1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О ситуации(ях) на дороге

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем Lider, 26 фев 2010.

1. Taurus

Taurus Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я конечно всё понимаю... И сам бывает паркуюсь где НАДО, но вопрос сама собой назревает - не хочешь получать такие штрафы - не паркуйся в запрещённых местах! Я понимаю что МНОГИЕ знаки стоят абы как, но раз уж стоят - зачем провоцировать гайцов? Убрать этот знак ЗАКОННЫМИ методами у вас вряд ли получится, выход один - не хотите штрафов за неправильную парковку - не паркуйтесь в запрещённых для парковки местах!

2. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    смотрите на знаки про парковку возле бордюра, где-то паралельно, где-то перепендикулярно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    :D:D:D
    Подозреваю что метрах в 10 от остановки остановился. Мне надо было в молочный переулок, проехав по нему и не найдя места выехал на марата направо, проехал метров 30-40 и остановился. Честно скажу в тот момент если бы рядом стояли ПИДРы то остановился бы прямо около них или на них. Ваще ровно... Ну НАДО мне было СРОЧНО! Поэтому на штраф нисколько не обижаюсь. Знаю за что получил. Всегда плачу молча штрафы когда они не подставные. Просто удивился я что 1500р решил у другов поинтересоваться ;)
    А вообще когда в руки письмо получу скажу точнее где за что и почему) Дело в том, что письмо пришло на старый адрес прописки и получил его мой брат :D

Так значит, да? Ну всё, я тебя запомнил! Теперь ходи и оборачивайся! :D
    Штрафы хочу получать, очень люблю письма и всё такое :rolleyes:

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Дешевые понты :D
    Вроде большой мальчик

5. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Деньги все на штраф отдал, откуда дорогим понтам теперь взяться-то?!?!?! :D

пс: Я пока не на столько свободный дядя чтобы ходить размеренно, расслаблено, не торопясь, вывалив за ремень живот. Приходится иногда вертеться так, что сам потом удивляешься) И бывают моменты когда мне нужно достичь цели, в такие моменты я часто не обращаю внимания на незначительные факторы. Но и плачу за это частенько...

6. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Илюха, ерунду пишешь
    Нужно всегда оставаться человеком, а не оправдывать свою халатность :rolleyes:
    Понтанулся, бросил тачку где попало, получил штраф
    А если бы гайцы рядом были, так ты бы точно там не встал
    Иначе проблем бы огреб больше, а как это возможно когда ты ценишь время :cool::D
    И поверь, свободные люди ценят свое время не меньше не свободных:cool:

7. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Злой тыЮ без кофе и бифа стал :D:D:D

ЗЫ с 05 я выдвигаюсь

8. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Да остался я человеком ;) Встал аккуратненько так :) Как обычно никому не помешал) Кстати, знака не видел. Может просто не заметил. Возможно близко к остановке стоял... А полиция наша логике не поддается - факт. Без автоматической камеры они бы может и внимания не обратили т.к. людно, поживиться тяжело. Например, через императорский мост почти всегда можно по маршрутной полосе ездить во время пробки! Редкий раз они остановят. Они четко работают только там где можно карманы набить. И это как бэ слегка развязывает "руки".

По поводу ценят не ценят. Не спорю - ценят, но у нищебродов типа меня :D есть определенная зависимость. 7-10 т.р для меня деньги. Мне за них несколько дней надо трудиться... Не успев в тот день на встречу я бы потерял в несколько раз больше денег чем этот штраф. 5 минут сыграли бы роль.

Поэтому не ругайся дядь, я хороший... тока злой малость)

9. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    А если его 24 года в Ульяновске без выездов потомить вообще страшно представить что получится:help:

10. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    да со всяким может быть)))) я вот помню у кривого дома остановился, а ко мне дядя на деу эсперо, молодой человек уберите, я мол щас и побежал в химчистку. прихожу а он мне у нас здесь стоянка платная :rock::rock::rock: 100 рэ:D:D

11. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я же только приехал и сразу с малым остался
    Мои все старшие в Кисловодск уехали
    Как приедут, утренний кофе по плану!!!

12. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Илюха, я в первый раз выехал, когда мне 30-ть было
    И первую иномарку купил в 27, так что остынь :D

13. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А ты думаешь их кому то в конверте постоянно приносят
    Только вот для меня даже копейка, деньги.:cool:

14. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    "Начальник ГИБДД России Виктор Нилов подписал приказ о «прекращении практики бесцельной остановки» водителей сотрудниками дорожной инспекции. Отныне наказание за превышение скорости будет следовать только после фиксации нарушения видеокамерами. Приказ упраздняет «ориентирование личного состава на количественные показатели выявленных нарушений», а также заставляет работников ГИБДД сосредоточиться на борьбе с нетрезвыми водителями.

Новые инструкции уже разосланы во все подразделения ГИБДД."

15. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Да бросьте вы спорить по парковкам. Я вроде тоже стараюсь не нарушать, но иногда бесит ситуация , когда везде куча знаков, а заскочить в контору надо на пять минут. Бросаю машину, так, чтобы никому не мешала, и иду по делам. При этом прекрасно осознавая возможную стоимость сей операции. Специально не нарываюсь ,но иногда нарушаю, что уж там. К штрафу отношусь спокойно, знал, на что шел. И не понты это, а скорее, риск и здравый расчет. :D

16. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Круто!

17. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    :) блажен кто верует , "палочную систему" отменили ещё в начале реформы, просто обозвав её анализ-прогноз,если он не выполняется или по состоянию за аналогичный период прошлого (года,квартала,месяца) снижается-вывод один-не работают. если не будет адм.пратики(протоколов) по статьям в зоне ответственности ГИБДД,драть их будут ещё хлеще.безцельной остановки и сейчас нет :) , по норм.прав.актам она только "если есть достаточные основания полагать........"

18. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Последний пункт отменяет все предыдущие.:D:facepalm:

19. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    помнится он уже приобщенный :D и ранее этому не препятствовал ))))):hi:

20. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.

21. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    "Сразу шесть ДТП было зафиксировано практически в одно и то же время сегодня, 25 октября, на Президентском мосту через Волгу в Ульяновске. Причиной аварий стали первые заморозки."
    Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют автолюбителям как можно быстрее "переобуть" свои авто на зимнюю резину.

22. Alex//

Alex// Новичок

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Хорошо блин что рекомендуют мне резина приедет только через 2 недели) пока как на корове по льду катаюсь)

23. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    На рябикова(от доватора до стасова ) дпс с медслужбой стоит.

24. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Там пробка весь день. Бухих ловят?

25. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    вроде да

26. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Проезжал, видел
    Отбойники подубили нормально :D

27. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В Н.Г. тоже полно копов!Давненько такого не видел,тормозят всех подряд!:eek:Меня догнали с мигалками остановили через громкую связь,проверили доки и багажник.Спрашиваю чё за шухер такой-не говорят.:D

28. Lider

Lider Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    На путепроводе был 2 раза остановлен... в течении 30 минут... Там их куча!
    Увидя уставшие глаза задали вопрос:
    - Наркотики, алкоголь употребляли?
    - Нет
    - Че так?
    - Работы много!

Шутники...

29. Dmitriy///

Dmitriy/// Старожил

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    У нас сегодня в городе такое же творилось! Ещё и от вас экипажей 10 приехало , перекрыли одну из центральных улиц и всех дышать в трубки заставляли, пробка на 5 км была!

30. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    переобулся, чего и остальным рекомендую. пока же при торможении на скользкой дороге мониторю в зеркало заднего вида трафик :D

Яндекс.Метрика