1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обидна.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем N., 11 ноя 2006.

1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    знаешь, есть такая пословица у пиндосов - You don't mess with a man's money; you don't mess with a man's woman; you don't mess with a man's family or his manhood these were a man's principles . . . :)
    так что дело не в поводах - это часть мужского кодекса поведения, написанного разборками на Диком Западе :) конечно же тобой восхищаются - но прячут, дань уважения твоему мужчине :)

2. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Я бы добавил и уважения тебя и твоих чувств к твоему мужу

3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: как можно дружить с девушкой? :shock: , только в детстве...как только вырастают дружбе конец. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да прям!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну ты опять не о том!!! :hi:
    Я НЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ ГОВОРЮ, А О ВОСПРИЯТИИ!!!!
    О ТОМ, ЧТО В ГЛАЗАХ ЧИТАЕТСО, ПАНИМАЕШЬ?! :help:
    Не все вещи буквальны и не все озвучиваются. Просто есть восприятия на чисто инстинктивном уровне, если хочешь. И вот с этим ниче не поделаешь:):)

6. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Читай ниже, блин!
    Ну что ж вы везде интригу-то ищите :D :D
    Нет ее. Просто многие вещи совершенно инстинктивны или подсознательны. Вот этого шила и не утаишь нигде:)
    Понимаешь, если девушка, тем более не сильно юная и с ребенком, вдруг понимает, что окружающие мужчины подсознательно перестают воспринимать ее как женщину, а женщины - как соперницу - она теряет уверенность в себе. Здесь логик следующая: если я никому не интересна, то скоро перестану быть интересна и собственному мужу, он уйдет и найдет себе новую женщину, более молодую и красивую. Это моск так работает, панимаишь? :nod: Ничего с этим нельзя поделать, это генетически заложенные схемы.
    Для того чтобы поддерживать самооценку на должном уровне, женщине необходимо видеть свое отражение в глазах окружающих восхитительным и инстинктивно желанным. Если этого нет - это знак к тому, что она состарилась/подурнела и т.п. Природа ж! :nod: :hi:
    Я не говорю об откровенном флирте, каковым, кстати не является искренний комплимент, и уж тем паче ни о чем другом. Я говорю об интуитивном взаимодействии, с помочью которого все живые существа и в т.ч. человек, обмениваются информацией. Тук-тук.

7. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    так это в тебе проблема :) ты читаешь в глазах мужчин то, что хочешь :) то есть все наоборот - ты почему то стала терять уверенность в себе, и ессно находишь подтверждение в глазах окружающих мужчин :)
    пример из жизни - была у меня сотрудница, которую я не считал привлекательной, просто не мой тип. совсем - тот редкий случай, когда я ни разу не думал, а не трахнуть ли мне эту сотрудницу. и вот как то раз поговорив с ней по делу, случайно услышал как она рассказывала подруге "он так на мои сиськи пялился, я думала сейчас схватится и на стол завалит. нельзя же так откровенно свое желание демонстрировать" ;)

8. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Какой же Вы глупый:) Не обижайтесь:)
    Рассказывая такое подружке по телефону, девушка сознательно выдавала желаемое за действительное. На самом деле-то она прекрасно понимала Ваше к ней отношение, и, вероятно, хотела бы иного.
    Кстати, не приходило в голову, что она не о Вас говорила вообще? :D :D а Вы сделали вывод следующего рода (заметьте, неосознанно!)"если я ее не хочу, значит ее вообще никто не хочет". А подключив к этому то ли завышенную самооценку, то ли комплекс, получили в результате Ваш вывод.
    Мужчине порой очень трудно признать для себя, что он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, о ком могут говорить женщины :D :D :D
    Видите ли есть вещи, которые нельзя НЕ ПОНЯТЬ, или ПОНЯТЬ НЕ ТАК. Ты просто их понимаешь. И все.

Так что Вы правы, проблема и в правду во мне. С этого ведь тема и начиналась:)
    Но немного в другой области. Просто я не могу смириться с действительностью, и в то же время пока не могу на нее повлиять как-либо качественно.

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе :cool:
    Вот я, например, конкретный такой комплимент про твои сиськи написал(на фотке в тусовке были). Без всякого намека на дружбу :D

10. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :) Я ж не по частям существую. Только в комплексе :D :D

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Остальные части тела не имел :D чести лицезреть :rolleyes: :)
    Я, как оленевод, что вижу то пою :D

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Кароче при след встрече начну тебя раздевать....глазами :)

13. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ань, будучи не сильно юной женщиной с ребёнком выскажусь :D :D
    во-первых, абсолютно согласна :nod: со старшими товарищами :D Trustixом и S325iXом, они не ищут интригу, они тоже о моментах говорят, мне кааца :nod:

во-вторых, желают желающих желать взаимно ;) если девочка замечает и ценит в мальчиках только человеков (ум, душевную силу, черты характера), то мальчики тоже видят в этой девочке только человека :)

14. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в таких ситуациях я вообще никогда не думаю, наверно потому что глупый :) я предпочитаю знать или не париться :) кроме того, я знаю ее тогдашнего бойфренда и весьма его уважаю, поэтому совсем не страдаю переносом своего отношения. так что твои фантазии на основе обрывочных сведений меня восхитили ;)
    а то, что вопрос и правда в тебе - вон Немо только что подтвердил, а он в тетках разбирается - из-за него Аль-Капоне закрыли :D

15. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Еще раз: Я говорю НЕ о сознательном позиционировании. А о том, что происходит помимо него. Поверь, это гораздо больше.
    Потому что человеческие качества ты начинаешь оценивать потом, после инстинктивной оценки человека.
    Ладно, я смотрю, тут все считают, что общение между людьми ограничивается осознанными действиями и измышлениями :D :D :D
    Тогда, скажем иначе. Есть такой тип женщин, которые в детстве и по жизни сильное недополучили направленного эмоционального позитива в свою сторону. И с возрастом они все больше нуждаются в том, чтобы нравиться.

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Нунинада только нарочито изуверствовать :help: :help: :D :D :D

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    И вот господа, обратите внимание: сколько человек догадалось не продолжать мотивировать мне мою непривлекательность, а сказать что-нить типа: "Ты что! Ты изумительная!"?
    Вот вам и пожалуйста :D :D :D

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ну если ты прекрасно понимаешь причину, почему ты не придумаешь, как ее лечить? чужие рецепты для тебя всяко хуже будут :) тем более ты наверняка нравишься большому количеству мужчин :hi:

19. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    причина автором установлена неверно

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К третьей странице начинаем переходить к конкретике :D
    Уточняющий вопрос. А какому количеству мужчин ты готова понравиться одновременно? :cool: :D

21. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    привлекательность- она влечёт. дело ни в чертах высоте весе.

влеки ;)

22. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    заметь, Ань, он пялился, но комплимента не делал, чтобы себя не выдать (он посчитал свою симпатию к сиськам подруги своего знакомого неприличной), причём был настолько упорен в своём уважении к её бойфренду, что убедил себя, что она не в его вкусе :nod: :D вот такой вот сильный Trustix человек :rock: :D

но ввиду того, что "этого шила и не утаишь нигде", она всё без слов поняла :idea: :D

23. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    привет Нем, а почему женщины с возрастом хотят большему числу нравиться. ты как считаешь, от чего автор так решил.

я так не думаю

24. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Носферату, а почему вы на протяжении всего времени, что я вас читаю в разных вариантах, всё время делаете акцент слишком много\не слишком вы ещё не знаете, что дальше в жизни может быть и оценку давать жизни носитель конечно может, но ситуация от этого не изменится и конкретно судьбе\жизни носителя это не интересно

25. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ёлкипалки, ну ищи тогда. будешь искать- найдёшь.

вот нестыковка. ты же говоришь, что счастлива в браке- ну бери из своего брака

26. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ну вот это всё от начала до конца- глупости.

моё мнение

27. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006

ну это от вас, дорогая, зависит

28. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    вот это самое главное для мужа? как-то видимо он бы опроверг. если нет, то

29. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет дружбы между мужчиной и женщиной....между женщиной и женщиной... (проверенно опытом) а вот мужская есть (навена)

30. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    сознательное и подсознательное очень связаны :)

"меня физическая сторона всегда как-то не очень интересовала" (с) один ночной разговор ;)

Яндекс.Метрика