1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О подписях

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Klava, 3 окт 2005.

1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Добрый Акул & Мегера

1. Играть в мужа-жену против всех тут - ........Малодостойно

2. Намик, падаешь, падаешь.....

2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    2 Alexey 093

Алексей,

Это действительно плохо, что у меня как у участника есть своё мнение? И оно, как правило, не зависит от "сторон баррикад", а также не похоже на мнение Кота Леопольда :)

Если вам столь неприятно читать разные мнения, в том числе - отличные от Вашего, пункт "Модераторы всегда правы и все действия оных не обсуждаются" - самый лучший в данной ситуации....это предложение ко внесению в Правила :nod:
    Поправьте меня, но я всегда думала, что ветка "Вопросы работы форума" именно и создана для вопросов и ответов, если же всё это называть разборками :shock: - это Ваше право. У всех людей свой образ мыслей и кому-то достаточно сказать пару фраз - и он понимает свою правоту или неправоту, а другому - нужно мусолить многое по пунктам :hi: наверное поэтому обсуждения и затягиваются....имхо.

А вопрос у меня такой, почему больше года подпись Намига никому не мозолила глаза и почему модератор позволяет себе назвать участника нацистом и делать далеко идущие (субъективные) выводы о причинах размещения указанной фразы в подпись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Да... нагнали жути.. Но Бимку тоже забаньте а то у нее подпись вон какая... завуалированная интере.. пере... интерпритатация... нехорошо :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :nod:

про то и говорю, каждую фразу можно интерпретировать по своему и только так - как удобно тебе в данной ситуации.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

1. Я не отношаю выяснения, поэтому и в ПС мне писать нечего. У меня нет секретов от соконфетянцев (кроме романтических персональных переговоров конечно).
    2. По поводу второго: на то они и ПС, что адресуются одному человеку. Поэтому засвечивать их я не буду.
    Скажу лишь, что прямых угроз в мой адрес не было, но заходя в подъезд предпочту обернуться.

7. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Док - великий Карабас - Барабас, самое интересное, что в игру включаются другие марионетки. :hi: Был бы Пьеро и Мальвина под рукой. А Буратина и папа Карло всегда найдутся. :D :hi:

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это, в любом случае, полезная привычка...

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Темой не ошиблись :cool:
    нет ощущения, что это звучит оскорбительно по отношению к участникам конференции?

Предупреждение.

10. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...20&page=2&pp=30

Shihid, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

ПОЧЕМУ?
    и кстати у меня довольно таки часто некоторые темы не открываются! Прошу объяснить!

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что ты ее скопировал в браузер, а надо кликнуть.
    правильный УРЛ - вот:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=73520&page=2&pp=30

12. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    всё равно не имею права достпа я и кликаю и копирую ...ни фига ни получается

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Нет. :cool: Док мне симпатичен, но идеализировать его действия и говорить, что он был объективен, справедлив и абсолютно беспристрастен, было бы смешно.
    Зы. Так и хочется написать сказку в восточном стиле, об интригах и хитросплетениях при дворе бухарского эмира. :hi: С участием наложниц, пылких любвеобильных воевод, уставшего и пресыщенного эмира. Но сдержусь. :D :D :D Естественно, не в этой теме, глубокоуважаемый мной Алексей. :hi:

14. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    А вообще, Клаве - выговор. Повелась на разводку Ками. И все, больше собственно в этой ситуации ничего нет.

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да резко, согласна :cool: Алексей, помнится Бима была забанена на три дня за разведение провокаций в форуме, мне кажется что Док сам грешит этим вот и все, не обсуждаю абсолютно неприкосновенность личности модератора, но справедливость и объективность то, куда смотрят? :rolleyes:

16. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    блин модераторы на этом форуме только дискуссии умеют разводить ..............этот прав.этот не прав..этого ы бвн и тд......шнягоой занимаетесь
    фотогалерею пол года делали и походу до конца так и не доделелали

попросил разобраться с тем что дата дня рождения глючит положили на это
    говорю не могу зайти на некоторые темы форума тоже всем по херу

вы здесь что собираетесь только поскандалить и выявить кто прав а кто нет
    блин круто

17. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Shihid.
    Модераторы к работе сервера (фотогалерея, Др и тому подобное) не имеют ни какого отношения и вы это прекрасно знаете, занимаются этим те люди которые потдерживают данный ресурс технически и мы их вообще не видим. Не стоит валить все в одну кучу, ветка Вопросов форума именно предназначена чтобы дискуссионно решать вопросы если это Вас не устраивает, не вопрос, в отношении Вас будут приниматся решения авторитарно без обсуждения.
    Из Вашего сообщения явно видно что именно Вам не живется спокойно и очень хочется решить извечный вопрос "кто прав, а кто нет".

18. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мне честно говоря вообще ровно кто правый кто левый
    просто хочу чтобы ВЫ модераторы передали информацию ТЕМ теневым ПЕРСОНАЖАМ, которые занимаются техническими вопросами форумаю.....о том что не У МЕНЯ глючит ДАТА РОЖДЕНИЯ в ПРОФИЛЕ и то что Я НЕ МОГУ зайти в некоторые темы которые видны всем остальным участникам форума
    это СЛОЖНО СДЛЕАТЬ или вас надо умолять об ЭТОМ ?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Shihid

Че за истерика?
    Ты в таком тоне в пивной разговаривай. Если есть ощущение, что тебе кто-то что-то должен? - так это не так. Один ты тут не шнягой занят, а при делах.

Не можешь зайти в М и Ж - значит прав доступа нет. Есть желание - задай вопрос админу, если получится вежливо сформулировать.

А мне лично твой доступ на некоторые темы форума действительно ровно, как ты выразился. Есть шанс, что такой тон быстро приведет тебя к невозможности и вовсе читать форум.

20. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    оооооо НЕТ.................только не это пожалуйста !!!!!!! не делайте так чтобы я не мог читать форум!хахахахахахахахахахахахахахаххаах :DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а ведь ты умеешь угрожать
    :D:D:D:D:D:D
    хахахаха

и ты где истерику увидел ....?

бандитский петербург тебе надо меньше смотреть......:D:D:D:D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно тут и увидел :cool:
    Предупреждение.
    Дальше будет бан.

22. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    БАН за что?

:D:D:D

что не лижу тут админам ???
    ах да....забыл......с АДМИНАМИ в этом форуме надо разговаривать как с повелителями
    хахахаха

23. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    загоняетесь вы

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За флуд в профильной ветке.
    :nod:

25. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    хороший повод :D:D:D

26. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Намиг. Дружище, я тя уважаю конечно, но!!! ИМХО твои разборки сам знаешь с кем по моему (личному мнению) могут проводиться по телефону. Ты ж нормальный, достойный мужчина - ну сам подумай, кому могут быть здесь интересны ваши разборки, кроме вас самих? И вся эта ситуация провоцирует конфликты на ровном месте.

ЗЫ. Ведь прекрасно знаешь, что ресурс частный, и как говориться - "Предприятие является частным, и вам может быть отказано без объяснения причин".

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Витек! Ну а теперь давай по-взрослому... :nod:
    Мы для чего в конфе толкаемся? - Правильно - нам интересно друг с другом как по жизни так и в виртуале... Мы практически все знакомы (или почти все) лично... И какой смысл тратить свое "Цзы :D или "Инь :D " на неинтересные стычки и разборки?

Взрослые люди и интересы у нас соответствующие... Ну бывает - кто-то зарвался... Ну дык одерним его и если он не совсем глуп (а здесь я таких не замечал) - он все поймет и сам, с удовльствием, посмеется...
    Ну дык и завязывай... А то как в детском саду - модераторы виноваты, а он первый начал, он в меня плюнул... Модеры - такие же конфетяне и никоим образом не учителя здесь.. И никто здесь не стоит выше или ниже в табеле о рангах...
    Подними руку вверх и резко опусти ее. А что при этом сказать - сам знаешь... :D :hi:

28. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

вашими б устами, ув. тов. раввин - да мёд пить ! :D :D :D :D

по сабжу - согласен, что разборки
    небесполезные, а безрезультатные :rolleyes:

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Юр! - каждому свое..... :D (для всех:- цитирую фразу из римского права!!!) :rock:

30. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ахха, каждому - своя табель ! ;) :hi:

Яндекс.Метрика