1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объясните бестолковому. Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем why_not?, 7 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну промычи чего нибудь еще в клавиатуру ...губоподжато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D :D
    нечего сказать, начинает хамить, желчь выпускать.
    типичная либеральная зверушка..
    кмк, это ты шяс губки поджимаешь..
    пжив.. пжив..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
  4. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Не, мне тебе точно нечего сказать манси ;)
    Зачем разговаривать с пустым местом пускающим слюни на клавиатуру...
    Помычи, помычи ущербот с царем в жизни без царя в голове:hi:

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    как тебя пробрало то :D:D

это хорошо, что такие либеральные зверюшки валят из страны. воздух будет чище, кмк.
    только, видимо, валят как-то не удачно, что даже свалив продолжают от-туда пованивать. ну да ладно, вреда от вашей вони здесь не будет. так только, позабавите своим пжив.. вы беззубы. единственный поступок и повод для "гордости" - сам факт отъезда.

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я думаю ты просто не понимаешь . в глубине сознания мы все завидуем уехавшим. и мы должны быть им благодарны за то что они нам постоянно напоминают какая же ошибка остаться в рашке.

7. Dance with me

Dance with me Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Некоторые утверждают, что на последней фотке Алексей готовится к приезду Джона Керри...

8. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    бывает, я еще хруст французской булки вспоминаю. на генетическом видимо уровне.

9. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полицейские в Кирове изъяли тираж газеты в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального
    13 мая 2013 | 19:31

Арестовано порядка ста тысяч экземпляров. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МВД, материалы направлены на психо-лингвистическое исследование. :facepalm: 8-го мая полицейские провели обыски в кировском штабе Навального. По официальной версии, в полицию поступила информация о якобы изготовления там листовок экстремистской направленности.

10. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    после такого ответа в интервью, на мой взгляд, сам Алексей тоже нуждается в экспертизе - но уже психиатрической:
    клиника для политика - на вопрос "картинка мечты?" ответить - "стою на фоне гробов"

11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    анекдот - не не слышал :confused::confused::confused:

это власть надо в поликлинику , поголовно ...
    зашел его блок сегодня посмотреть , хорошая картинка

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :idea: Маэстро, убедительная просьба к вам: "Достучитесь пожалуйста до админов, чтобы
    оные наконец-таки ввели бб-код "Спойлер" на форуме, чтобы все простыни, включая ваши,
    можно было в эти самые спойлеры прятать, очень помогло бы всем." :nod: :help:

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду общеать :) Поэтому поступим проще - я просто срезал лишнее и дал ссылку для желающих :)

16. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    о майн гот:facepalm:

какой же бред:help:

17. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    ну ты совсем не политкорректный, папа сказал виноват, значит виноват ...

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это не бред! В Германии за такие преступления "яйца откручивают". В хорошем, конечно же, смысле этого понятия.:D

19. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По такой экспертизе - нужно пересажать ВСЕХ чиновников ::cool::facepalm:

20. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Да ладно ? !
    Раз у нас такой юридический "розлив" мысли есть -"Взаимное безвозмездное одаривание по рекомендованной цене" "то что нам Германия? Мы законодатели моды в "юрисТПруденции"..:rock:

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мы следим

http://dolboeb.livejournal.com/2515360.html#comments

22. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm: Гениальные источники информации :D :D :D

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не более гениальные, чем привел уважаемый Алексей 093:facepalm::D:hi:

А по процессу - прокурорским жирный кол. Защита и обвиняемые издеваются над свидетелями, имея их как хотят. Бастрыгина - ваще звезда:facepalm::D

Но несмотря на весь абсурд и недвузначные ухмылки судьи - он впаяет им реальный срок и Навальному и Офицерову. Потому что так надо наверху. Блин, кто же нами правит, какие бздуны-перестраховщики:facepalm:

Не мужики а говно какое-то. Оставили бы в покое болото, оно бы как любое болото само бы и успокоилось. Из болота вулкан не получается никогда

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Минуточку :cool:. О чем конкретно речь?
    Есть желание опровергнуть содержание записки - милости просим. А лепить тут снисходитеьные фейспалмы не надо :hi:

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ить опять, хоть и не упоминай вовсе:D
    Не надо так возбуждаться на критику приводимых ссылок. Априори Вы их приводите "со стороны" кукольного обвинения. Опровергнуть всю ту юридическую воду, что есть в приведенном документе можно, но не я буду автором опровержения а юрист. Причем не ангажированный ни той ни другой стороной.
    Я же только слежу за событиями, основываясь на излагаемых официозом фактах, с точки зрения здравого смысла и здоровой человеческой логики

- вы продали ВЛК дрова по заниженой цене?
    - да
    -а почему?
    -если бы я их не продал, они бы сгнили и лесхоз понес бы большие убытки
    -значит Навальный нанес ущерб вашему лесхозу

почти(с)

Вот это "почти (с)" иначе как юридическим .издецом любой, повторю, лю-бой нормальный человек, работающий в сфере производства материальной продукции ( я ни в коей мере не пытаюсь обидеть большинство уважаемых форумчан, плодом работы которых являются бумага и электрические буковки на мониторах, какждый делает что умеет;))

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня вообще не возбуждает критика ссылок, слава Богу.
    Но если уж критиковать, то критиковать содержание, а не сам факт, что ссылка приведена мной, а значит, априори, со стороны обвинения - и, следовательно, там бред, опровергать который могут юристы, а злословить - кто угодно :)

По сути, я уже 1000 раз писал в этой теме - наличие или отсутствия вменяемых статей я оценить не могу, ибо не юрист.

Бизнес нечистоплотность, кроилово и профессиональную вертлявость - я тут не причем, я не влиял, влиять не мог, я хоть и друг губернатора, но не государственный служащий и прочее - мне кажется очевидным и глубоко неправильным. особенно в формате лицемерного осуждения чиновников именно за такую же прокладочную практику.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я и написал, что твоя ссылка, что ссылка на журнал долбойопа - одного поля ягоды, но с разных сторон поля, в этом и смысл мною написанного - не менее или более феерична. Одноклубник, "обосравший" ссылк уна жж долбойопа - с "вашей" стороны, ему я и посмел указать, что ссылка с "его" стороны однопланова со ссылкой противоположной стороны.
    В нашем кривогом государстве вся эта юридическая шелуха создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что бы ЛЮ-БОЙ производственный процесс можно было бы двинуть в область уголовного права в У-ГО-ДУ власть предержащим. (Только не надо говорить про уголовные дела против различного ранга губернских чиновников - это такая шелуха, что даже улыбаться неприлично, пусть сопли утирает электорат из тагила)

28. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    ну не чиновников а коммерсов, уверен на земле опера из убэп уже активно прикручивают этой бумажке ноги, очень удобная схема: отжал поставщика на низкую цену, сразу хищение прикручиваем, логика железная если раньше продавали по 2р а ты скотина купил за полтора, значит похитил 2р у введенного в заблуждение поставщика:help:

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну поставщик потом придет в обэп и скажет - вона тот товарищ замасобянена приходил, у него даж там кабинет есть, посоветовал мне продать за полтора, пообещал долг списать:D:D:D

зазеркалье:facepalm:

30. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да вообще всех, кто когда -нибудь сумел эффективно поторговаться и выбить скидку, получается можно задним числом посадить... :facepalm:

Интересно, Алексей 093,( писал что сам занимается бизнесом) осознает что это и его касается напрямую, он в группе риска...?:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика