1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О ЛГБТ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 18 мар 2021.

1. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это естественный процесс. Мир сильно изменился. Из аграрного,где семья была неоходимостью.В цифровой.Где необходимости в ней нет.
    А главное быстро.За каких то 70-50 лет.Отношения людей не успевают переформатироваться под эти процессы.Старое уже умерло,а новое еще не выросло.Естественно на этом пути,у отдельных личностей,будут метания и к гомосекам и к кошкам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    как развлечение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    тогда наверное правильнее - прокрастинируешь со смартфоном)

4. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Письма то есть, текста выданного тобой там нет.
    Все справки по тексту указывают на то, что эти гомосекские очерки есть ничто иное как пересказ некого Довлатова, который в свою очередь ссылался на слова некой Орловой, которая типа видела оригиналы. «Новый американец» от 1980 г.

5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня есть кошка и нет парня

6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    @Кирыч, у тебя есть ссылка на то, где оригиналы вот этих вот гомо-писем хранятся или их действительно, кроме Орловой-Шнеерсон никто не видел, как выше пишут? Поясни, если не трудно.

7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    По тексту согласен. По 1му пункту вопрос на каких нескольких языках надо узаконить болезнь и зачем именно на нескольких?

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Кмк политика, культура и секс не очень сравнимые понятия. Для наглядности годится, но суть теряется. В сексе не может (не должно быть) плюрализма. Это свойство здоровья общества. В культуре наоборот не может быть единообразия. В политике многое зависит от взглядов на базовые права человека. Но в политике альтернативность взглядов - это инструмент совершенствования политической системы. А в сексе - инструмент извлечения изощрённых удовольствий. Как в наркотиках к примеру.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Оригиналы писем, включая процитированный мной отрывок письма брату Модесту написанный 16.09.1878г хранятся в архиве дома-музея Чайковского в Клину.

10. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Подлинность подтверждена?

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ну а как?)) Если музей пишет, что подлинник, значит подлинник.

http://v-mishakov.ru/sokolov.html

Здесь подробно.

12. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    инглиш джермен френч спениш
    ну потому как это предложение.
    Кто-то должен предложить миру
    анти-гомосексуальный Союз вроде того.
    И было бы здорово если б это была Россия.

13. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надоело тебе?)
    гуглишь ведь то, во что верить пытаешься.
    тебе же написали вся гомосексуальность Чайковского исходит только с уст одной дурашливой, завистливой мадам с задетым сексуальным самолюбием. Ниной Берберовой. и на этом всё!

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты бы ссылку открыл, выглядел бы умнее. Речь о письмах, коих многие десятки, это всё Берберова подделала? При чём так, что музей от подлинных отличить не может.

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Подобное предложение уже сделано исламом много лет назад, РФ может присоединиться, приняв мусульманство. Язык будет один, зато арабский.

16. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда важно два вопроса:
    - зачем? и кому это выгодно?
    если во всем находить на эти вопросы ответы - увидишь истину.
    ты в музее то был лично?
    я был и книги о нем читал и творчеством интересовался.
    ты на 15 страниц растянул «гейство» Чайковского, я уже начинаю сомневаться в твоей психопатической реакции касаемо этой темы:D

17. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Какой? Всего лишь один из семитских.

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Так ты спросил бы в музее, у них мнение вполне определённое. Так же как и любого, кто эти письма почитает.
    Заниматься подлогом ориентации никому не надо, кроме родственников, которые хотели скрыть его гомосексуальность.

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вот и узнаем

20. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я немножко не по теме, хотя и убеждённый гетеросексуалист.. В некотором роде проблема вроде как есть, но, кмк, преувеличена.
    Отчего-то в смутные времена вдруг возникают прения по вопросам
    - смертной казни
    - свободного ношения оружия
    - необходимости прописки, брака и космических полётов
    - необходимости худсоветов и товарищеских судов.
    - свободы вероисповеданий Ктулху, и пр.
    - страшных замыслов шаровых молний, инопланетян и мирового правительства.
    Как бэ это важно. Хуже что люди настолько увлекаются в борьбе с гейпарадами, что перестают следить за своими карманами.:D
    С другой стороны, обилие прений это показатель кризиса этических норм. При этом, источник кризиса не находится в списке перечисленного.
    Умновато, но как смог ))

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Думаю достаточно на русском изложить - мигом по всему цивилизованному миру пердовицы раструбят. Но это не значит, что их общество примет эту новость позитивно.
    А интересно как в Азии смотрят на эту проблему?

22. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как-то странно понимается у многих равенство.,
    все люди одинаковые, а значит, что если X-гей(педофил) и Y-гей(педофил), то к ним применяется одинаковые меры - не важно какой они религии, рассы, происхождения.
    Многие же понимают - что к ним не будут применяться меры вообще, потому как они не применяются к Z который не - гей (педофил).
    Равенство в том, что если Z станет вдруг геем(педофилом) - к нему будут применены меры.

Теперь все выше проецируем на БОЛЕЗНИ (это ключевое) - если ГЕЙ понимать как БОЛЬНОЙ человек - это меняет дело в корне..
    т.е не в том одинаковость, если применяются одинаковые меры к здоровым и больным,.
    А в том если здоровый заболевает тем же чем и больной - то к нему будут применены меры как к больному.

23. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это первая ссылка, которую я посетил, когда бегло искал.

Это не письма, это набитые на компьютере тексты. Ну то есть очередная перепечатка со слов или текста кого-то. Странно, что ты не понимаешь разницы)

Кстати, первый же комментарий под «письмами»:
    «Интересная мукулатура, очевидно опубликованная только и исключительно для тиражирования другой мукулатуры, авторства диссидента, мигранта, сотрудника Йельского университета А.Познанского. Подозреваю, что на известные гранты.»

Наверное всё врут. Это же музей. А музей врать не может)

#443 Сатурн, 19 мар 2021
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
  24. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уровень невежества зашкалил..
    Кирыч ты вроде бы взрослый мужик - ну проведи самостоятельно ориентиры..
    Жил человек всех все устраивало и речи не было о том, что он ГЕЙ.
    Но стоило ему умереть спустя несколько десятков лет записали в пидерасты!!!
    Ты правда считаешь что мне это интересно обсуждать?))

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Как-то ты странно эту ссылку открывал, что не нашёл там мной процитированного текста.
    Текст в ссылке не набит на компьютере, это сканы с научной работы. И там есть прямая ссылка на письма, которые хранятся в музее.
    Я просто уверен, что если бы предоставили оригиналы писем, то версии были другие: а) это подделка б) такой почерк, что ни хрена не разберёшь. Ну не так что ли?
    Про то, что музей может врать - это смешно. У скептицизма должны быть какие-то рамки, так как сомневаться вообще во всём - контрпродуктивно.

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    С чего ты взял, что не было речи о его гомосексуальности при его жизни? Ты жил с ним вместе?
    По его письмам всё же понятно. Ну что ты так отпираешься, будто он дедушка твой. Ну долбился в очко, что такого...

Alice нравится это.
  27. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Сканов писем нет в публичном доступе. Вот это странно. При всей активности педерастов, они бы точно не поленились бы и отсканировали, тем более, как ты говоришь, в музее есть, не у частных лиц. Т.е. доступ по идее легко к письмам получить, если они есть.

28. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кирыч, подтверди хоть раз практикой свой мозговой эксперимент, до Клина совсем недалеко. Тлф только заряди, не забудь.

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    То есть, ты считаешь, что в условиях падающей терпимости к представителям ЛГБТ, сотрудники музея специально компрометируют композитора? Или ты считаешь, что десятки писем выдуманы, а ссылка на музей просто враньё?

А в сети есть хоть одно письмо Чайковского? Я не нашёл.

Довольно часто упоминаются письма Толстого, сканов тоже не видел.

Я считаю, что представленного материала вполне достаточно, чтоб сделать однозначные выводы о гомосексуальности Чайковского. Если кому-то надо опровергнуть - в Клину музей, там спросить, действительно ли есть такие письма. Пока такого опровержения нет, не вижу оснований для сомнений.

30. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Так сам факт того, что письма находятся в музее, подтверждает их подлинность.

Яндекс.Метрика