1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна критика, только по делу

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Vovan, 15 окт 2012.

1. maksbmw

maksbmw Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Как человек живущий в бревенчатом доме БЕЗ ГАРАЖА (продлил скат крыши и просто сделал навес):cool:........ могу сказать следующее:хороший ветерок затягивает в дом выхлопные газы , особенно воняют дизеля гостей :facepalm:

P.S. здесь расписывать некогда, тел в профиле.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: видимо самый жизненный вариант, что на лето убрать подальше, это можно и вручную, а зимой - и так не сложно все, так что и роклу пока оставим в магазине:hi:

У меня беседка и терраса, по 25 и 40 м2, беседка с камнем на полу, терраса с лиственным полом - все стоит и красиво, а доска все же старится

Насчет машины в гараж - это что б было, если зимой с нее снег сбивать, то проще на улице оставить, так что что-то среднее между мастерской и гаражом:hi:

Что с ландшафтом решил?:cool:

Ну, скат мне уже некуда продлять - так что использование среднее между гаражом и мастерской, звякну обязательно попозже и напрошусь на просмотр, мало ли какую идею увижу и применю у себя :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика