1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

объективное мнение о E70

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем maximus911ua, 16 ноя 2009.

1. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    это как.?? относительно чего НЕ ЕДЕТ..?:cool:

зы.. когда берете на тест драйв катайтесь в ручном режиме коробки.. или обращайте внимание на обороты двигателя.. будет вам щастье..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может если его до отсечки крутить, он и поедет, но нафиг мне это? У меня был е53 4.4, вот даже он повеселее был, может и не в плане секунд до сотни, а в плане ощущений. Ну а с щастьем усе в порядке:) турбо каен точно едет

3. Сергей-34

Сергей-34 Участник тусовки

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Угу... По-настоящему практичные люди БМВ не покупают.
    БМВ и практичность? :shock:
    Может это только об Х3. Но новым и он оверпрайс.
    Тойота Хайландер - это практично. Практичнее Лексуса RX350. И вместительность нормальная.
    Если Е70 - нравится и можешь себе позволить, - вэлком.
    Только не стоит ожидать от него того, на что он не заточен.

5. aziz

aziz Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автору: может не торопиться и ресталинг уже дождаться вот его и брать

6. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Дык до рейсталлинга ещё ого-го!

7. 9misha9

9misha9 Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А вот моя история!
    Не давно, утром пришел на стоянку, завел, все значки потухли, кроме значка давления в шинах. Вышел, посмотрел, по пинал, все колеса нормально накачаны. Поехал, сделал сброс, все прошло. На всякий заехал, проверил давление - все в норме. Так и не понял а чем был прикол...

Пару дней назад было все тоже самое, только остался гореть желтый значок мотора. Пока ехал в офис, пару раз глушил и заводил, не прошло. Вечером вышел, завел, все потухло.
    Когда ездил на Лексусе 2001 года с пробегом под 150 тыс., за полтора года никогда такой хрени не было.

Понимаю, что сравнивать эти две машины не уместно, но всё же как то осадок остался.
    В роде как машина предназначена для езды. А висеть несколько раз в меся в сервисе не прикольно.

8. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все кто ездил на японцах будут плеваться от надежности BMW но продолжать ездить, так как это BMW и этим все сказано. Ощущение что то сломается не покидает постоянно, с япономобилем такова не бывает.

9. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Именно по этой причине Тойотку и оставил, чтобы в случае чего на такси не ездить...

10. qupa

qupa Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно, БМВ не машина, 4.8 не едит. Вам для каких целей авто?

Если для трека - берите М3 и остальное конечно не едит и не рулится...

P.S. - тема называется "объективное мнение о E70"

11. karakas7

karakas7 Banned

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Добавлю свои пять центов
    три месяца назад купил Infinity EX годовалый с минимальным пробегом в топе
    через день перезвонил перегонщику и заказал Е70
    Жду.......ой жду))))
    До этого юзал 15 авто, в том числе е46, е90. Бумер форева......
    Кто не согласен - ф топку.....

12. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    У меня нет никаких ощущений. Два года Е53 3д, только рычаги + немного по подвеске, диски протачивал (нуна все таки поменять), парктрон глючит. 110 ткм, из них 70 ткм мои. Конечно не ипонец, но и не фатально, что б бояцца далеко отъехать. Прошлой зимой 8ткм по Европе без проблем.
    Х6 35d 27ткм ваще ни одной претензии.:thumbup:

Нах этих скучных ипонцев.

13. Bandit_05

Bandit_05 Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    БМВ это самая надежная машина ИМХО. У меня были и мерсы и тойоты. Главное в БМВ - это то, что она тебя не подведет в самый нужный момент. Однажды меня закрутило на трассе под 130 и машина удержалась на дороге и в самом конце немного съехала на обочину. На сервисе после этого развели руками и сказали что у машины пререканий по ходовой нет. И это только один случай из многих. БМВ - это как натренированный боец, выносливый, который дотерпит до конца 12 раунда и привезет хозяина домой. А потом видно будет... но для этого надо хоть немного ухаживать за своим авто. БМВ - форева:rock:

БМВ отражает характер бойца. Для остальных есть мерс. Если человек выбрал БМВ, для меня это значит что он настоящий индивид. БМВ - это боевая машина.

Я уже второй год езжу на Х5 4,8 2005г. Что такое сервис не знаю. Исключением является только пневмо подвеска которая устанавливается на модели 4,8. чтоб она сдохла:D Пришлось заменить оба передних амортизатора - 60 тыщ. Была бы моя воля я бы убрал пневму вообще с моделей 4,8.

14. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понял, что оъективное мнение, это твое?

15. Bandit_05

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Когда ты говоришь, что 4,8 не едит ты наверное его с самолетом сравниваешь:)

4,8 это лучшая машина в своем классе по цене, качеству, скорости, экономичности, сервисум и характуру

16. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ППКС ! тоже все время оборачиваюсь, когда с парковки ухожу - думал я один такой :D

17. Bandit_05

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Красава. Передал в точности то, о чем я думаю сам и уверен ошущают многие владельцы BMW, особенно с хорошими движками. :rock::thumbup:

18. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я заменил за 12 тыщь рублей.:hi:

19. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имел ввиду наверное относительно Е53 4,8:nod:

20. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аналогично:D:nod:

21. kerasus

kerasus Новичок

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:

Я пересел с Е53 3.0d на Е70 3.0d . И хочу сказать что даже очень хорошо,по моим ощущениям Е70 большой шаг вперед по сравнению с предыдущей версией икса.

22. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    чтоб не ломалось - пикап тоюта - ломаться нечему мосты. рессоры , а если пневму - активные дифференциалы . ДиВиДи , панараму и прочие радости жизни + мороз 30 градусов - тада что нибудь полюбому поломаеться :)

23. alexfad

alexfad Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Беларусь
    ...про не едет , прокатитесь на Е-53 4.8 is ...поймете что действительно не едет ... как минимум по ощущениям :cry:

24. fly2009

fly2009 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Собираемые в России-однозначно нет,многих диллеров-на кол.

25. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно сказать, за всех владельцев ИКСов одним словом описал преимущества БМВ)))) +100500

26. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.sballiance.ru/inform/Statistic/ посмотри сколько угонов RX и сколько бмв тойота и лексус в топе

27. Petr.M

Petr.M BMW X5

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я е70 прощаю все, и как большая половина оборачиваюсь посмотреть на нее когда ухожу с парковки ;)

28. dhsilabs

dhsilabs Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Добавлю свои 5 копеек и про 53-ий и про 70-ый. Был у меня 4.4 2000, сейчас 4.6 2002. Выбирал между рестайлом 3.0 2004 и дорестайлом 4.6 2002. Взял последний. Думаю, все здесь понимаю почему. Стоило сесть, нажать на газ и мыслей о 3.0 уже не было. Можно было взять и 70-ый сразу, но считаю, что на последние деньги такие машины брать нельзя и нужно, чтобы после покупки оставался какой-то запас, иначе удовольствия от машины не будет. Да и лучше взять 53-ий в более или менее нормальном состоянии, чем ушатанный 70-ый.
    В общем, в 2010 купил 4.4, купил дешево, все недостатки видел сразу, приехал, посчитал сколько будет стоить ремонт и продал. Покатался аж 2 месяца. В сервисе машина не провела ни дня, ездил как есть, хотя было чего делать. В общем, уехала машина сразу, как только дал объявление о продаже (забрали перекупы, а я еще и заработал около 500$ - чтоб все понимали, как дешево я его купил).
    В прошлом году продал свою Е90 и купил 4.6. Переплатил, за эти деньги можно было бы взять рестайл. Итак, состояние было на 4. Было чего делать, учитывая, что параллельно делал ремонт в квартире, делал постепенно - сначала первоочередное, потом уже то, что терпело. На все про все месяца четыре. С сентября по январь было сделано: расходники (масло в двигателе, фильтры), новая резина (все 4 колеса, не бу, как покупают некоторые экономные), расширительный бачок, пробка, свечи, прокладки крышки клапанов, прокладки впускного коллектора все (мембрану не менял, маслоотделитель тоже - машина масла не ест, то предпочитаю не трогать то, что работает), лямбды, опоры передних стоек, АКБ, задние колодки. Потом уже подтягивал мелочи - рычаги, стойки/втулки стабилизатора, отремонтировал зеркало, заодно устранил сверчки в водительской двери, покрасил задний бампер (остались царапины в подарок от предыдущего хозяина). Еще там разные всякие мелочи, всего сейчас не вспомню. По возможности ставил оригинал. На все про все ушло одно Жигули. Дорого это или нет, ну каждый решает сам. Когда ездил на тройке, то менял только масло и колодки - ничего в ней не ломалось. Отвык я на ней от сервиса, но зато как едет икс! Там было 150 сил, здесь 347. Вот за это его и прощаешь. Чем еще нравится мне БМВ, тем что когда вкладываешь деньги, то видишь за что. Поменял прокладки на впуске, устранил подсосы воздуха, машина стала нормально заводиться, лучше (намного!) ехать, меньше стал расход. Сейчас в городе укладываюсь в 19, трасса 13-15 смотря как ехать и какой маршрут, с нашими дорогами часто бывает смешанный режим, чем просто трасса. Сделал ходовку - не только пропали стуки, но машина стала более сбитой, лучше стала держать дорогу.
    Еще много чего нужно делать - недавно начал сопливить шланг ГУР, на след. неделе буду менять, хочу разобраться с тормозами - мне кажется, что is должен лучше тормозить, передние колодки и диски с минимальным износом (задние менял), буду смотреть в сторону жидкости и шлангов (да, жидкость еще не менял - руки не дошли), планка номера, потеет фара и может еще какие-то косяки, о которых я не вспомню. Так что постоянный процесс, если хотите. Главное на след. неделе разберусь с ГУР и тормозами, а мелочи оставлю на закуску.
    Теперь о Е70. У товарища был Е53, продал, купил Е70. Покатался полгода продал, купил обратно 53-ий. Замучила электроника, больше, говорит, стоял, чем ездил. Видимо ему такой попался. Следующий мой автомобиль - 70-ый. Отзывы не пугают, так как у меня уже далеко не первая машина и понимаю, что как когда повезет. Даже новую можешь взять проблемную, не говоря уже о бу.

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По мне Е70 - идеальный кроссовер. Лучше на данный момент только F25, но он не в вашем бюджете. Сравнивать с Лексусом странно, это как сравнить лошадь и запряженную в нее карету))) Хотите ездить, а не передвигаться - берите Е70. Только 3,0D. 4.8 бензин - это что то из прошлой жизни)))

30. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Букв написал много, но о чем - нипанятно. смешались в кучу кони, люди (с)

Яндекс.Метрика