1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен специалист по психологии кошек

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем cuprum, 28 май 2007.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо это все касается обыкновенных котов, а сфинксы всякие выведенные, скрещенные-перескрещенные, это, без обид, как трансы или геи - психика вполне может отличаться от нормы и, вполне может быть, в более чувствительную сторону. :) Но то, что психика у них есть, это точно. А вот любой человек, который назовется профессиональным кошачим психологом имхо шарлатан.

ЗЫ А бизнес такой сейчас действительно приживется. ;)

2. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема - хит конечно.

Народ, вот вы это все серьезно? :eek: :shock: :D :D :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Виват "КомандАнте. ЧегевАрааа!" :) :hi:

Я уж не знаю, транс он или гей, :D но поведение у него абсолютно точно не кошачье. Скорее уж собачье. А товарищи не понимааают :hi: которые пишут тут про кнут и пряник.
    А уж бедные сиротки тут вообще не причем. Оставлю этот "пассаж" просто без комментариев.

Что касается реакции Beely (ну, с драконом на аватаре). Собственно, за что такая дискриминация? "По што" я не могу спросить про кошачьего психолога и развить эту тему, если этот вопрос мне действительно интересен? А может мне лавры игорока покою не дают? Вот вживите мне в мозг электроды и ответьте на эти вопросы. А не можете ... вживить, так ответьте на мой вопрос по существу. Или не отвечайте. :hi:

4. Бася

Бася Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2006

Ну вот смотрите, как интересно, вы своего кота лупите, морите голодом, а моя сестра своих котов (сейчас у неё третий) никогда не била, хорошо кормила, и обращалась с ними ласково. Но когда первых двух котов перевозили летом на дачу, их драли соседские коты, причём первый кот после очередной такой драки заболел так, что его пришлось усыпить, а второй вообще сгинул там, тоже дрался, но не мог победить, а потом ушёл и не вернулся :( После этого решили, что при таком воспитании не надо выпускать котов на улицу, не приспособлены они к агрессии уличных животных, так что каждый хозяин должен сразу, с первых дней котёнка решить - какое воспитание и какая жизнь у него будет.

А вот насчет самовнушения это вы зря. Что-то всё-таки коты чувствуют. Некоторые даже сами определяют больное место, человеку даже не надо брать такого кота и класть к себе, они сами приходят и укладываются прямо так, как надо. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    че то я на этих словах призадумался про Чикатило, последние случаи с пропаданием детей.

6. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну какая ПСИХИКА у кошек? :help: :D :D :D

Проблема в одном с животным нельзя договориться, потому что общего языка увы нет. Вот скажи коту мур-мяу-мяу-мур и потом еще спроси понял он тебя или как? :D :D :D
    И какая разница гей он или еще кто, он ЖИВОТНОЕ и методы воздействия на него одинаковы для любого животного, т.е. дрессировка. :cool:
    Кстати, те кто думают, что дрессировка это только "лупить-кормить" - ошибаются, даже если вы своего кота мордой тыкаете в то, что он сотворил неправильно и при этом голос повышаете это тот же кнут. :hi: А когда за ухом чешете - вот и пряник. Вот вам уже и дрессура. :hi:
    Накидайте мне еще примеров того, что вы считаете проявлениями ума и сообразительности животного и любое из них в итоге, после тщательного разбора, окажется условным рефлексом. :hi:

Бизнес точняк приживется, а если еще пару магистральных щитов на Рублевке воткнуть.... (мечтательно так...) да.... :rock: :rock: :rock:

7. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В итоге мой котяра тоже по первости люлей огреб от деревенских, но потом он их драл, как сидоровых коз. :rock: Так что мой метод куда более приближен к реальностям кошачьего мира. :)

Покажите мне рецепт от врача в котором будет написано emere catulus (купить котенка lat.) и я признаю свое поражение. :hi:

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неа :) ! Бизнеса у Вас не выйдет. Вас быстро раскусят. Хотя бы потому, что общий язык есть. Это язык устойчивых положений, доступных символов, понятных интонаций. Странно, что Вы этого не понимаете. А еще идентифицируете себя с Хорем :hi:

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
  10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо! Конечно бы хотелось координат специалиста, лично порадовавшего. Ну что ж, раз нет у народа такого опыта, значит будем набивать собственные шишки. :hi:

11. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не вопрос, если хотите вживим :D :help: :hi:

12. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Психика кошек и женщин одинаково устроена. Если вы умеете находить подход к женщине, то с кошками проблем не должно быть :D

13. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    а коты плавать умеют?)) и как сделать чтобы взроослая собака и взрослый кот подружились?))))))

14. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Уважаемая, Sex_away отвечаю на твои вопросы. 1)Коты плавать умеют.2) Чтоб собака дружила с котом, нодо им обоим хвосты отрезать. Поскольку поднятый хвост, по собачьему-это мир, а по кошачьему-война

15. Бася

Бася Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2006
    т

Не согласна, кошачьи миры тоже разные. Кто-то воспитывает котов-бойцов, а кто-то баловней. Это смотря для чего люди заводят себе кота. Один мой родственник, имея нервную работу, часто отдыхает от неё, сидя в кресле с котом на шее. Прямо как воротник вешает его себе, 10 минут, и порядок - переключился с работы на дом. И ни за что он не пустит кота на улицу, чтобы не подвергать его опасности, да тот и не просится, хотя, если бы выпустил, может быть ему бы ещё потом захотелось гулять.
    А по поводу рецепта, так это легко, но разумеется - это нетрадиционная медицина. :hi:

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Иными словами, ни одного ответа по существу вопроса :)
    А выдрать фразу из контекста, тем более именно для того и написанную, чтоб ее выдрали - не велика премудрость, а напротив, пример одномерной психологии поведения. Иными словами, я Вас спровоцировал, Вы - поддались на провокацию :D :hi:

17. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    прошу меня заранее простить , но помоему к психологу надо не коту, а автору .... :help:

18. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мир-то одинаковый для всех, это Вы выдумываете разные надстройки. Кота жаль, эгоист Ваш родственник, использует животину, как массажер с грелкой и еще и гулять не дает. :( Вот Вы же сами пытаетесь навязать животным человеческие ощущения, ну вот и посидите дома пару месяцев или ходите гулять на поводке с сопровождающим. :help: И потом спросите себя, как оно, понравилось? :rolleyes: :help: Но сейчас Вы же замашете руками, аки ветряк, и будете говорить, что это несравнимые вещи! :nod: Вот и получается политика двойных стандартов: "Кот, он, конечно, человек, но не совсем, когда нам это выгодно" :hi: :D

Нетрадиционная медицина - чушь полная и официального рецепта с печатями Вы не получите ни от одного врача, дававшего клятву Гипократа. Я не верю ни в одного целителя и всякие там свойства растений и камней. Я верю только антибиотикам, витаминам и хирургическому вмешательству. :cool: Максимум, как можно применить кота в официальной медицине, так это только вместо грелки. :hi: :D

то Sex_away
    Заприте кота с собакой в одной комнате с одной миской и дайте выяснить отношения. :D :D :D

то cuprum

По существу вопроса ответ один: по моему мнению и мнению части соконфетников, Вы занимаетесь ерундой. Все остальное - попытка объяснить "почему" и доказать что "это так". Слава Богу, страна у нас свободная и это Ваше право либо изменить свое мнение и оставить эту затею найма психолога для кота, либо дальше двигаться в этом направлении. :hi:

19. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Иными словами, вы дяденьки, физик по образованию, если мне не изменяет память, так вот, если я сморожу полную физическую ахинею, а на ваши слова буду говорить, что вы мне ничего по существу не сказали ;) :D :D :D

20. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Даёшь персонального психолога каждому коту!!! :help: :D :D :D

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Естественно, я тут ерундой занимаюсь. Это ж "виртуальная реальность" :) А что, прикажете с утра до ночи обретаться в поисках Смысла Жизни? :hi:
    Скучно и неаппетитно.

22. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    У меня кот за 6 мес. научился командам, пошли жрать, пошли домой, иди сюда, пойдем гулять, нельзя, я тебе Щас!!!, лоток вообще без проблем, яйца лизать любимое занятие. Он же нас научил, когда не отпускаем гулять бегает по нам (вечером), когда ему что то не нравится в цветы лезит, с утра не мяргает и не пристает сидит и смотрит когда мы проснемся, как только глаз открыл, все понеслось. :thumbup: ;)

Яндекс.Метрика