1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О Китае

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем in4ser, 30 мар 2014.

1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    давайте лучше сразу решим как ото всех этих перемен будет Украине…в корень жешь надо зрить!

2. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    в том то и дело - Кроме 11 ржавых авианосцев ,которые можно сбить простейшей ракетой.
    у Сша ничего нет.
    военная авиация в ж
    ядерное оружие в ж
    экономика в ж

поэтому хозяева оттуда тикают в латинскую америку и африку,
    скупая там земли уже с 2010 года

3. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украина - это одно из звеньев той цепи которую пытаются перетянуть друг у друга элиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Система Патриотов прекрасно работает. И ломаться не собирается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    лет через 10 экономика Китая будет первой в мире,США придется потесниться,появится новая супердержава,со своими амбициями.

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Во фантазёр...:facepalm:

7. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    На сегодняшний день Китай - это единственная страна в мире, у которой официально
    обнародованы планы их целеполагания на ближайшую тысячу лет вперёд. Планы сии
    приняты на съезде, и Китай полным ходом стремится к их реализации. ;) :hi:

8. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  9. Атаман

Атаман Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

Я вижу что авиадвигатели он сам не делает, а покупает в РФ и США. АЭС в Китае строит Росатом, а например попытки скопировать С-300 закончились тем, что Китай стал в очередь за С-400. Самолет китайский, аналог нашего Суперджета, взлетел одновременно с SSJ, но до сих пор не могут запустить его. И это при том, что фюзеляж там копия старого дугласа, крыло антоновское, которое треснуло во время испытаний, а движки от амеров.

10. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :idea: Зато лифаны и грейтволы они впаривают в РФ по льготной схеме кредитования народу. :D :D :D

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну так скажите где вы там видите позитив? в фискированной цене? а то что мы денег вперед за 10 лет взяли говорит о том что попали в долги к ним, ажно на 10 лет вперед :facepalm: конспирологию только не надо.

12. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я и не конспирологирую, просто не зная всех пунктов договора, кроме цены, трудно судить о плюсах и минусах контракта.
    Может завтра цена на газ в разы упадет или транспортировка в разы вырастит или абамку на третий срок выберут, в саудовской аравии случится гейреволюция и они будут вместо добычи нефти и газа будут ходить на элтона джона.

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вот именно это все предположения, а факт в том что РН будет 10 лет должна КНР остается фактом. :)

14. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Транспортировка-то не вырастет, а вот если бы Саудовская Аравия вдруг превратилась в цивилизованную страну - это было бы весьма неплохо.

15. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    а кому китай продавать будет свои товары? :D

16. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самому себе.,
    своему 1,7млрдному народу.

17. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    только ПОКА у это 1.7млрд народа проблемы с покупательской способностью ;)

18. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    По Пекину, кста, сейчас очень много новых БНВ ездит.

19. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с чего вдруг?
    среднестатистическая зарплата китайца ровна 75% среднестатистической зарплате россиянина.
    Я часто бываю в Пекине, много знакомых там.

и если учитывать что у нас среди 145млн населения миллионов 45 живут на 1$ в день грубо говоря, то в Китае это ну миллионов 200 )).

ага и у них 5ки лонг очень пользуются спросом
    БМВ у них не так пользуется спросом, как например панамера.,
    любой средний комерс пекинский гоняет на белой панамере их там безумное количество.

Я в январе был в Пекине, летал в тибетский центр медецины, меня встретил в аэропорту работник клиники на Ягуаре ХF.
    это был зам главного врача., заработная плата в районе 32000 юаней это где то 8000 баксов.
    а обычный врач получает 16000юаней.

говорили с ним долго, чел почти свободно на русском общается.
    говорит:""я могу себе позволить тачку классом высше, но не могу, так как, на тачке классом высше, ездит мой шеф". :)

Так что если вы думаете, что Пекин это коммунистическая страна, вы глубоко ошибаетесь.
    Это конкретный капитализм подобно российскому, так же как Пекин подобен Москве, а провинций нашим провинциям.

20. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот

как это отразится на американском спросе являющимся самым мощным потреб.рынком мира?

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Только приехал из Шанхая. Пока мы тут телимся, Европа мы или Азия, они взяли и построили лучший город

22. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    :D :facepalm:

23. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Бакс к юаню 1/6
    Дорогих машин сильно меньше, чем в Москве, да и вообще машин меньше

24. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слетай в Пекин )

25. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    юса арендует за 10 лярдов бакинских в ЮАР весьма смачный шмат земли на случай,
    если рванет Еллоустоунский котел, аль какой другой шухер возникнет. :nod:

26. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Спрос у прожорливых амеров не упадет, ибо они всегда, как голодные помойные коты. ;) :hi:

27. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Китайцы очень хитрый народ: являясь ген подрядчиком по строительству одного из объектов в России, они улыбаясь и кивая нам выдали бумагу, что мы выбраны единственными оф. поставщиком оборудования по проекту. Все красиво, с подписями и печатями со звездочками. Через неделю я увидел точно такие же бумаги еще у 5-х претендентов :D

28. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сегодня 25 лет событиям на Тяньаньмэнь - интересно, как бы сложилась судьба Китая, если б китайское руководство тогда проявило слабость

29. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Густонаселенная банановая республика. :nod: :D

30. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В качестве ненулевой версии - это причина развала СССР. Щит-82, далее Able Archer-83. Далее, информация по линии СВР о том, что готовится провокация с применением ЯО со стороны Китая. В то время отношения СССР и КНР были малость того... поэтому быстрое обеспечение носителями ЯО Китая со стороны США было вполне правдоподобно. Да, КНР потеряла бы половину населения, СССР - :facepalm: Зато теперь золотые яйца судьбы в надежном сундуке.

Дух Срединной Империи вновь обретает зримые очертания.

Яндекс.Метрика