1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Нужна помощь в выборе E60!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ded5, 29 янв 2008.

1. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я ,чередую чёрный с серебром!!!:D

А мечтаю о бЕлом!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня были только синие и черные, сейчас серая- я не хочу больше тёмную :D по крайней мере пока :D

4. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    А у меня всю дорогу только серебро ( хоть и разное ) ;)

5. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Белая очень красивая, у меня черная- не бери

6. dixon

dixon Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    черную на черном, не бери

7. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще БМВ не бери , потому , что очень красивая...:D:D:D

8. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:rock: поржал :help: :D

9. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    моё мнение - пятерка без активного руля неинтересна и не рулится. :) Вы попробуйте покатайтесь на разных подряд - разница заметна сразу.
    dynamic drive тоже крайне желателен.
    комфорт салон тоже желателен.
    парктроник обязателен. Без него никак. Или ставить передний и задний неродные. Задний 200% нужен. Передний можно и обойтись - но к чему лишние напряги и потеря времени? чирканешь бампер - потом переживать будешь, красить.
    Лазерная проекция поднимает настроение и дает сосредоточиться на езде, на приборку не смотришь.

10. Popeye2

Popeye2 Новичок

В клубе с:
    12 фев 2009
    Подскажите, что входит в М-пакет Е60?
    -обвес;
    -руль;
    -сиденья;
    ........?????

Заранее спасибо!

11. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Обвес, М руль, спорт сиденья, хотя и бывают и с комфортом, потолок черный ,М подвеска,шедоу лайн ,диски 135м стиль на 18 дюмов,алюминиевые вставки внутри и пороги еще помоиму :hi: Это если заводскои М пакет

12. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Необязательно, возможны варианты :hi:

13. omeshka2

omeshka2 Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
  14. VMONCE

VMONCE Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    По практичности цвет мокрый асфальт либо серебро Личноя выбрал серебро. Кожа черная для повседневной езды, беж замучаешься чистить. Комфортые сиденья обязательно, до этого была пятерка с обычными сидениями по трассе при длительных перездах очень уставал и болела спина, подогрев передних сидений, если зади кто то ездит, то можно и задних. По красоте заказывал себе черный потолок и антрацитовый бамбук дерево, руль заказал М очень удобный в обхвате, зеркала с авто затемнением, музыку ставил хай енд, Тв Нави, естественно ксенон, парк троник и будет тебе счатье.

15. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Блин, офигеть... Тебе вот что дядя скажет, ты пойдешь и купишь?

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это кому пост? если автору то человек советуется, и принимает решение сам :cool:

17. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    если автору нужны только "самые важные опции" то имхо это Бизнес+, а по цвету...я бы выбирал между черным и титаниум грэй :hi:

18. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да смысл то? Все равно каждый пишет - бери вот это, потому что это ему нравится...
    Другое дело спросить - я вот выбрал это, это, ещё вот это и вон ту хреновину. Но насчет последней хреновины не уверен, полезна ли она, удобна ли? Вполне конкретный вопрос...
    А так - чужие хотелки послушать... "вот я , обязательно бы взял такую фичу, у меня её нет и я не видел что это, но точно знаю что круто!"

19. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо учту :hi:

20. Shtirliz

Shtirliz Абориген

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так где аутор? Купил или нет?

21. radon

radon Banned

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    ,
    если бы я брал новую то наверное Бизнес+ и добавил ДД ну и меня бы всё устроило

а правда что в бизнес+ нет нави?

22. Serega_UK

Serega_UK Новичок

В клубе с:
    8 апр 2009
    Добрый день!

Для начала немного предистории. Вожу автомобиль с 17 лет. Первым авто был Opel Omega B 2.0, доставшийся от отца! От автомобиля получал удовольствие, особенно если учесть тот факт, что никогда ничего другого не водил, и в принципе не с чем было сравнивать! Затем купил новую Mazda 3 2.0 Sport. Ощущения после Опелька намного лучше, машина очень прыткая, красивая, и... другая! В общем она мне очень нравилась, и я до сих пор по ней скучаю! Затем, через 2 года настало время менять автомобиль, и я столкнулся с выбором авто до 40 000 уе. Год назад за эти деньги можно было взять б/у BMW E60, но тогда, еще ничего не зная о BMW выбор пал на только-только появившуюся новую Mazda 6. Автомобиль взял очень яркой внешностью, неплохим оснащением, хорошей ценой, и возможностью хоть какое то время, выделятся из толпы! Авто был в полной комплектации, Sport с двигателем 2.5! И в принципе все меня устраивало, и дизайн и управляемость, пока однажды мне не довелось порулить BMW E92, 330d. И только тогда я понял что значат эти три магические буквы BMW!
    Конечно я очень расстроился, особенно учитывая тот факт, что буквально несколько месяцев назад купил авто!
    Но я твердо решил, что следующий автомобиль будет только BMW

И вот настало это время! В общем Mazda6 уже стоит на продаже, т.к. в нынешнее время можно особенно выгодно приобрести поддержаный BMW

В общем, дорогие BMW клабберы, помогите мне с выбором BMW
    Однозначно хочу E60. Однозначно с мотором 3.0 и выше!

Теперь в деталях.
    Рассматриваю два варианта:

1. Взять свеженькую 5ку, 530i, на автомате. От 2007 года, с небольшим пробегом. Насколько я знаю, в 2007 году был рестайлинг этой модели, и как следствие тому - устранение "детских" болезней. Так же подкупает возможность взять полноприводную версию этой модели, что согласитесь с нашими зимами вещь полезная!

2. Взять 545i, но 2004-2005 года! В 545 подкупает более богатая комплектация (чего стоят только комфортные сиденья), и естественно сумашедшая динамика! Но пугает то, что автомобиль будет 5-ти летним (согласитесь глупо как то выходит продать почти годовалую машину, пусть и Mazda, и пересесть на 5ти летнюю BMW). Так же отпугивает вероятность попасть на деньги на сервисе, ведь согласитесь ремонтировать мотор 4.4 удовольствие не из лучших и недешевых!

Что порекомендуете? Хочется взять автомобиль, и наслаждаться драйвом, а не стоять на СТО и отлистывать алчным мастерам!

Так же есть еще вопросы:

1. На многих рестайлинговых E60, коробка выглядит как джойстик (не SMG), что это такое? Это опция? Какие преимущества у этой коробки по сравнению с обыкновынным автоматом? Как она правильно называется?

2. Что можно отметить, из существенных доработок в E60 после рестайлинга? Как внешне определить 5ку, до рестайлинга и после(так, для себя)? Может что то из стандартного оборудования добавилось? Что?

3. Очень понравились штуки Dynamic Drive и Active Steering. Идут ли они в 545 или 530 в базе?

4. С какого года на E60 начали устанавливать Head Up Display? Является ли эта опция, стандартной для определенных моделей? Если да, то для каких?

5. Где можно посмотреть списки стандартного оборудования на E60 до рестайлинга и после? Интересуют обе вышеуказанные модели.

Вроде пока все.
    Искренне прошу давать полные и максимально информативные ответы!
    Заранее благодарен!

23. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1-2 взять 535D

1. это тновая коробка
    2. оптика и салон
    3. не обязательно
    4. с начала производства

24. radon

radon Banned

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    ,
    можно и с 2годовалой бмв стоять в очередях на сто , когда мацдо неломается :)
    1.приемуществ у коробки кроме внешнего вида не ощутил , ну более удобен джойстик когда на механике едешь ,
    2.после рейстайлинга изменились задние фары они стали на диодах , передняя оптика и передний бампер , в салоне кроме джойстика ай-драйва и кпп вроде бы ничё не поменялось
    3.динамик драйв и актив руль это доп опции для базы

25. radon

radon Banned

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    ,
    к 535D +1

26. Serega_UK

Serega_UK Новичок

В клубе с:
    8 апр 2009
    Дело в том, что авто будет эксплуатироваться в Украине. А насколько я знаю качество ДТ просто ужасное. Я сам сторонник 535d, однако все друзья BMW-оды кричат в один голос - НЕ ВЗДУМАЙ! Будешь все время на СТО проводить! Плюс ко всему, что то у нас в продаже я не обнаружил ни одной 535d б/у:(((( Новые, тоже не поставляются на Украину, опять же из за низкого качества ДТ.

27. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хз, на ТНК вроде евро3 ДТ у вас. Ездил, особых проблем не заметил

28. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При выборе: годовалая 530 на фуле или пятилетняя 545 на фуле, я бы выбрал 530... если, конечно, не получается дизель взять)
    комфорт сидения - это опция, т.е. может встречаться на всех версиях) По комплектации зайди в конфигуратор бмв, там примерно посмотришь что можно поставить и сколько это стоит на новой машине :)

29. Serega_UK

Serega_UK Новичок

В клубе с:
    8 апр 2009
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_1114136.html
    вот присмотрел, в субботу поеду смотреть!
    вроде сладкий аппарат, и судя по коже, можно предположить что пробег реальный!
    хотя все равно мало верится!

30. игорян77

игорян77 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    48000 дороговато !!! в Москве 35000 примерно стоят

Яндекс.Метрика