1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

о BMW

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 16 авг 2011.

1. Ruslan 05

Ruslan 05 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А ты попробуй поездить на камри так же как и на своей и увидишь что с ней будет!:D

2. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Показываю:

3. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ты меня успокоил Гаджи:D:nod: нет я не готов каждый месяц по 20-30 т.р платить за удовольствие в виде езды на 325, которая к тому же едет чуть быстрее приоры и на много хуже камри 3.5)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Шамиль ты покажи мне где я опустил ваши бэхи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    и тут я понимаю что ты просто "немного" преувеличиваешь :D

6. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    этим "железным аргументом" я пользовался когда то)) зачем есздить так как на бмв на камри?)) камри тебя возить с точки а до точки б спокойно и без дерганий, для красоты и воткнуть кому то есть другие машины и бмв не там не здесь)))

7. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    нет, последние месяцы тратил и больше, зайди в экзист спроси какой я у них клиент, и это одна из точек где я зч покупаю:) можно даже посчитать в экзисте , чтобы не быть голословным )) может вы можете себе позволить такие траты ради любви к марке но я не готов и из этого я пришел к тому что камри лучше бмв)) Артур где ты помоги да с толпой фанатов справиться:D

8. Ruslan 05

Ruslan 05 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну вот видишь.. Если тебе надо спокойно из точки А в точку Б бери конечно камри. Право выбора каждого человека. А так и восьми летняя пятерка дает фору новой камри в надежности двигателя и коробки а о всяких наворотах я вообще молчу.:hi:

9. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    вот уже 4 месяца как на своей нынешней и около 16 месяцев на своей бывшей BMW откатал, обе машины 2001 года. На нынешней из технологических расходов (ремонт поломки или на ее предупреждение) - 0 рублей (тьфу-тьфу), на предыдущей это около 80 тыщ за 16 месяцев (расходы на колеса, ТО или на всякие ништяки не считаю - только ремонт или предупреждение поломки) итого за месяц в среднем это 5 тыщ. Машины конечно у нас разные и твоя как модель более свежая будет дороже в запчастях и хозяева до нас были разные, но тем не менее меня такие расходы на сегодняшний день устраивают чтобы с удовольствием за рулем кататься :)

10. timur999

timur999 Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    А я скажу так, все говорят что БМВ это авто от которого получаешь удовольствие но я ни *рена не получал это удовольствие от своей 7ки и все благодаря того что у нас убогие дороги везде, за 1.5 года я только то и делал что скакал на ней по этим дорогам и трассам... и стоял в наших пробках. Нафиг не нужна такая машина в Дагестане, тем более с ее подвеской которая сыпается на каждой яме.
    Каждый раз когда еду на сервис менять масло на своей машине всегда вижу рядом на подъемниках одни БМВ, у кого то рулевая умерла на 20 тыс пробег, у кого то подвеска рассыпалась , кому то движок перебирают, акпп.... И большинство из них свежие 06-12 годов... для интереса заедьте в Евромоторс и все увидите сами.

Сейчас ездию на японке и не знаю горе уже почти 2 года тьфу*3 раза!

11. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    когда брал у кого брал с каким пробегом брал какое масло заливал по каким дорогам ездил.... какой собственный вес, женат не женат с какого района, ветрянкой , минингитом болел в детстве ,.... это и многое другое что не перечислил по неосведомленности своей влияет на эксплуатационные данные бмв... ...:D

12. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Брат, Магомед сколько я знаю случаев когда у Тайот, Ниссанов были проблемы с АКПП, подвеской и с некоторой электрикой. Надо подходить индивидуально к каждому случаю и модели!!! К примеру у кента есть Инфинити 45 (седан для Американского рынка, представ-го класса), вообщем их здесь всего 2-ве штуки. Так вот по стоимости деталей он рвет волосы на пятой точке, когда касается ремонта. Потому что это аппарат и не простой. А твои Ниссаны и Камри, даже по аснащению в х...й не упираются в даже в единичку БМВ! Их нельзя сравнивать!!!:facepalm: Это разные авто, как по стоимости, оснащению, комфорту и прогрессу. Пойми вот это!!!:hi:

13. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ты не прав в некоторых моментах! БМВ 7-й серии очен хорош в своем классе! Ты даже не пишешь, что за авто у тебя был. Если ты не можешь содержать данное авто, то не надо туда вообще лезть. Кто то берет БМВ, использует каждый день надо и не надо, перевозит грузы, ездит по бездорожью, не обслуживает, заливают 80 -92 бензин , используют не оригинальные жидкости и комплектующие и ты хочешь чтобы данные не простые авто не сыпались??? Надо знать их и нормально обслуживать! Тем более когда берете уже трах..е авто, в годах и перемотанных пробегах!

14. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я ох...ю форум БМВ, а хвалят это узкоглазое "Г" и хаят Баварцев. Может перейдете в юпоноклуб!!!

15. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мага, я просил тебя расписать конкретно на что ты тратился и что устанавливал на свои БМВ! Четко по хронологии! Потом проанализируем.

16. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Мухаммад Ассалам алайкум))) почему в тех же условиях японки ломаются не так часто как бнв? заливаешь в омывател воду, вместо 95 заливаешь 92, едешь по бездорожью, масло забываешь кагда залил и какой залито))) для чистоты эксперименты давай поедем посетим мастерские и посчитаем сколько бмв и мерсов там и сколько тойот и нисанов)) и это притом что японок больше в республике)))

17. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Мага мне бы исправить неисправность в своей бмв 325, даю 10000р не считая зч если неисправность определять и устранять, то ч то я туда потратил пусть между мной и Аллагьом останется)))

18. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ты до этого кажется ничего не читал. Это разные авто. Мы их не можем сравнивать, пойми правильно! Японки тоже ломаются, уже есть опыт у некоторых людей. Может их будем собирать и выяснять у кого что случилось!? У нас такие люди все то что хорошо называют плохо и также в обратном порядке!:mad::facepalm: Не кто не хочет говорить о слабых сторонах японок, т.к. потом оказывается все наоборот не в их пользу. У нас такой народ!!!

19. zaur82

zaur82 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вот я например использую машину каждый день и наматываю км 60-100 в сутки а бывает и 400 за сутки и так уже на протяжении двух с лишним лет, ну наши дороги- вы сами понимаете, притом что езжу аккуратно, по ходовой я бы не сказал что так прямо все сыпется, ну выйдет из строя один сайлент-блок раз в два месяца, ну раз в три месяца еще что то из агрегатов починить или поменять, есть что то в планах по дальнейшему ремонту но неисправность не существенная. В общем меня это не сильно напрягает.А до этого ездил на Вазовской 14й так я постоянно там что то ремонтировал. А про японки я бы не сказал что запчасти на них дешевые и что они редко ломаются. Мага-Шумахер правильно говорит, чем сложнее авто, тем дороже оно обходится в обслуживании. И это применительно к любой машине.

20. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ле, мужчины, о чем спор? Никто ведь не заставляет насильно ездить на BMW... Кто хочет тот ездит. Тут читаешь одну демагогию... А что такое демагогия? "Демагогия - это когда муж пытается доказать жене, что мягкий х... лучше твердого..."
    Все равно каждый останется при своем мнении и сильно сомневаюсь что теперь все ломанутся покупать камри или еще какеого-то япономатя...
    Повторюсь, у меняешься третья беха и всеми тремя я доволен и ни разум не возникло мысли пересесть на другую марку...

21. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    всё правильно Шамиль :nod:

22. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :facepalm: про не ломающихся японцев будете Маге Кабану раскачивать:D:D

23. timur999

timur999 Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    У меня была 2002 года 745 лонг 215 тыс пробег, купил в отличном состоянии сделал глубокую диагностику всего авто до покупки.
    Я не жалуюсь на то что не мог ее содержать, просто надоедало на сервисах сидеть, вот и все... не для нашиг дорог и народа эта машина!ИМХО

24. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Это извечная дилемма, которой однозначного мнения нет...
    Кстати, помнится как он нахваливал своего нового японского коня:D

25. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А прежде чем её брать ты не спрашивал у тех кто на них ездит на сколько они довольны и сколько на нее уходит бабок? Уверен, что купил ее по вкусной цене... Эти модели никак не могут быть в хорошем состоянии... Это не тройка и не пятерка...

26. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В России и 215 т.км. это больше пол жизни авто отнято! В отличном состоянии она не может быть, даже если её пригнали из Германии. Надо все это понимать! Народа разного везде хватает! Под наши дороги и некоторых людей, которые не понимают с чем имеют дело производители подстраиваться не будут! Авто супер в своем классе и ей нет равных.:thumbup:

27. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod::nod:Все так и есть! Повторюсь!!! Да даже тройка и пятерка тоже требет тщательного внимания при пробегах.

28. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Шамиль, может кружок откроем под лозунгом "ВСЯ ПРАВДА И НЕ ПРАВДА О БМВ!!!:D:D:D

29. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я к тому, что 7-ка по всем параметрам дороже в уходе. Вот сколько я работаю, за исключением нескольких человек, все остальные искали кому спихнуть "слона"... Клюнули на цену, купили и как столкнулись с расходами стали рвать волосы на одном месте...

30. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ты одного из моих кентов на Е65 знаешь, который после её покупки оку...л! :facepalm::(А таких мало. Нашим то что дешево пропихивают, а те потом конкретно грузятся. Только понты играют главную роль, что сел на престиж!!!:facepalm:

Яндекс.Метрика