1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Нужна помощь в выборе E60!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ded5, 29 янв 2008.

1. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    "старое немецкое Г" .........чуть не упал)))))))) родной,ктож тя заставляет на НЁМ ездить??)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    :help::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fat32

Fat32 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а в чем дело то? что с машиной то было?

4. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с 2010 года скорей всего будут завозить трехлетки:nod:
    ибо порезвее чем 530Xi будет, да еще чипуется:rock:

на новые ценник конский получаться будет:mad::mad::mad:

5. Саша_39

Саша_39 Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    когда первый раз был в америке,увидел е60 528 сам был в шоке)

6. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я п свое старое ведро, не поменял на новое в комплектации бизнесс :D даже забесплатна :)

7. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Впишусь :) Привык к сидушкам, большой навигашке, и т.д :D

8. Rust 99

Rust 99 Banned

В клубе с:
    1 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже приглядываюсь)))
    2010 год не за горами!!!

9. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну впринципе машина в нормальном состоянии... Ездит, поварачивает, разгоняется... Имеются проблемы с рулевой рейкой (новая от 1000$) и амортизаторами... Пробега 80 тыс... 2.2л.
    До этого была субару легаси (с салона). Ну и если мякго выразится в плане ездовых качеств она была лучше бмв. Двигаетель веселее, Коробка не такая тупая, подвеска хорошая жёсткая, ну и рулилась машинка конечно на ура, а ну и конечно же полный привод, очень цепкая машина.
    БМВ 05 года стоит столко же сколько и новый акорд(например). И здесь уже решать покупателю, хочет он б/у бмв и следовательно заезды на сервис и проведение всего своего свободного времени на этом форуме в поисках решения какойто проблемы или нормальную хорошую новую машину. Акорд же всё таки не ланос :)

10. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я шо ТЕБЯ заставляю пересесть на мондэо??? Для меня эта бмв оказалась не лучше субару! ! ! Хозяйва новый японцев хоть не сидят в интернете в поисках как где и подешевле отремонтировать машину! ! !

11. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Это заблуждение, они не меньше нашего изучают мат.часть своих машин.

p.s. Любая б/у машина требует ухода!!!
    Марка авто, влияет только на стоимость з/ч, работа по их замене примерно одинакова на всех дорогих авто- брендах.

12. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Имелось 3 японца. На одном из них езжу до сих пор (с2006 года брал новую в салоне). Ни на одной из них за всё время эксплуатации не был на сервисе (не считая замену масла и микрофильтра).

13. Сакеныч

В клубе с:
    17 май 2009
    аккорд "Г" полное. Шумки нет никакой. Жесткая как бревно. И никакая она не шустрая, тупая газу даешь орет а не едит. Сзади мест анет вообще. Машина для двоих. Погремущка еще та.

Тут выбирать или поддержаное но качественное авто или погремушку но новое!

14. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Таких примеров много можно приводить.
    Моя Е90 сейчас 86тыс км с 2006г, ни одной поломки, только плановое ТО. Эксплуатация круглый год, езжу по всей России до Урала на восток и Северного Кавказа на ЮГ.
    Е60, пробег 46тыс, за 1 год, такие же маршруты, только ТО.
    Х3 2006г пробег 90тыс, только ТО На машине ездим в Иркутск, а это вам не автобан или автомагистраль, это только направления напоминающие дороги, особенно после Красноярска!

Поэтому утверждать однозначно о качестве машины было бы не уместно.
    Каждая машина индивидуально по своему.

15. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Пошустрее чем 520, 523, 525. У всех японцев галимая шумка, поэтому шумоизоляция обязательна. 5-ка бмв может и хорошая но если она либо новая либо если ей год полтора + мотор минимум 3л. и комплектация хорошая..

Кэмри ??? http://auto.ria.ua/auto_toyota_1284441.html большая, шустрая, надёжная + новая, за те деньги что стоит 5 летний бмв. Хотя у вас в России она наверное ещё дешевле.

16. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

а ШО? подвозил меня как то таксист на мАндэу форд,отличный кар!:D вот я ж те и говорю, ШОЖ ты мучаишсо на Ешисят гавнистой? но согласись ШО Ешисят хотя бы сцуко КРАСИВАЯ!!! :D:D:D П,С Камри тебе поможет почувствовать себя человеком...:thumbup:

17. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Красивая е60? Красивая... Акорд не красивый? Помоему очень даже недурно смотрится.

Ну вот видиш, ЧЁ тагда не купить новую кэмри?

Читай где я живу, видиш написно Украина? У нас не говорят ЧТО или как у вас ЧЁ ? Тыж вроде культурный человек, нахрена ты для меня акцентируеш внимание на нашем национально ШО ??? Я же не ору с ваших национальных особеностей! :mad::mad::mad:

Моё ЛИЧНОЕ мнение: автор темы, покупай новый седан D класса. :thumbup:

18. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот блин вредный какой:D .Друх не ругайсо,тут всем рады!:hi: шутим просто. конечно тут у всех ЛИЧНОЕ мнение. для меня так аккорд ужасен просто,что внешне что по технике,хотя моторы неплохи, недаром после БМВ места по двиглам занимают,друг новый аккорд купил после е39,рожа кислая теперь:) про камри вооообще молчу...скучнее не придумать кара.

19. Fat32

Fat32 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот! теперь все срутся
    Я то просто хотел знать отзывы любдей о е60,у кого сколько уходит на ремонт и как часто там бывают!!

20. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не с... а ищут истину :cool: которую многие уже давно вывели для себя на этом форуме , но не могут понять почему другие к ней так и не пришли :D

21. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :thumbup: плюс непонятно зачем люди ВЫНУЖДЕНЫ мучицца катая ешисят например.загадка. еслибы я хотел какое нибудь иное ведро, продал бы "гамнокар" и купил бы мега-камри:D:confused:

22. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что бы не было так "что имеем не храним, потерявши - плачем " :help: :D:D:D

23. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Да пусть в конце концов купят Мондео, вдруг понравицца :hi: з.ы. У меня в промежутке между е39 и е46 был опыт эксплуатации двух Фордов, Мерседеса и Лексуса :cool: :) Нипонравилось :help::D

24. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что и требовалось доказать, а можно и не покупать,а просто прокатиццо,и почувсвовать разницу. Кароче матюкаемся но радуемся! БМЗ! :p

25. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Прокатиццо - маловато :hi:, чтоб почувствовать разницу надо покатаццо, поломаццо, починиццо, и потом ещё продать это чудо :nod: :D

26. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а вот с продажей "бывшей новой Аккорд" бывают проблемы....слыхали,много не дают,на б-у Ешисят опять не хватит...:D:D

27. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, да вы че вообще?! Как можно сравнивать Е60 с Аккордом? :help::help::help: я бы Аккорд даже с 39 побоялся сравнивать... абсолютно другой класс! Управляемость, безопасность, комфорт (и водителя и пассажиров), динамика и т.д. БМВ луше во всем - это факт! Ткните японца в дверь пальцем, такое ощущение что из фольги сделан, аж страшно помять...

Расскажу еще раз свою историю с новым авто :D
    Было у меня 40$ решил купить новую машину, все же кричат с пеной у рта типа "новая, она и есть новая, а б.у. ломучий отстой..." кстати, хотел на тот момент взять б.у. Е39, но отговорили "друзья", знакомые... до сих пор жалею что не купил тогда Е39 :( ну ладно, я не о этом сейчас :)
    Поехал в салон хонды, посмотрел аккорд, вроде все нормально, но как только проехался на нем - сразу понял что хонда не для меня) + комплектацию нормальную не соберешь.... далее слуайно увидел рекламу шкоды октавии рс и поехал в салон, все понравилось, купил блин, дурак :D Не успел пройти обкатку начались какие-то скрипы в салоне и т.д. поехал к другу в тюниг ателье где мне сделали шумку и поставили музыку на 5$ (по дружески денег взяли только за оборудование, по себестоимости). Где-то на 3 тысячах, после того как стартанул с места, вырвало "маслозаливную горловину" - эвакуатор, месяц без машины (запчасти под заказ), забрал машину, проехал 1000, та же хрень - опять месяц! На вопрос почему это происходит?! У ОД мне ответили "много оборотов даешь ей..." :D и это, типо, на топовой, спортивной версии :help: Вообщем, стал ее жалеть, не газовал особо... на 8 тысячах поехав в деревню, зацепил днищем ямку - перебил топливную систему - эвакуатор, ремонт... далее, почти сразу синхронизаторы в коробке, опять ремонт... далее на 10000 опять маслозаливная горловина, еще месяц :help: и в оконцовке замена кпп за свой счет!!! :help:
    В итоге: за 1.5 года владения этим чудом чешской промышленности, автомобиль жил в сервисе около 4 месяцев и под окном у дома еще 6 месяцев :help: (время которое ушло на поиски б.у. кпп, новая с работай у ОД стоила бы 10к евро). По финансам, на ремонт ушло около 250к рублей. И еще хз сколько нервов и не удобств...
    Пока машина стояла под окном, купил девятилетнюю Е46 за 300кр, вложил в нее сразу 100кр и ездил год без проблем, получая одни позитивные эмоции :rock: Эта Е46 до сих пор у моего друга, каждый раз при встрече хвалит ее, никаких проблем нет :thumbup: Далее 4х летная Е60 - так это вообще блаженство, никаких проблем, один раз ехал без остановки (с небольшими перекурами) 34 часа за рулем, так даже спина не болела, только бошка раскалывалась и глаза как у торчка были :D
    Вообщем, мой выбор - онли БМВ!

28. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Конечно!
    Кто не вкурил, проходит мимо, а лучше бежит в салон и покупает другую марку и радуется, радуется и опять радуется что у него новое ВЕДРО!

29. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот за это и выпьем! Remy Martin ХО всем собравшимся!:D

30. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эххх, а я вчера все запасы "Реми" вылакал :D

Яндекс.Метрика