1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь по М5 и ...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Mondor, 23 июн 2010.

1. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    стыдно будет выйти из машины при людях:help:

2. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    см пс :rock:

3. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
  4. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нада седанчег, чтобы тёщу возить :) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6192075-87d3.html :cool:

тут конечно все фаны немцев и порше, но если бюджет не резиновый, то японцы рулят имхо, не знаю как насчет высоких сегментом, у меня была раньше ауди тт, потом купил 350z, по сути аналоги, так вот тт - рядом не стояла с 350з, единственное у немцев салоны лучше и все

просто купив бу м5 за 2 миллиона, потом придется постоянно отгружать за ремонт, потом будешь ли ты каско делать итд, все это в итоге влетает в копеечку, если бы я смотрел за 2 млн машину именно седан, то м5 даже не рассматривал имхо

6. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нада минимум 5 мест, т.к. поездки случаются ещё :nod: иии я собсно щас по Финику FX50 пытаюсь что то накопать, но кроме роликов нифига пока не нашёл, да и по роликам не понятно едет он или нихрена не едет :(
    И да Каско буду делать и естественно машину всё таки ищу надёжную :nod: и потом быструю :help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что рассматривать если не секрет ??? Какие достойные варианты...

8. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Едит как 545 примерно ходом . Или как 335 до 180...

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно :shock: не едет и не тормозит :D :nod: за то гарантия и годовалый :hi:

10. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    Кстати FX-50S хороший вариант, за свои деньги и для паркетника - ЕДЕТ! 5.8 до 100, максималка 265, 390лс

сам на зиму к нему присматриваюсь, вообще хочется q5 3.0TDI, там 240лс дизель, 6 сек до 100, делаешь чип будет 290лс на дизеле и миллион момента! да и по налогам не такой злой, но паркетники это отдельная тема имхо) для "джипов" варианты с бензом вообще глупо смотреть) да и гонять на них тоже глупо) ты определись, тебе нужна машина чтобы гонять или семью возить))

11. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин определицца не могу :p т.к. семью не выкинешь :D:rock::hi: то её буду возить полюбому :D, так бы взял какое нить купе и не парился, теперь самое интересное :D 80 % времени передвигаюсь 1 или с женой :cry: если забить на гундёж жены, то гонять люблю :hi: очень очень
    Короче идей нет у меня т.к. была 1 идея но она кончилась :D потому что турбовый каен не влазит в бюджет :cool:

12. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да нет едет как и тормозит не плохо ,выше среднего в городе мало будет конкурентов ,но без изюминки... Если гонять то онли эм 3-5.Если просто быструю авто ,+ динамика хорошая ,то 335 + Чип ... И поедет тоже очень весело.

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    салатовая м5 прикольная и стоит копейки, норм вариант, если не ушатана.

14. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    а в сторону е55 нельзя посмотреть? офигенный комфортный вариант... тему не всю читал, если было извиняйте.

15. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    Купи 2 машины тогда) одну за 500, другую за 1 500 =) вот и все

Ну и помни, что если берешь не только на лето, то зимой ездить на 335 m3 m5 нереально) особенно если повторится зима 2009 ) я как-то из окна наблюдал веселую картину, как человек на 335 пытался просто с места тронуться, и унего один букс был, может версия XI еще норм

сам покупал 350z в конце зимы, так проехав 1 день поставил на стоянку до потепления, так как на машине с заднем приводом, с низкой подвсеской и 300+лс зимой делать нечего имхо, тупо машину тока портить

так что, как единственная машина на все сезон лучше седан полный привод или "джип", ну или 2 машины=)

16. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В новом кузове я не нашёл быстрых :( по авто ру правда смотрел только.

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 машины в топку, я на одной 15000 км за год наездить не могу :help: на двух вообще ....... Про М5 кстати народ писал что зимой нормально ездил :cool: просто с моими поездками 5 раз за всю зиму както пофиг хотя чёнить повыше клиренсом было бы не плохо :rock:

18. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    в смысле в новом кузове? ну возьми в 211, дорестайл будет 55, либо рестайл 63, чихпых и будет нормально валить, не шибко хуже мки...

19. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    а что по твоему критерии быстрый? если в городе со светофоров жечь, то разницы между 5 и 6 сек до 100ки при грамотном старте можно и не заметить, ну вот например заезжал с новой м3 е92 которая, у нее 420лс, у меня 313, в ней вроде автомат? обгоняет только после 100-ки меня, хотя разница в 100+лс и по паспорту у меня 5.8 а у м3 4.9 вроде? так. что на пасспортные данные не стоит ориентироваться, еще смотри автомат или ручка итд

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    началось :D :help:

21. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    это лишь пример, а не показатель что м3 не едет)) :rolleyes:

22. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До 100 с места тут больше всего идет разница из за прокладки и резины . Но на квотер М3 будет навозить тебе уже корпусов 5-6. А ходом с 60 до 200 даже метров 40-50 будет отрыв....Это разные по динамике авто . 100 км\ч это не показатель ,т.к до 100 км рулит полный привод и старт с оборотов.

23. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    привод на 350з не полный, а про старт да, я это понимаю, естественно м-ка быстрее, просто я привел пример. что в городе со светофора можно на боле медленной тачке уходить)
    кстати, 350з+компрессор уже уезжают от м3 легко, причем там будет 400лс против 420, хотя ели на м-ку компрессор она улетит уже) :D

24. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в новом всмысле в 212, в старом 211 не хочу :hi: а в 212 чёто быстрых не нашёл, даже цешек нед :(

25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быстрый это чтобы из 5 сек выезжало :D хотя можно и чуть больше, ну не знаю как объяснить, что то обычного не хочется:idea:

26. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А есть такая 400 сильная зетка в Питере ,могу заехать посмотрим куда она уедет от м3 ... У меня был VQ35HR на полном приводе ,скажу что до 100 мало машин удавалось его догнать. На эмке надо уметь стартовать + хорошая резина и еще много факторов . А есть что то не так сделать то можно до 100 слить даже более менее быстрому джипу . Но это говорит только о прокладке и состоянии дорожного полотна и резины.
    Для реальных замеров динамики ,лучше ехать с 40 или с 60 до 200 -250 . Тут будет понятно кто есть ху???

27. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а вот про м5 можно поподробнее про отгрузку за ремонт? Была такая машина или может друзья на районе рассказали?

28. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    е63 есть в 212) но цена явно не в твоем диапозоне... даже у с63 цена высока будет ) а причина почему не хочешь? старый кузов? так е60 тоже не новый...

29. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    у меня есть финик фх50с . Как ты собираешься сравнивать его с м5 я не пойму :confused::confused:

30. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Так и есть!
    За 16000км, габарит в левой фаре перегорел :D

Яндекс.Метрика