1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О "сверчках"

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Игорыч, 23 сен 2008.

1. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Машина 2008 года - июнь.
    Поскрипывает панелька, правда не все время, а только по праздникам.
    Поменяли резину ранфлет на обычную, скрип прекратился.
    Из-за ранфлета и гул в салоне стоит.

2. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, что Вы! Какой там ОД! Они со стандартными ситуациями не всегда справляются. А Вы хотите, чтоб они внесли изменения в конструкцию, при данной, внештатной ситуации. Да, помимо того, что не умеют, они просто не имееют права это делать, не уполномочены. Тем более, сам Производитель не видит этой проблемы, или не желает видеть. Действительно, просчет в конструкции бензобака.

Повторюсь, Звук будет присутствовать у всех автомобилей 1 и 3 серии, т. е. с одинаковой конструкцией бензобака. Возможны вариации: тише-громче, разная тональность. Но Звук есть и будет у всех до тех пор, пока Производитель не внесет коррективы в конструкцию.

Когда потеплеет, займусь устранением Звука. По моему мнению, устранить его можно. Соответственно, если все у меня получится, то сделаю отчетик с фотками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bianca

Bianca Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот еще один глюк заметила..... с печкой..... переодически она отключается на несколько секунд.. а потом снова включается и продожает работать..это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ага, у меня тоже так. вначале пугался, думал чето сломалось, потом привык.

5. Bianca

Bianca Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ужас..... интересно что еще вылезет :)
    ксати, у меня стойки щелкать перестали!

One_1, а ты к ОД насчет печки не обращался?

6. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    неа, у меня не гарантийная машина.
    работает и ладно...

7. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 One 1, Bianca,По поводу печки: а режим стоит "auto"? Отключается, я так понимаю, перестает воздух дуть?

8. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    режим авто. дует постоянно, потом (обычно бывает во время прогрева или во время разгона резкого), на секунду где-то перестает дуть, видно что-то там переключается в мозгах, потом опять начинает дуть. режим авто в это время остается гореть

9. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    аналогично

10. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы попробуйте в ручном режиме запустить, и с выключенной "снежинкой". Если этот эффект только зимой существует, то может быть он проявляется, когда отключается компрессор кондея... Ведь при отрицательных температурах (ниже -5 или -10 град.) он должен иметь защиту на включение... Может быть в этот момент все и происходит... Ну, так... как гипотеза...

11. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    это в бензиновых моделях во время ускорений вентелятор нагнетает воздух в двигло для увеличения крутящего момента:D

12. ulka747

ulka747 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    обращалась по гарантии... (стучит в водительской двери)... разобрали, дверь, посмотрели прошивку....собрали.... ничего не изменилось....:help:

13. Bianca

Bianca Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас я буду выглядеть блондинкой ;-) а что такое режим авто?

14. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    если имеется климат-контроль, то имеется кнопочка "авто", которая включает режим автоматического распределения потоков воздуха. Вручную устанавливаете лишь желаемую температуру.

ПС: не знаю есть ли "авто" при обычном кондере или без него

15. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    У меня что то руль стал попискивать :help::help: ,когда поворачиваю его

на поворотах, если опустить или поднять регулятором положения ниже

или выше то перестаёт на время.:thumbup:

Через какое то время вновь такая же история начинается,:help:

приходится ставить его в прежнее положение:)

Что делать, может чем то смазать нужно, но что мазать и чем?:help:

16. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Александр, нашел в чем причина?

17. Bianca

Bianca Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь ясно :)
    сегодня, ксати, печка работала на 100%

18. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ниче не делай

было похожее, заехал на сервис, 20$ взяли за смазку, ниче не поменялось... :help:

со временем прошло, видать соринка какая..:hi:

19. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    +1. тоже имеется металлический звук донеосящийся из вод. двери. очень тихий, но такой звонкий, что раздражение не знает предела...

20. taa

taa Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Водит:
    Причина в том, что это современный БМВ :D
    Ощущение, что какой-нибудь эл. блок не закреплен и болтается под торпедой. Как исправлять не знаю. :help:

21. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Спасибо за инфу:nod: буду ждать когда время пройдёт :D

22. TRUNK 120d

TRUNK 120d Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Мазда 3, спорт, седан, с августа 2004 года - живет только один сверчок в районе рулевой колонки, с левой стороны... просыпаеццо только на определенных участках асфальта, как я заметил - крупнозернистого. В остальном, таких проблем, как тут про "копейку" описано чо-та вообще не встречал в моей мазденке... .
    Странно, господа, что БМВ такое себе позволяет... Хотя, в целом, шумность салона трешки Мазды может и присуцствует, но, чессно говоря, для драйверской машины это далеко не самое главное. По крайней мере - лучше шумность, чем эти долбанные сверчки в тихом салоне.

23. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    TRUNK 120d, у подруги мазда 3, одно время частенько приходилось ездить на ней. ну извините. скрипит все, везде и настолько громко... и это авто 2007 г.в. так что сравнивать даже в мыслях нет...

24. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю, зависит от того, как ездить:
    Mazda 3 Sedan 1.6 2006 - один сверчок, появляется при езде по "неровному" асфальту. Впервые появился через год эксплуатации.

Личный опыт.

25. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцам мазд все кажется нормальным, т.к. они не ездили на бмв. После копейки сел как-то в мазду3 и был в шоке, начиная от отсутствия шумоизоляции и заканчивая скрипом всего вокруг. Если бы не было бмв, мазда бы мне тоже казалось, вполне себе хорошим или как сказано "драйвовым" авто.

без обид для владельцев мазд, хорошая за свои деньги, ага.

26. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Невнимателен ...

27. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    извечный спор. я тоже считаю мазду отличной машиной, но у всех свои НО, что ту такого?!

28. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть и матрешка, и копейка... мазда гремит на кочках, наверное ушатал за 3 года... копейка пока без свечков

29. Bianca

Bianca Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня новый сверчек.... точнее косяк.. перестала работать ручка открывания задней двери.... причем хрен знает сколько она не работает и работала ли вообще ибо сзади с той стороны я почти никогда никого не возила.... блин обидно...снаруже открывается нормально... изнутри нефига...внешне ничем не отличается от других.....

30. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А детский замок смотрела?
    Вполне возможно он у тя просто включен....от детишек..чтобы изнутри не смогли открыть ;)

Яндекс.Метрика