1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 Нужна 135/М135

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Ацетилхолин, 17 мар 2018.

1. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо надо понять во первых - вы надолго ее покупаете, или так, побаловаться и скинуть дальше?
    если побаловаться, то в принципе главное чтобы выглядела нормально.
    проблема только в последующей ликвидности
    если надолго, тогда надо понимать, какой в ней остаток ресурса.
    ну и с тапкой в пол на стоке, и с тапкой в пол на ст2, это немного разные вещи.
    плюс , ну не поверю я в такой пробег.
    у меня у самого такой (в пересчете на год), но я под это специально веду блог на драйве, чтобы было помесячно видно, что машина стоит зимой в подземке , что я ее регулярно обслуживаю и сколько езжу, какие вещи делаю, и что по кузову...

zaw и Sisley нравится это.
  2. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну на пару лет точно хотел взять.. вот думаю.. машин то, почти нет. По поводу клубной е82 135 на дкт - машина неплохая, но не конфетка, как тут все пишут - бампер передний снимался, назад поставлен криво, дверь водительская крашена, крепеж двери на стойке весь цветет, в ржавчине, пластик воздухозаборника сломан, видны следы пайки, которой не хватило на долго. Бочок гура весь в жиже и много мелких моментов, и это то, что увидел сам, без диагностики. В моем понимани клубная машина всегда вылизана как у кота яйца, и на любом пробеге выглядит ухожено. Ну лично у меня так всегда было с бмв, тем более которые я выставлял, как клубные. Вот сижу, думаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zaw нравится это.
  3. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спешить имхо не нужно
    Ждать, мониторить рынок, рано или поздно чтото может появиться

4. Sisley

Sisley Абориген

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    По поводу бампера это на всех е82 проблемма, если его хоть раз снять, то потом выставить по заводским зазорам вообще не реально... бочек гура тоже течёт у всех, причём поменять его стоит от 1000₽ странно что не поменян, ну а остальное конечно не айс...

5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сидухи нифига на 18000 не тянут ... Надо пробивать - не снята ли с гарантии у дилера где последний раз делали ТО . И два ляма - можно уже треху взять в идеале или даже шестерку ...

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и это правильно . Такие авто с прозрачной историей продаются отлично . :thumbup:

7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    главное такое состояние говорит о том , как следили за авто . Бачок ГУР в порядок привести можно за пару сотен , поменяв крышку и хомуты ...

8. Sisley

Sisley Абориген

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    За два шестерку в идеале? По моему фантастика)

9. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Неа, сидухи там как раз видно, что новые, это немного не те складки, которые бывают от просиживания, да и в целом по салону, кузову и колесам видно что целка. Вроде, как на гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, я как раз про это и говорю.. Машину видно, что человек взял в идеале, но не вкладывал в нее, просто катался.

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Год назад была мысля треху на шестерку махнуть типа такой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1071190589-9add10b5/ . Дело в том , что авто неликвид - сзади места неособо . Но лучше копейки однозначно :p

Но можно вариант прикольный найти ляма за два . :thumbup: Единственно - почти все что смотрел были биты в рожу .:cry:
    тогда можно рассмотреть - если гарантия есть . НО обязательно проверь , что авто на гарантии . Проверь , что ТО вовремя были и звякни в салон где последний раз обслуживалась . Я авто одно смотрел - с кирова - так оказалось владелец один ойлсервис пропустил потому гарантия на двиг тютю .

Sisley нравится это.
  12. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Это две разные машины! Ту, что я смотрел - клубная е82 135, с указанными мною недочетами. А та, что на гарантии - М135 f20 с пробегом 18 тыс, стоит у дилера в Перми.

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понял . 135 с указанными недочетами я бы не брал ... Представляю как он масло менял ...:mad: Можно припасть некисло . А вот гарантийную взять есть смысл - но два ляма ИМХО докера ... В два ляма лучше трешку смотреть - темболее М135 очень жырная получилась - по весу как 335 .

14. Sisley

Sisley Абориген

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тут вон Луноход головой отвечал за неё что все гуд...

15. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Может и гуд, но по мелочам она не ухоженная. С машиной вообще ничего не делалось, основные узлы не обслуживались - дкт, турбина и тд. По ходовой так же работ не проводилось. 107 тыс на необсдуженной профилактически машине - это время собирать камни, а именно кэш.

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если сцыт со всех щелей , согласись , это нехорошо . Я четыре года назад такую 335 взял - без тюна , с честным пробегом 98000 под гибриды так окло года точно потихоньку до ума доводил ... так я делал все сам и знал где взять задешево запчасти - а если не самому вышло бы в половину ее стоимости , думаю . Так менял цепь на пробеге 164000 - за 66000 моего пробега при замене масла раз в 3000 до конца башка не отмылась после 98000 замены по компу ...

Sisley нравится это.
  17. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    подвеска то хрен с ним - рычаги дешевые и сайленты . А вот коробка с движком реально могут подсадить на расходы . Если такую брать - по низу рынка чтоб иметь задел денежный на возможный ремонт .

18. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, бампер это очень большая проблема, указанные тобой как ты говоришь это ерунда для того кто как ты говоришь вылизывает машины как яйца кота.

Касательно ДКТ нет не одной прилегшей дкт на 135 если что.

19. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Именно за эту машину да, потому что знаю ее от начала и до конца всю и все что делалой по ней и как и где она обслуживалась.

20. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не нужно иронии. Там и без бампера хватает косяков. Для многих только то, что там цветет стойка двери, будет достаточно, чтобы отказаться от машины.

21. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ищите ту которая понравится, врятли только поиски увенчаются успехом.

22. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А, что по ней делалось кроме рем комплекта рейки в 14 году и удаления катализатора?? Коробка не обслуживалась, турбины родные, по подвески ничего глобального не делалось.

23. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вам говорили в каком сервисе машина обслуживалась, там есть вся история с заказ нарядами по обслуге.

Пс. Не вижу смысла далее вести диалог, машина гамно, ф20 кайф.

24. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не найду, буду смотреть другие машины. Но покупать не ухоженную машину я не собираюсь в любой случае. Когда хозяин "клубной" машины на вопрос о сломанном пластике под копотом отвечает, что на скорость не влияет, этого достаточно чтобы сформировать мнение о том, как следили за машиной.

25. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да гавно, горелый перевертыш сваренный из двух

26. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Про сервис первый раз слышу! И тем более заказ наряды. Я вам еще раз, как другу хозяина этой машины говорю - на клубную эта машина не тянет, ее взяли скорее всего в идеале, а дальше тупо катались. Я же все спрашивал, по ней никаких работ кроме ремеомплекта рейки не проводилось. Я не говорю, что машина плохая! Мне она понравилась! НО, 107 тыс, говорят о том, что все, что не обслужили - буду обслуживать я, причем в ближайшее время! Я уже не говорю о вибрациях по салону, которые по любому нужно решать! Со слов самого хозяина это могут быть подушки..

27. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Когда по факту сказать нечего - отвечают именно так:hi:

28. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда по факту люди пишут о том, что машина понравилась, говорят что нужно ехать в сервис к Главному Инженеру и проверить состояние, а потом теряются вот это многое говорит о клубнях:hi:

29. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Машина действительно понравилась, я об этом еще в начале темы написал, несмотря на то, что ее хозяин на самом деле далек от бмв, и о представлении какими они могут быть в действительно хороших руках. Это первое. Второе - в тот же вечер, как создал тему, я написал хозяину о том, что беру паузу, и буду смотреть м135. И 3-е - главный инженер не смотрит терерь машины, и n55 не занимаются в принципе (с его слов). И последнее, после того, как я посмотрел машину, я сказал, что не строю илюзий и машина соответствует пробегу, и да ее нужно смотреть в профильном сервисе.

30. I'm God

I'm God Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, не стоит дальше обсуждать мою машину - не вижу в этом смысла. Станислав, если вы считаете, что обслуживание и «ухаживание» подразумевает замену турбин, замену масла в дкт или вскрытие движка, то я могу вас огорчить.
    Если на машине ездить аккуратно, то и к 200к пробега не требуется лезть так глубоко.
    По сервису я говорил вам, где обслуживался и предлагал туда поехать на диагностику. Все заказ-наряды бы там и увидели.
    Общение у нас было открытым, рассказал все, что вспомнил за 4 года владения.
    Спасибо. Прошу продолжить обсуждение других, потенциальных для вас, машин.

Яндекс.Метрика