1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объясните бестолковому. Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем why_not?, 7 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И всеж, не то. Писано грубо и на инсталяцию не тянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну наверное надо бы ему и нутаймз остановиться бы на суде и плагиате....

Про неуказание метража уж очень он вслед за нутаймз соврамши:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну как же, все в стиле ...полить водичкой на морозе для фиксации, конечно не грубо ( помню наци так экономили когда газ заканчивался) и выглядит нежнее :)
    А инсталляция хороша, вы зря ..я бы ее рядом с акрополем вдоль стеночки в бронзе запечатлел и назвал бы "потомкам о стабильности":hi:

4. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну что, ждЁм как едро- мосгордума завернет "антинародные инициативы":D:D

Навальный сволочь воду замутил :D

Фракция КПРФ может внести в Мосгордуму законопроект Навального
    МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков пообещал внести на рассмотрение столичного парламента законопроект, предложенный инициативной группой Алексея Навального.
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/15422848/

И внЁс :thumbup:

Законопроектом предлагается внести изменения в отдельные законы города Москвы, которые позволят создать механизм рассмотрения и гласного обсуждения предлагаемых к утверждению цен, ставок, тарифов на жилищно-коммунальные и транспортные услуги для населения в том числе законодательным органом власти города Москвы, органами местного самоуправления, Контрольно-счетной палатой города Москвы, Общественной палатой города Москвы.

Предлагается норма, в соответствии с которой Мэр Москвы будет обязан представлять в Московскую городскую Думу вместе с проектом закона города Москвы о бюджете проекты нормативных правовых актов о ценах, ставках, тарифах на жилищно-коммунальные и транспортные услуги для населения. Это позволит сделать их предметом обсуждения при рассмотрении бюджета в первом чтении для определения объема оплаты жилищно-коммунальных и транспортных услуг отдельным категориям граждан.

Кроме того, предлагается установить обязательное проведение экспертизы указанных проектов нормативных правовых актов, в том числе в части их экономической обоснованности и доступности для населения, которые будут проводиться Контрольно-счетной палатой города Москвы и Общественной палатой города Москвы. Данные экспертные заключения в обязательном порядке будут размещаться на официальных сайтах указанных органов.

Законопроектом также предлагается в обязательном порядке направлять для обсуждения проекты нормативных правовых актов о ценах, ставках, тарифах на жилищно-коммунальные и транспортные услуги для населения в Совет муниципальных образований города Москвы.

Представляется, что указанный механизм позволит обеспечить открытость и прозрачность данного процесса, защитить интересы москвичей от необоснованного повышения регулируемых цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные и транспортные услуги, а также повысить уровень доверия жителей города к решениям органов государственной власти города Москвы.

http://moskprf.ru/index.php/novosti...uslug-kruglyj-stol-fraktsii-kprf-v-mosgordume

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рядом именно с акрополем? :cool: :rolleyes: :rolleyes:

6. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    А ты считаешь ему там место ? Ну я имею ввиду рядом с Louis Vuitton и ежегодными катания ми на коньках и прочими концертами на "Поклонной горе" ?
    ИМХО всему свое место, а то хотим закрепить православие в конституции, а у кремля оставить языческий пантеон.
    Как говорится, либо штаны либо крестик.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты именно акрополь имеешь ввиду, или некрополь?

А по теме захоронений - я считаю, что трогать прах без нужды не надо. Где захоронили с тз того исторического контекста, - там и лежать. Если, конечно, это не воля покойного или родственников.

8. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну у нас "акрополь" комуняки превратили в некрополь, так что тебе не нравится Алексей?
    И инсталляции в бронзе имхо уместно быть в качестве объединения и того и другого, как раба с галерой , как путь от выборов в президенты ( ген. секи ) до тризны...:facepalm: Традициис :D
    Надо просто определиться это место скорби, либо площадь для перфоманса либо и то и другое одновременно....? :)
    Но насколько я помню в православии нет традиций плясать рядом с кладбищами...

9. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прости, я не знаю, может "подвиг Павленского"тебе близок как и "современое искуВство", но мне он омерзителен. Как и две седелици, которые думают, что делают панк.
    Обычный популизм. Не удивлюсь, что этот закон уже и так есть или уже вносился. С креативом у Алеши последнее время туго.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такой закон конечно же есть. В соответствие с ним то гарант, то премьер иногда вручную, перед зомбоящиком, популлируя на публику:), пробуют осадить замечательное, обоснованное экономически ценообразование в ЖКХ.

А народ не понимает и жалуется, неблагодарные...

11. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все от менталитета зависит. Вот у нас то же бабло за тепло нарубить хотели. Теперь эти квитанции неоплачеными воляются у всех

12. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Конечно прощаю :hi:
    Судя по твоим постам, по поводу залить водичкой голого на морозе у тебя всё зашибись с креативом, да и с пониманием "современного искусства" тоже все :thumbup: - любишь ледяные скульптуры ? :D

Да-да, кто угодно только не Навальный, это уже давно понятно, это ветка как раз об этом :) Тут у многих от него изжога..
    И закон уже вносился и уже наверно принят и по нему уже давно живут , ну "популизьм" не иначе :facepalm:

13. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я больше люблю хорошую иронию.
    Мне Навальный просто не интересен как политик и борц. Я ему просто не верю и точка. Был блогером, вот бы им и остался.

14. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Для него дворец – гараж,
    Дзен буддизм – шиномонтаж,
    Праздник – тюнинг, сон – извоз,
    Разговор – ответ-вопрос.:facepalm:

Аминь

Жизнь по принципу-" каждый сверчёк знай свой шесток" - жизнь убогая. Как же хочется некоторым, чтобы все были одинаковые и не высовывались :D

15. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Извини, но тут ты не прав. Не стоит за других домысливать. В оппозиции, хоть я ее и не стороник, есть много людей которых я уважаю и они мне интересы, хоть я и не согласен с их мировозрением и поступками. А есть люди-цель которых внести хаос.
    Зы. А куда делся координационый совет. И бабки собранные на него.
    Том диковенные фрезы
    Стружку давят-чтоб росла

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное можно раз и навсегда сделать так, чтобы никто нарубить не хотел? И не парится больше этим? Иль без этого жизнь не интересна?

17. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    А вообще, конечно, мир сошёл с ума. Начальника фонда по борьбе с коррупцией государство врагом номер ! выставило. то есть- он гнобит коррупцию, а государство(практически в ответ) гнобит его.:D

18. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    так он сам коррупционер :D

19. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    эт еще доказать надо :D:D:D , а у депутатов доказывай не доказывай , а все равно по.....

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    переписку все видели, судебное решение есть. какие ещё доказательства нужны ?признание ?

21. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ой, Вадик... :facepalm: с каждым днем все больше сомнений... или совсем детишки, которые к 35 годам попу подтирать не научились, либо с 15 лет та-а-акие взрослые, что к 18 уже на пенсию пора.

22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    У меня в доме проживает один такой молодой "борец с коррупцией"... правда на стоянке у него три машиноместа и на одном стоит черный круто тюнингованный "Кайен"... :cool:

23. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    суд надо было посмотреть , посмеялся бы :D:D:D а вообще , главное хоть кто-то их там шевелит ....

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээээ, падажи-падажжжи:)
    я не помню, но выделенное доказано было в ходе суда?
    в смысле личной выгоды? Хатку в Марьино купил на это (какое кстати?) бабло? Фальшивый диплом адвоката? ОТ армии откосил? А подкуп доказан? Белых или кто там еще признали что он им бабла дал? Задокументировано?

Так что он по суду не коррупционер, а обыкновенный воришка. Организатор хищения чужого имущества(из приговора)

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    э , нет, уважаемый. если не связь с Белых он бы в Киров не приехал. финансовые взаимоотношения у них были , это и есть коррупция.

26. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Т.е если скопипастить открытую инфу с ссайта счетой палаты или гос.закупок, то ты борец с корупцией?
    Точно"мир сошел с ума"

27. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    да я не конкретно о Навальном. Я вообще о том, что как то тут с логикой нелады.
    Навальный коррупции(не важно-скринами-аэрофоточками, другими росямами) по зубам-хрясь! Государство ему ответочку за это-хрясь под дых! Отобралиадвокатство. Он коррупции- хрясь-левой! Ему государство ещё ответочку- хрясь- посиди сутки для профилактики. :shock:

28. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    помнится- тут живенькая темка о чиновнике с царским автопарком была. То же самое, даже не сбоку. Нет?

29. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    От жабы говорят пиво в водке растворенное помогает, жаба засыпает до утра.:)

30. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

Что я должен домыслить из прочитанного ?

-
    Вы из тех кто поет общим хором, поэтому слова песни вам знать не обязательно поэтому и мысли не видно, но при этом ..

Я не увидел в действиях Навального хаоса, как раз все достаточно структурировано и бьет туда где больней.
    Поэтому он и бесит многих , что он говорит о очевидных коррупционных проявлениях власти , "лежащих на поверхности".
    Если образно, Навальный это свисток на перегретом котле и бесит он своим свистом только как бы "слегка не умных" и не понимающих что надо сбросить пар и внутреннее коррупционное напряжение системы, а если заткнуть свисток закрутить все вентили на котле, то будет тихо но не долго .:hi:

Вообще я не понимаю, почему болотных назвали хомяками, хомяки это как раз те, кто сидит по амбарам и точит запасы государства, вот им любой шум не нужен и страшно мешает...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика