1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна собака (посоветуйте)

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем BOND530, 8 май 2007.

1. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

вот это жжесть :). Психологи бъются над детской психологией, а Вы раскусили психологию щенка :) ... опытныой кинолог-психоаналитик виден издалека. Скоро появяцо объявления "Консультации по психологи и воспитанию щенков бультерьеров".

П.С.
    Что-то отстал я от жизни видимо ... :hi:

2. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    сколько живу, все еще не перестаю удивляться, дремучести некоторых, человекоф, вроде и разумных. :D :D :D :D

3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    И достаточно сильно отстал... Еще дедушка Тургенев указывал признаки, по которым можно определить характер щенка. :hi:

4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во, ещё одна история - у друзей ньюфаундленд был, здоровый такой увалень. Днём дома была жена и Гоша - ньюфаундленд. Позвонили в дверь, жена открыла, а там грабтители - скрутили её нежно, примотали скотчем к стулу. Так Гоша мимо них ходил, хвостом вилял, а они его гладили - уси-пуси. Так что могу с полной ответсвенностью заявлять - водолазы самые добрые собаки. :D Ну, ещё лабрадоры.

5. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не тяжелее, чем другие крупные собаки - доги, бульмастифы, русские чёрные терьеры и др. Просто к воспитанию любой крупной собаки нужно относиться с головой в которой есть мозг, а не мякина. :cool: Намёк понятен?

6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После Ваших советов о моче в ухо, и яду для ВЕО, уже ничему нельзя удивляться. :rolleyes:

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это вы мне рассказываете? :D который в качестве примера при ограблении приводит водолаза?! :D
    Почему вы так уверены, что в воспитании собак я полный ноль? мне просто интересно их чего у вас сложилось такое мнение? :D меня веселят ваши посты.
    более вступать с вами в полемику не намерена. это бесполезный для вас разговор. проявлю благоразумие и прекращу ваш бред первой.
    всего хорошего. :hi:

8. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это был не пример, а комментарий к теме NYN. Забавная история в ответ, над которой можно посмеяться.

Бред не мой, а Ваш, поэтому полемики с Вами быть не может, Вы некомпетентны. Не путайте божий дар с яичницей. Ещё раз для слабо-понимающих поясню - человек советующий отравить ВЕО ядом и лечить гнойный отит у человека мочой, в области воспитания собак, других животных и людей тем более - полный ноль.

9. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на фига на улице,

у меня собак в доме живет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга Алабай, собака жуткая конечно...Он его душит каждый месяц, что бы знал, кто вожак в стае, реально душит..Но друг весит 130 кг. и 2 метра росту, собака 80-90 кг. Говорит, это надо делать обязательно, -25 спокойно на снегу переносит...Дома жена и ребенок 6 месяцев...В дом пускают отсилы раз в год, и тогда собака превращается в котенка..минут на 15, "шок временный"....Хорошо запоминает, кто был к нему в детстве ласков, даже если это было один-два раза, даже после долгого перерыва не нападает...Одна из самых "чистых" пород, со слов друга, но выбирать надо конечно....

11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    такие стычки с хозяином довольно часты среди азиатов. сама свою несколько раз усмиряла. дома один раз пришлось табуреткой запустить, совсем отказывалась слушаться.

12. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не поняли, это не стычки, это дрессировка

13. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    хм... :shock: а если собака себя нормально ведет зачем ее душить? это уже не дрессура, а абсурд. повторение команд - это дрессура, а душить просто так... странный способ.

14. NUROCHKA01

NUROCHKA01 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2007
    а может для охраны дома лучше охранную сигнализацию поставить, а собачку более ласковую завести?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Для охраны, Алабай попсихичней будет

16. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    в каком смысле "попсихичней"? :D

17. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    умнее, преданее немца - собаки нет :nod:
    вот мой трёхмесячный зверр :)

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Умнее есть. Немцы и ВЕО - это хороший выбор, но чтобы зимой держать их на улице, нужен тёплый вольер - солидное, надо сказать, строение. Не все хозяева бывают готовы строить нормально "домик для собаки".

19. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    психическое действие на воров

20. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    охранную сигнализацию :shock: а как она кусаца будет?

21. NUROCHKA01

NUROCHKA01 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2007
    :) ну уж не укусит точно, хотя сейчас воров "психичной" собакой не напугаешь, у меня у подружки так собачку отравили!(жалко животное)

22. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Почему не укусит? Некоторые умники к забору ток подключают :D

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    +1 . Только девочку. У нее инстинкт охраны еще более развит, чем у самца. И характер проще. Порода, которую никто не выводил. И никакой дрессуры у алабаев нет. Тот кто их "дрессерует"-ничего в этой породе не смыслит.

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    еще двоих добавьте в список. :cool:

25. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А для охраны дома нужен человек , если нет возможности поставить сигналку, который вызовет наряд и хозяина, и страховка имущества. Сейчас с собакой опытные воры разберутся быстро.

26. NUROCHKA01

NUROCHKA01 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2007
    Ток-? это жутко! А вдруг плохо станет и придется прислониться или облакотиться на забор? :shock:

27. NUROCHKA01

NUROCHKA01 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2007

Вот и я о том же!!!!! :)

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    +1 к алабаю. После того как мне собаку отравили, завел немецкую овчарку. Ну что могу сказать, собака очень умная, но мне кажется в этом есть ее минус именно для охраны. Ей все время надо что-то делать, чем то себя занимать (лично видел как она научилась открывать дверь в дом) :) Правда она у меня в вольере мало времени проводит, в основном в "свободном патрулировании" :D Алабай, по крайней мере у меня была, достаточно спокойная собака. Никаких попыток напасть на хозяев не предпринимала, вольер и будка ей особо не нужны были. Зимой выхожу на улицу -20 снег метет, смотрю лежит сугроб посреди дороги, окликнул - точно Бонька спит. Ее уже всю снегом занесло :rock:

29. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    :nod: Да и жалко животину под ушлепков подставлять. Я кстати, когда уезжаю собаку в вольер запираю. Дом на сигналке, а собака все равно особого вреда подготовленным жуликам не причинит, только пострадает зря.

30. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Классный щенок :thumbup: У меня такого же окраса, только 7 месяцев уже.

Яндекс.Метрика