1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обидна.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем N., 11 ноя 2006.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    это такие причины, которыми Ж успокаивают сами себя :)

не думаю, что нужно убеждать себя, находя подобные причины про семью и ребёнка....просто не надо забывать никогда, что ты Женщина :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я ж не зря про грань написала - мозги тоже не помешает вложить ;)

Жизнь на самом деле обламывает неплохо " излишки " воспитания. Хотя не у всех, не у всех. Мне, как человеку с заниженной в детстве самооценкой, кажется что лучше иметь завышенную и потом обломанную жизнью, чем заниженную, а потом самой себя за волосы тащить...Вероятно, не права

3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    наверное да, другой подход :) мы редко с тобой разнимся в мнениях....это один из этих случаев.

привет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это да, но так ли на самом деле нужно повышенное внимание мужчин? См.пост S325-го перед твоим, я с ним очень согласна

5. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    наверное всё же права :nod: и как ты сказала, немаловажно, чтобы к завышенной самооценке прилагались мозги ;) тогда тонкую грань "завышения" вполне возможно будет сбланасировать в разных ситуациях....

с заниженной наверняка сложнее :shock:

6. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    внимание мужчин бывает ооооочень разным по цели и качеству.

я даже думаю , что интересно разбирать внимание к женщине, которой 50

7. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: с завышенной все происходит само собой - жизнь корректирует, а с заниженной нужны изрядные душевные усилия, чтобы привести все в порядок, и то ...

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а что такое по-вашему повышенное внимание? чтобы каждый встреченный мужчина смотрел с интересом и желанием....но так не бывает :D вкусы и предпочтения разные :)

а внимание довольно-таки частое вообще-то нужно :nod: оно каждый день поддерживает самооценку на должном уровне...и когда ты чувствуешь внимание на дороге, в магазинах, на улице (именно внимание, выраженное во взглядах, в том....как тебе отвечают и обращаются к тебе и т.д. :) ) именно это является определённым стимулом поддерживать себя в форме, чтобы и далее чувствовать этот интерес к себе :)

поэтому с постом 325-ого я не совсем согласна....можно при желании у всех увидить или не увидеть бегущую строку :D и резко обломаться....когда Ж со строкой (по его мнению) окажется не той :) а просто флирт и желание нравиться - это вполне естественное и природное желание Ж.....которое не только связано с понятием "даст-не даст" :D а с внутренним мироощущением женщины :)

9. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: если нужно тупо мужское внимание, не важно от кого - миниюбка, переходящая в пояс, или декольте до пояса (в зависимости от того, какая зона более выигрышная) - и 100% мужские взгляды будут прикованы к вам. Только действительно ли это то, что нужно Ане и другим?

10. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну наверное пока сложно разбирать подобное :D

11. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну у ж вот тока не по поводу следить за собой и работать над собой, ага :D :)
    Просто как-то неловко, когда понимаешь, что мужчинам нравится работа моего парикмахера, скажем, или бодбор гардероба... Потому что, когда у меня было изрядно меньше средств, всего этого не было, что логично. И с мужинами были явные проблемы... Их же не волнует, что гуд лук не берется из воздуха, а стоит немалых денег. :D
    А по поводу работы над собой - это несомненно необходимо, но я бы предпочла быть нежно любимой, нежели очень продвинутой. Чистая правда.

12. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а говорила муж есть

видимо, все из-за твоей лжи

13. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    если без миниюбок не клюет то с миниюбкой в 99 случаях из 100 мужские взгляды будут полны сочувствия нежели вожделения :cool:

......а тот один окажецо педиком :D

14. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ну вот я так не думаю :)

15. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я сама с собой всю жизнь воюю, это для меня бОльший стимул. Никогда большой потребности во флирте не испытывала. Достаточно было внимания от одного, любимого. Мне даже как-то неловко становится, когда со мной флиртуют . Такой вот перекос.

16. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    все не читал но помему дама жалуецо не на отсутсвие либидо ВСЕХ мужчин по отношению к себе а именно тех кого она хочет ?

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну так прежде нужно полюбить себя, такой какая ты есть :)

а все эти комплексы из детства, которые и влияют на данную ситуацию...нужно задвинуть подальше (они естественно есть, просто не надо циклиться на том, что "ах, я никому не понравлюсь, я всем только друг и т.д.")

очень сложно что-то советовать на самом деле :shock: это чаще данность...которую нужно отшлифовывать и улучшать.....и главное - чувствовать себя таковой - привлекательной, интересной, желанной....от этого взгляд другой...и окружающие это видят и чувствуют твою уверенность в себе :)

18. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну если там горы целлюлита, то да :D а в общем и целом тем-ра вокруг обратно пропорциональна кол-ву одежды на тебе, замечено :)

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а зачем с собой воевать :help: :shock: надо любить себя и доказывать прежде всего себе, что ты сильный человек и поставив цель, добьёшься её (разговор не о М) :) и когда таких достигнутых целей будет много.....появится уверенность в своих силах....и война с собой перейдёт в опр. гордость своими успехами и желанием расти внутренне дальше :) и соответствовать внешним образом внутреннему наполнению....и наоборот :)

а касательно внимания одного любимого...это естественно, но если этот один видит, что ты интересна и другим М....это опр. стимул и гордость для него, что не только он отмечает твою привлекательность :)

всё имхо ессна, но осознанное и действенное вполне :)

20. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    девачки этаж очевидно ......чаще ипут симпатишных дур нежели умных страшил :D

21. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Арти ааааааааааааааааа ёлки спец :D

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну вот :( и чё мы здесь умничаем...страшилки :cry: :D :D

23. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    самая жопа оказацо где та по середке :D тады выпадаешь из поля зрения охочих до смазливых форм и не доходишь до любителей ипать страшил

24. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все не осилила, но врде суть проблемы уловила.
    Вот такое мое мнение:

Я думаю, когда мужчины смотрят без "блеска/интереса" не всегда означает "она подурнела/не сексапильна/ не интересна/ не свежа".
    Мужчина как самец не привык "обламываться" и многие не идут н а контакт зная, что бесполезно.

Анна, возможно в твоих глазах они видят полное равнодушие к ним как к "НИМ". Возможно они видят в них спокойствие/уравновешанность/стабильность.

Поэтому и не реагируют.

25. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как че :D самооценку повышаем :D :help: :D

26. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче больше блеска и все будет тип топ!

27. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, не всегда для того чтобы быть интересной для мужчин, нужно флиртовать. Интерес бывает разного рода. И не все мужчины положительно относятся к флирту своей женщины с другими мужчинами.

28. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    деуки а наверное вы тожа угораити када мужики пишут что любят а что нет женщины :D

29. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D :D :D :D ага :D :D :D все, отползаю :D :D :D

30. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Девушки,так может дело в Вас??? и далеко не во внешних данных, а вголовах что-то поменять нужно!! ;) :hi: ИМХО конечно.

Тупые барби не нужны для создания семьи,хочется ,чтоб человек был вменяемым!партнером такскаать..

Яндекс.Метрика