1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна критика, только по делу

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Vovan, 15 окт 2012.

1. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот вариант подразумевает только холодную веранду, как я понимаю?

2. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ну, естественно. Защита от дождя, ветра, снега.

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно, но и листву-снег и грязь не надо убирать, так что постараюсь следующим летом замутить:shock:

Вопрос с пользователям гаражей в доме, особенно интересно мнение тех, кто с бревечатым домом

Вчера звонил очень мной уважаемый со-конфетник с критикой по поводу гаража, что не надо делать его в доме, что все макшинно-бензиново-маслянные запахи проникают в дом и лучше не делать гараж в доме.....Советовал поставить бильярд, убрать ворота и сделать окна от пола до потолка..... короче избавиться от гаража....

Есть факторы, как установленные ворота и вся въездная группа - которые не дадут это сделать красиво, но .... мысль бродит, у кого есть гараж в доме и как с ним живется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да так и живется, гараж на 0 уровне - мотоцикл или снегоход завел на пол минуты, пока выгнал, на первом этаже потом на пол часа запах выхлопа) Хотя там и под газ вытяжка стоит хорошая (на -1, помещение с котлом газовым) и несколько дверей по пути до 1 этажа...

5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    есть гараж в доме - ну если дверь в дом открыть из гаража, закрыть ворота и включить авто - ессно все провоняет
    если нормально закрыть за собой дверь, открыть ворота, и поехать нет абсолютно никаких запахов
    зато в майке зимой сел в теплую машину и поехал - мегасуперпупер

снегоход, особенно карбюратный там никак недьзя держать, для техники гараж отдельный обязательно

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

тааааак, то есть выталкивать все мощностью 1Вован и заводить на улице? то есть работа любого движка сразу - все домашние в противогазе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тачки вообще без проблем, ниче и ничем не пахнет, ворота то огромные

а вот снегоход карбюраторный это реал пипец - он когда заводится и греется то впечатление, что это ДТ70 или 90 или как он там

для техники советую отдельностоящий холодный гараж, ну или просто на улице

8. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Когда зимой квадр прогреваю под окнами и то в доме вонища...:nod::nod::nod:

9. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя, убивай гараж однозначно и про требования к помещению котельной не забудь, это твои безопасность и здоровье. :hi:

10. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если гараж холодный, то да
    теплый бы не променял ни на что

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, я вот и мониторю после вчерашнего разговора, что и как..... Мне он ну очень нужен, столько хлама технического, дачного и в конце концов хочу как белый человек в туфлях ездить на дачу и выходить на чистое, насчет прогрева техники понял, что не в гараже, а машина с катализатором :) короче пока не дошел до того, что бы лишить себя теплого гаража, где свои железки могу ковырять, ну, мечта это - иметь свой большой-теплый гараж.....

воооооо!!!!!!! :rock::rock::rock::thumbup::thumbup::thumbup:и я того же мнения:hi:

12. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдельно стоящий, не вариант?

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть отказаться от двух уже качественно установленных ворот, сломать бетонную площадку, так как она оказывается тоже не нужной ...... не, видимо оставляю как есть, насчет техники и запуска движков понял, постараюсь найти выход запуска двигаетелей не в доме на длительное время, но это все же проще, чем сносить мечту и все перестраивать.

14. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    В тамбур приток, а из гаража - вытяжка. И в доме нечего будет нюхать.

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот к этому и склоняюсь:hi:

16. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Гостинную с кухней смеживать надо, лучше будет и просторней!
    Но запах из кухни от еды будет уже в гостинной, хорошая вытяжка и все О'К

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду обедать в столовой, а оперировать – в операционной!(с- к\ф "Собачье сердце") :hi::hi::hi: вытяжка и все прочее хорошо, но у меня скажем аллергия на рыбу, а домашние любят, так зачем мне ограничивать их и себя:shock:

18. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Understand :nod:
    Правда ответ уж очень замаскирован :D

19. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    вот я согласен с Вованом, кухня должна быть отдельной, если это не студия для молодых обедающих тока в ресторанах)

20. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    На вкус и цвет говорится, но без двери удобно, так как кухня это частое посещение!!
    Вот у мня вот так сделано , все на любителя имхо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      199.2 КБ
      Просмотров:
      6
  21. sergik69

sergik69 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В углу просто диван а сверху невидимый кондиционер:D( не поставили)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      200 КБ
      Просмотров:
      6
  22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

у меня дома так - поэтому и не хочу повторения, по вышеуказанным причинам

не, кондей в деревянном доме не сильно нужен, проверено в жару прохладно и наоборот, поэтому и выбирал бревно:hi:

23. Aндрей

Aндрей Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    в авто летом этим Г... целое лето дышим и травим близких, еще и в доме устроить газовую камеру,тем более в дереве...

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя кухня какого размера по стенам (площадь) если есть - кинь расстановку мебели или если сохранился проект-заказ на нее, понравилась - и вроде по объему похожа:help::hi::thumbup:

25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    и еще вспомнил
    если будет снегоход,то там где он будет стоять никакой плитки, только бетон
    ро рлитке он выехать не может без шансов зимой, по бетону нормуль

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, но не порадовал, плитку класть по любому буду, бетон - не айс, ну, видимо куплю еще коврик резиновый для улучшения сцепления :) но до этого еще далеко:cry:

27. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да зря паника, у нас в подвале плитка, снегоход конечно может чуть гусеницей проскользить, но едет. Зато наоборот, проще его если что поправить-подвинуть, в сторонку оттащить, там на нем в гараже ходом то не особо поманеврируешь...

28. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во, у меня еще мысля его на роклу загонять и на ней уже катать по углам, но это еще через год будет:shock:

29. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я спокойно его за багажник приподнимая переставляю если надо. А так да, только не рокла, поначалу купили несколько небольших роликовых тележек на стройрынке для его перемещения, две под лыжи ставишь, одну под гусеницу. Но его все равно приподнимать надо чтобы на тележки опустить. Один раз поставили - и больше ими не пользовались.... Все равно - зимой он особо не мешает ничему, а если что и так можно в сторону передвинуть, вдвоем это вообще легко делается, а на лето его в прицеп загоняем, там и стоит...

30. art...

art... Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня веранда открытая (при бане). Используется довольно часто. Все гости довольны. Когда стабильно хорошая погода - прямо на газоне стоит стол в тени большой яблони, а когда возможны дожди - на веранде. Наготове курточки, свитерочки и др. "утеплители" :facepalm:. Ранней весной, когда ещё снег кое-где лежит, все гости настаивают сесть на веранде. Соскучились за зиму.

Главное ПОЛ сделать просто из обрезной доски, со щелями. Я строителям выдал карандаш (как эталон зазора). Вот уже больше 10-ти лет никакого намека на гниль или плесень. Как будто вчера делали. Когда в щелях пыль скапливается, промываю прямо керхером. Зимой снег сметаю регулярно, чтобы не утаптывался при пользовании баней.

Гараж у соседа пристроенный к дому. Использует как мастерскую. Машину ставит сразу у въезда. Только когда сильный мороз, освобождает пространство и загоняет внутрь.

Вот такие жизненные наблюдения.:hi:

Яндекс.Метрика