1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОБИ Белая Дача Работают грабители на белой Камри

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Sanchezz, 15 окт 2010.

1. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    сегодня этот же тип на белой праворульной типа-тойоте подрулил "сервиз не надо? недорого, я в молдову его вывезти не могу, продать тут надо". После того как я тут же полез в карман и щелкнул брелком закрыв все двери, тут же слился. Проверил, вроде всё на месте. Я так понимаю, если бы я заинтересовался и подошел к его машине сервиз посмотреть, с другой стороны к машине незаметно кто-нибудь подошел и обчистил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у меня всегда все при мне, кстати, может, поэтому и не подходили, хотя машина выглядит дорого и я там бываю - машина как барабан пустая - там ничего ценного нет - только жвачки да тряпки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кына

кына Banned

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мысля не плохая кто за

4. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь да, только на чистой машине катаюст по магазам:)
    А сумку из машины спёрли, пока я омывашку заливала....сама виновата в общем:mad:

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну хорошо, что все неплохо закончилось:thumbup:

6. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, нормальное такой за 10 тыс реалити шоу, и засвет на всех каналах ТВ:D

7. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин мне тоже у ОБИ на Белой Даче предлагали сервиз...я выходил из машины, подъехала камри, и из окна водительского рожа говорит недорого, но я разговаривать не стал, а припарковался рядом со входом, вот К*ЗЛЫ ТО....

8. Svar

Svar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, как вы там живёте..... даже омывашку залить и то надо постоянно оглядываться по сторонам...:help: Что будет дальше....:shock:

9. Aricot

Aricot Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2009
    Регион:
    Москва
    И при этом могут те же товарищи поддельную омывашку всучить на выезде меги

10. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачет.:hi:

Только вот в "удачливость" этого Лаши что-то не вериться. Не выкинуть улики при первом шухере - это лох какой-то, а не криминальный авторитет.

11. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он под кайфом был...а про криминального авторитета - это всё пресса:help:

12. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как то очень долго ехал за серебристой камри без номеров. которая фарила всем и резала всех подряд. После того как она сильно подрезала меня и показалась морда небритая как из опер сводок я решил проехать за ней. Машина тонирована по кругу. Номеров нет. Машина явно уходила от кого то. Думал маякну патрулю какому то. Как же... мимо двух патрулей проехали с явным привышением они даже не обернулись. Около третьих я остановился. Они только вид сделали. схватились за рацию и забили сразу Машины уже и след простыл.
    Зачем им геморой. Они лучше пару водил остановят и впарят что нибудь.
    Если что случиться рассчитывать можно только на себя и удачу.
    Вспомните видео как парни БМВ преследовали.

13. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
  14. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.
    Видео наглядно показывает что если в городе валишь по встречке с явным привышением то тебя скорее всего не остановят ))) А вот стоит немного нарушить сразу дань попросят )))

15. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Город большой, скоординировать машины на погоню за пару минут достаточно трудно. Ну номера же записали они, есть второе видео, где это по НТВ показывают.

16. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    а перекрывать улицы бессмысленно было, семерка (насколько я рассмотрел) виляла во все углы..

17. ML320

ML320 Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мы в своё время в конторе немало машин своих личных побили в таких гонках. К сожалению далеко не всегда они заканчивались плохо для тех, за кем гнались. Ну а при такой показухе какая была и тем более какая есть сейчас, охота гоняться быстро пропадает... Да и машины, на которых работали ещё 8-10 лет назад барсеточники, грабители, разбойники и пр. в основном кавказские ОПГ, были в основной своей массе мощнее, да и не жалели они их совсем. Чего уж говорить про нынешние времена:-(

18. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Ну, а вообще, по закону, не имеешь права ты никого преследовать, ну это так.. формальность :)

19. ML320

ML320 Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Рассказать или сами знаете, чего по законам этой страны не имеет права делать "президент" и "правительство"? Законы надо соблюдать начинать сверху, а не заставлять их соблюдать снизу...

20. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Ну так я и сказал, что это формальность :)
    :cool:

21. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    белая камри, расчищающая себе дорогу на мкаде с помощью колхозных крякалок со здоровым лохматым лицом за рулем, которое нагло всех режет.......... видал такого пару-тройку недель назад на мкаде у белых дач

22. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Полуофф.
    Сегодня утром на ленинском, темно еще было, по левому ряду пыталась протолкаться а/м с мигалками только синего цвета, белыми номерами и без раскраски. Никто не подвинулся:nod:, ибо, как я понял, теперь надо синий и красный, просто синие мигалки не катят. Так?

23. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    насколько я знаю следует уступать дорогу только тем авто, у которых включен световой и звуковой сигнал одновременно...
    я уже давно не уступаю дорогу никому акромя скорой и милиции, пусть хоть обморгаются и обдудяцца нигодяи...

Яндекс.Метрика