aleksey

fo_aleksey Новичок

В клубе с:
    20 янв 2025
    Регион:
    Московская обл.
    Добрейшего времени суток, товарищи, ни у кого не осталось актуального файла обновления? У меня сейчас обе прошивки 003.009.004

Яндекс.Метрика