1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обменник-лохотрон. М Сокол.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Nord-D, 8 авг 2011.

1. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    деньги меняем в проверенных банках! если таковых нет, то по "грабительскому" курсу в топ-10. Таких как сбер, втб, уралсиб, альфа и т.п. от бобра бобра не ищут!

2. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    указал адрес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. __СВОИ__

__СВОИ__ Banned

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще читая первый пост автора....было понятно что кинули в первом обменнике..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. толстый29

толстый29 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    перед тетей извенилсо, респект

5. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    кстати,появился такой нс-банк (на кэш.рбк) есть - много отделений по всей москве,курсы конкурентные держат, единственно от 15.т.р операции по паспорту

6. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Блин, я тут на Тверской покупал около 10к зелени, приспичило, захожу в обменник, у кассира спрашиваю, нормальная у них касса, а то "приколы" с "прилипло" и т.п. не проканают. Он пожимает плечами - типа все ОК! В результате прилипает 3000 долларов!!! Ухожу, матерясь...

Стараюсь менять только в обменниках с cash.rbc.ru

7. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    на Н.Арбате ОП через один сидят лохотронщики

8. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Немного не в тему, наверно, но пользуюсь услугами банковского обменника, в котором курс покупки-продажи устанавливается в 9.00, при этом корректировки в течение дня не происходит. Потому можно купить/продать валюту по вчерашнему курсу. Например, сегодня евро продавали по 40,6.

9. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    красавчик:thumbup:

10. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какая наивность...

11. Роман AMG

Роман AMG Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    На садовом, напротив Япономамы так же разводят " номер заказа ":D вчера было дело, сразу понял что лохотрон, руки у девки тряслись. Ударил в стекло и ненармотив помог исправить ситуацию. Всем удачи.

12. толстый29

толстый29 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    если есть риск, что прилипнет до 30% от суммы, чо ж все в обменники идут ?

13. ТОМИЧ

ТОМИЧ Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на cash.rbc.ru редко кидают на мелкие суммы, как у ТС, а крупные суммы(от50000 у.е.) менять только в проверенных оперкассах или в банках.

14. Руш

Руш Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Я походу тоже там вляпался (( Сволочи

15. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А в чем наивность, обоснуй?

А на большие кидают? Да полно проверенных точек типа фараона на лениском, оржоникидзе и т.п.

16. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    ты реально думаешь, что проф. вор признается, что хочет тебя обокрасть?

17. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я рИально думаю что проф вор не сидит в обменнике :hi:

18. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    наивный 2 раза. скажу более проф. мошенники организовывают эти незаконные обменники.

19. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Дядя, спасибо что научил уму-разуму!!! Куда нам, дуракам, до кабинетных!!! :thumbup:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вообще смешная ситуация - любой диллетант почуствует разницу в толщине пачки из 70 листов на 11 листов
    Во вторых - никто пачку долларв не кладет на обмен в окно не узнав а есть ли на обмен сумма в кассе, особенно если сумма не маленькая
    В третьих - потратив столько времени на поездку в центр и обратно только идиот(ка) оставит подломленные деньги в кассе< а не в трусах, лифчике или своем кошельке или сумочке или рядом стоящем личном авто
    История эта не похожа на правду ни по каким параметрам

А по факту - так же как надо стричЪся у своего мастера и лечить зубы у своего стоматолога, также нужно и чинить свой БМВ в проверенном сервисе и деньги менять в проверенных обменках

21. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Стоишь в пробках, иной раз смотришь на курсы, а там спрэд между покупкой и продажей 5 копеек, смех разбирает, кто же такой тупой там меняется. Раньше менялся чуть ли не каждый день, но только у своих, и мыслей не было чтобы к этим фуфлометам даже заходить. И сейчас даже с 500$ к ним не захожу - нервы дороже

22. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    на белорусской было дело рассмеялись мне мои кровные 5 тыс руб))))) отдаю 1,5$ обменять...парень начинает считать...далее в машинку....короче что то около 45 тыс руб....начинает считать при мне и каждую купюру кладет в ящик...я все это дело контролирую...помню, что стоит пересчитать все потом....и вдруг...в этот обменник вваливается тетка...со словами "свободно, мне быстро поменять"...этот мужик подрывается у себя там за стеклом...и орет чтоб она шла лесом...типа у нас только по одному...короче....суету оч грамотно навели ...тут он мне досчитывает...я беру деньги и пля.....выхожу с обменника...тетка заваливается туда...отхожу 200 метров...и понимаю, что попал на "цирк"...считаю 5тыс недобор))) возвращаюсь...говорю что, он, его мама, его папа, брат, сестра, кот, собака - пидоры...и ухожу....урок.

23. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    да нужно просто внимательней быть...я не так давно 30 тыс американских рублей купил в таком павильоне...на новослабодской...благо он оч старый...и занимается крупняком...купил оч выгодно...но проверял стоял все до последней купюры час наверное...

24. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Риск быть обманутым или ограбленным после выхода из такой "кассы" очень высок. Подумайте, ища курс по всяким будкам, стоит ли выгода от курса такого риска

25. sergv6

sergv6 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Если припрет то нормальная касса, где бинокли продают в здании.

26. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    чтоб они передохли сцуки

27. qwadrat

qwadrat Banned

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    такой же обменнник с прилипалой был в переходе Павелецкого вокзала....

28. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, я за свои слова отвечаю/на тему не похоже на правду/, если тебе не кажется правдой могу тебя оргнизовать с пачкой денек в тот же обменник. И еще к сожелению пачку 7к$ меняю очень редко, может именно по этому и не заподозрил не ладное. Так же по теме, ... предварительно спрашивал есть ли деньги в кассе на обмен, а деньги остались не в кассе, а в обменнике... как потом опер объяснил "отлеживались".
    Про мастера и парикмахера сравнение не уместно, еслиб я в жизни также часто менял деньги как посещаю парикмахера...

29. зло

зло Новичок

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Менять 50к в оперкассе? Вы в своем уме? Человек с сумкой полчаса торчит в кассе - 50% что в сумке крупная сумма, даже наводка не нужна, отнимут и хорошо если сами не пострадаете!

2ТС сейчас полно банков до 20 часов работают, а в 10 минутах от сокола есть круглосуточный.

30. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Все такие умные, смотрите сами не обосритесь как-нибудь.
    Автор, спасибо за тему. Буду знать.

Яндекс.Метрика