1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О подписях

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Klava, 3 окт 2005.

1. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, не заводись ;)

2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с лёту всем всё ясно :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Юр! Я не о табелях я об этом
    вашими б устами, ув. тов. раввин - да мёд пить ! :D Про мед я итить!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    ну зачееееем опять то=( так обожаю читать посты ками и намига... а они ссоряца что то=(((

5. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один сек! какие разборки? кто начинал разборки? кто? моя подпись висела очень давно, кто на нее обратил внимание? в какой кстати теме это было, никто не помнит? так почитайте, к чему и для чего это было сказано. кто обозвал меня нацистом?
    у меня дед в великой погиб, второй командир батальона артилерии, неоднократно награжден. еще вопросы?

2 шурей, мне тебя с Шульцом познакомить, а? тогда язык в попу или чего?

2 африка, какие муж и жена?

зы. предлагаю переименовать ками в интригана.

всё

6. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну спасибо за поддержку

я ни за что в жизни не поверю, что за это время никто ее не заметил, и только один "глазастый" такой у нас попался. просто я стал не нужен, а когда я написал, что это провокация, то все повернули против меня, мол сам сознался что это была провокация... только не учли с чьей стороны она была... вернее не хотели этого делать. и только один из модераторов как всегда оказался ВЫШЕ и попытался разобраться в ситуации. за что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

ЗЫ, прошу заметить, что за все время пребывания на форуме, никаких интриг не заводил и в никаких интригах замечен не был. не мое это.

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я незнаю насчет года, но то что у Акулыча эта подпись очень давно - это точно

8. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

ваще ссоры стремные последнее время...надоело чесслово ..

9. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :nod: Я её помню с своего появления на форуме...

10. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    а почему нельзя было человеку сделать замечание в ПС? так и не привлекалось бы лишнее внимание к неоднозначной подписи... интеллигентно закрыли вопрос и всех делов

ЗЫ. протестую против переименования Ками в интригана! :) подпись свою на всякий случай тоже убираю...

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .....

12. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно есть, зачем в качестве подписи было использовать устоявшуюся языковую идиому, устойчиво ассоциирующуюся и с немецко-фашисткими принципами, и конкретно с лагерем смерти Бухенвальд. Мне лично это очень интересно, потому как по моему мнению нормальный человек так не сделает.

Кстати нацист - это национал-социалист, с каких пор политические взгляды стали оскорблением, и за фразу "вы что коммунист, либерал демократ итд" требуется публично извиняться.

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Несколько вопросов:

Тему, в которой Ками накинулся на Намига читали?

Его измышления о том, к чему своей подписью призвает Намиг:
    1. Флуд
    2. Офф-топик

Почему действительно не указать в ПС на подпись, которая режет глаза? Зачем устраивать провокацию в теме про курение в ДК?

14. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, будьте лояльней в общении. И проще будет всем.

п.с.: грустно такое наблюдать, на единственном форуме, который посещаешь регулярно :(

15. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    1.По поводу "зверской подписи". Наука "логика" явно подвела автора поста и попутал конфу со своим кабинетом, бывает. Ибо, если ее продолжать, то нужно искореннить "Богу - Богово, кесарю-кесарево" и т.д. и т.п. Кста, подпись была на русском и воспроизводит такую же русскую поговорку.
    2.По поводу ассоциаций и двойных-тройных смыслов. Опасное это дело, у разных людей - разные ассоциации. У кого-то вид указательного пальца и то вызовет ассоциации какие-нибудь. Каждый думает в меру своей испорченности. Кому-то мерещатся заговоры, кому-то - нет. Лучше, я думаю, переспросить, если есть сомнения.
    ЗЫ Маргарин все сказал.

16. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте отделим мух от котлет.
    1)Разборка в песочнице под названием "Санта Барбора" на самом деле всем интересна не более чем любая очередная серия такого сериала. Кстати такого рода конфликтов много и спустя время все становиться на места и как говориться "все жили счастливо и трахались долго :D " Ни кто из модераторов и не подумает к кому то относиться с пристрастием из за этого.

2) Есть сложившияся практика, Модераторы делают замечание в той ветке где они первый раз видят нарушение, поскольку подписи мало кто читает, то вполне естественно, что на эту подпись ни кто не обращал внимания, Ками заметил первый и сделал замечание.
    Цитата:
    В чем не корректность этого замечания? В чем КАМИ поступил предвзято по отношению к Намику? Он задал тот же вопрос, что и задаю я

И я хотел бы услышать какие мысли были в голове у человека, когда он размещал под своими сообщениями такую подпись. Приведеное объяснение про некого Адольфа Шульца мне не кажеться ответом на вопрос, так как вопрос не был не чъи слова у него в подписи, а как он считает, или что он думает, помещая такую подпись под своими сообщениями.

А вот кстати реакция Намика на это замечание совсем не правильная, поскольку на вполне разумное замечение последовал ответ сам дурак.

Итак хотелось бы услышать все таки о чем человек думал, помещая такую подпись под своими сообщениями.

17. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Итак хотелось бы услышать все таки о чем человек думал, помещая такую подпись под своими сообщениями.[/QUOTE]
    Уже не узнаешь, он забанен

18. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни кто не мешает это обсудить за пивом :)

а потом много мы видели людей, которые самобанились, из них знаю только одну, которая не вернулась.
    Так что не пройдет и недели, вернеться :)

А кое кто мог бы и передать его ответ :) тем более, что являеться первопричиной всего этого бардака.

Эх жаль публичные порки отменили, кое кому не помешало бы выписать немножечко розг :D что б через задницу дошло чего нибудь до головы. :)

19. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потратил 30 минут на написание "трактата", но потом решил оставить только нижнюю строчку.

Очень странно все это читать от взрослых мужиков и женщин.
    :( :( :(

20. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А я то тут причем? :rolleyes: :help: :p :D

21. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    некорректность чистой воды :nod: разве нужно объяснять, что согласие с "каждому - свое" ни в коем разе не подразумевает согласия с тем, что нужно сжигать цыган? :hi:

плюс:

22. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну видимо тогда корень их разногласий лежит исключительно в области непримеримых взглядов на политическую ситуацию в Гондурасе :D

23. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Вот именно :D :D :D

24. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    можно я скажу сакраментальную фразу?

Конфа уже не та (с) :D :D :D

25. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кому и за что спасибо? :shock: :D
    А то что конфа уже не та, это точно :D :D :D

26. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    А кто конфу делакт той или не той? :cool:
    Очень просто:набардачить тут,а потом- кричать конфа не та. :(

27. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я высказал своё мнение, оно разумеиЦа субъективно, но оно моё! И я в своём посте ничего тебе и никуда засовывать не предлагал, но почему то не сомневался, что ответ твой будет в негативе.

28. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксю, если б я не знал всей подковёрной игры всех сторон, то наверно написал бы - "Затронута честь дамы из приюта св. Марии", но не напишу.
    ещё раз повторюсь - тут правых нет - косячили все! Но читать вам нормы морали и этики не собираюсь. Не нада мешать разные напитки - на утро голова болит :hi:

29. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    В общем все как обычно. И конфа как раз та самая, уже года два. :D

Мое мнение по теме, если кому интересно - если бы в Круглом столе, например, кто-то кого-то назвал нацистом, готов спорить, это было бы защитано за оскорбление, и было бы как минимум предупреждение.

PS Сергей, когда уже защита докторской на тему вроде такой: "Управление сознанием отдельных индивидумов в отдельно взятом социуме". ;)

30. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вааааася, все так подумали, но сказали тока ты и Женька :)
    зы Я тожа понимаю, что Серёга знает на какие кнопки жать :rolleyes:
    Мы сидим за столом, уровень игроков, навыки и методика у всех разные :rolleyes:

Яндекс.Метрика