1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обидна.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем N., 11 ноя 2006.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Записывайся в баню :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анька N. такая коза иппабельная :nod:
    Но трахать ее совсем не хочется. Чиста комплимент :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как заказывали :D :D :D

4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    всего то? а ......? :cool: :D

5. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    дело не в "западлЕ" :)

6. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да ну?! То есть теперь хорошие вещи говорить людям не принято?..
    :help: :help: :help:

7. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :rock: :rock:

8. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Хорошая вещь" и комплимент девушке - очень разные вещи ;), если "просто друг" начинает сыпать комплиментами - это либо "грань фола", либо треп, которому ты и сама не поверишь :hi:

9. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    нет не мёртвая :)

10. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    неужели у тебя хватает фантазии только на один вариант? :D

ну, а потом, тебе то какая разница? :D

11. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    чудной ты Прохор, то говорит, что флирта ему не нужно, то говорит как же без флирта. то выясняется, что существует только один вариант отношений в одной вариации. :)

есть типовые ситуации, есть простые, есть сложные, есть ньюансы. во всех ситуациях нужно отталкиваться от самой ситуации.

потом, где-то там отдельно пропустила, теперь спрашу: а куда спешить то в жизни нужно? и цель, цель спешки?

активность это понятно, но спешить\успеть\не успеть-- это вот что за штука такая?

12. Trisha

Trisha Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2006
    Все не читала, может, кто уже писал, но хочу сказать, что внешность не имеет практически никакого значения

13. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну я не имею в виду фальшивые вот эти комплименты...
    Просто вот скажи мне - что неестественного в том, чтобы красивой девушке сказать, что она красива? Это же просто констатация.... А человеку приятно...

14. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Когда просто говорят, то это не искренне. Слова имеют силу и вес, когда это не просто констатация :hi:

15. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Когда ходили Жёпом крутили красаты себе сложить не могли, не в сказки сказать не пером описАть :rolleyes: :D :D и нос воротили от тех кто пытался приударить ;) :D :D отшивали ???? :cool: :cool:
    Кто поумнее :rock: обычно то что было то и разобрали и выскочили куда нада :rolleyes:
    А красавицы обычно одни :help: :cool: а знаете почему?? потому что не нужны нах никому, :D :D :D или нужно только лишь в ушки нагадить, да в постели на пару тройку раз использовать :hi: :hi: :hi:
    Ждать придеться своего принца на белом коне как трамвая НА остановке лет так 300 :D :D :D :D :D :D :rock: :rock: :hi: :hi: :hi: :hi:
    Ничего личного :cool: :p РАССуждение и мнение :D

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Неискренне - это когда говорят то, чего нет.
    А констатация - это вербальная фиксация факта.
    Учим русский

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Кто ж Вас так обидел-то! :D :D :D :D
    Дело в том, что мужчины обожают говорить о том, что женщины любят подонков.
    А на самом деле сами страдают исключительной тягой к дурным женщинам, которые крутят им моск, используют, поступают как попало и после этого уходят к следующему... И на этом основании делается потом некий общий вывод :D :D :D
    А хороших девушек любить не пробовали? :D :D :D Они тоже часто бывают красивыми:)
    Но только их в основном также используют и бросают - до тех пор, пока и они не испортятся :D :D :D

18. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя фраза последнее время как в анекдоте :cool: "уйди дура :mad: :idea: я женат "(с) :D :D :D :hi:

19. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    я давно уже в списке :hi:

а рассуждения ваши тут очень смешные :nod:

20. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    чего а...? ворона в рот залетит :hi: :D
    у каждого жизнь складывается так, как он себе придумал :nod: хочешь комплиментов - будут, хочешь замуж - выйдешь, хочешь разврата - выипут, хочешь денег - заработаешь, хочешь детей - нарожаешь... :rolleyes: :D
    не вижу ничего невыполнимого, вопрос в цели :D

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин не пойму вопроса. Мужчина довольно просто устроеное существо в плане физиологии. Понравиться ему как человек - это наверное не просто, а как кусок мяса - да вопросов нет. Если, извините, экстерьер вцелом в поряде, то все лекго решается соответствующим макияжем, прической, одеждой, запахом и поведением. Если вопрос так важен стоит попробовать. Да и наверное не нужно чтоб на вопрос "коротко о себе" вы отвечали - "мал клоп, да вонюч", в т.ч. и взглядом.

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Если еще раз вернуться к Вашей прошлой реплике, то получается, что Ваша жена относится к "тем кто поумнее то, что было то и разобрали"... :shock:
    Я бы на ее месте обиделась на такое непритязательное отношение... :rolleyes: :cry:

23. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

мою семью трогать не надо :cool: :rolleyes:

А мое изречение было относительно таких ноющих особ :cool: :hi:
    которые бесхозные и рассказывают, о том что хотят большой и чистой любви, или кавалера ухосранского :D а не бойфренда на всю оставшуюся жись, который грит что друг :rolleyes: который кроме цветочка на праздник или кофе в пастель, на большее не способен ради :cool: понятно чего :D :D :D

Вернемся к 1-му посту :cool:

Млин, ну вот Хожу теперь как оплёванная.
    Видимо, я настолько умна не по годам, что мужчино способны воспринимать мну исключительно аки мамо или накрайняк дружбана...
    Да я не в плане чего-то там... Просто обидно,да. За других убиваюцо, деферамбы поютъ, а я - пожизненно "хороший человек". Ну же достало же!

Пойду к пластическому хирургу. Хочу стать барби.

:cool: Думаешь если станешь еще краше, лучше буит :D :D :D я тебя умаляю :D :D :D

24. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Кулак, она ващет замужем :)))
    это я к "бесхозности" ;)

25. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так речь вообщето о муже не шла :cool: ;)
    А шла о мужщиНАХ :D :D :D :D во множественных числах :D :D

А если афтар имел ввиду цветочно конфетно романтичный период :D :rock: :help: :help: :help: то он когда нибудь заканчивается, а начнеться ли он вновь зависит не только от мужчин, но и ат женщин ;) :hi: :hi: :hi:

26. Stanger

Stanger Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    уууууууммммммммм моя птичка))))))

27. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да, я такой :cool: весь разный :nod: :D
    а спешить куда? потом не будет того кайфа, который сейчас есть..мысли в слух, не более :)

28. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    если ты- весь разный, то должен меня понимать :D ;)

почему ты думаешь не будет? :) фантазия закончится? :) я думаю, что в каждый момент- своя прелесть. нет хуже или лучше- это всё разные варианты :)

29. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чисстА по дружески сказал :D :D

30. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы хотели сказать, мякговоря, что "не родись красивой"? :rolleyes:

Аня, а представь себе на минутку, что ты пришла на деловую встречу, а мужики сидят и комплименты сыпят...от восторгов задыхаются...на коленки твои прекрасные пялятся......как тебе? :rolleyes:

Яндекс.Метрика